Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии я там книжки в основном заказывала,уже около 7 мес не заходила на сайт. Мне нравится что быстро все приходит, но на почте стоять это ппц... А как же и в счастье и в горе, и в беде и в радости??????? На счет этого ты права. Я об этом и не подумала. Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, вроде здорова я))) у меня есть сынок - 9 лет, от первого брака))))Сейчас другой муж, вот с ним планируем почти 4 года. у мужа тоже есть сын - 19 лет)))) иппп нет, О. своя, трубы проходимы, гормоны норма, биопсия эндометрия норма, спермограмма у мужа - А+В 40%, в поискательном тесте мало подвижны((( лапару собералась сделать еще год назад,но одна врач отговорила,решили еще попробовать. Но ничего не вышло(((( Теперь прийдется идти на нее, выхода нет. посмотреть что внутри... а вообще я не залетная((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Регишка, знаешь,я уж и не знаю...может, и сама ещё своё мнение поменяю!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:Лишь бы забеременнеть.. :beg: :beg: :beg: Я сейчас понимаю, что мне обидно было, что он не отпросился с работы и не был там, за дверью, когда мне делали операцию...уж оч далеко!! :this: :this: :this: :this: :this: :this: А вообще не обращайте внимание, переработалась, да и наверное, только ща осознала, что все закончилось...раньше как-то держала себя в руках...а сегодня просто расслабилась! :this: :this: :this: И вот они, слезы.... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 olisi83, я тоже долго на лапару не хотела идти, но у нас проблема оказаласт в асат моих. Ну и у мужа СГ непонятно - то хорошо то плохо Юджии, Юлечка, расслабься! ве будет хорошо!!!! вот увидишь! я вот после лапары так толком и не расслабилась - почти сразу борьба за овульку начилась и за //. А ты пока просто отдыхай :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии ну не плакай, все уже позади и скоро лапара даст результат. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Сч@стливочк@, Melnila, я знаю, все пройдет...я ж редко плачу!! :bye: :bye: :bye: Иногда полезно....я верю во все хорошее! :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А я уже здесь ЖИВУ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Олечка!!!А мне наоборот выгодно все там заказывать, ведб я заказываю больше, чем на 1500 руб, поэтому доставка бесплатно, а плачу на яндекс.деньги :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я пока тока прописку оформляю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, тебе не долго осталось! :drinks: Ссылка на это сообщение
olisi83 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, все получится. главное верить))) Melnila, я пила дексаметазон по 1/4 утром на тощак больше мес., потом на 2 попытку Ии пошла, но не получилось(((( и были периоды когда презиком пару мес. пользовались, не помгло((( у меня очень сильный иммунитет, ничем не могу снизить. сыном забеременнела, когда сильно заболела) и вообще мой врач говорит, что не знает, чьо мой организм хочет)))) наверное, новую шубку или путешествий в теплые страны)))))))его слова)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии кстати вспомнила,я еще заказывала там открывашку для консервных банок, стоила 700 руб+доставка 350. В общем это у меня самый дорогой заказ был :grin: Интерессно,а после Я здесь живу,что будет? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 olisi83, я вот тоже бы попила дексаметазон.. но боюсь... в сб попрошу ее еще раз взять мазок на нтитела, только количественно Сч@стливочк@, у меня мой всякие фигульки на китайском сайте заказывает.. ту письку там заказал )) Юджиии, кстати - видела письку? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, видела! :grin: :grin: :grin: Ты теперь руки качаешь???? :grin: olisi83, слух, люди борятся за сильный иммунитет, а ты думаешь , как снизить :grin: ...вот он...парадокс жизни.. Сч@стливочк@, ну и как открывашка??? :confused: Все, девули...пошла я на бочок кино смотреть!!!А потом баиньки! :sleep: Завтра прям с утра зайду, с работы!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, сладких снов! :friends: и ч то вы все так рано разбегаетесь? хоть часиков до трех посидели бы со мной )))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии :good: Все я тоже спать :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Сч@стливочк@, сладких-сладких снов!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 :wave: тоже никого не застала, всё днем тусуются По всем скучаю и всех люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девушки, извиняюсь, но у меня ночная ностальгия, рассматриваю фотоальбомы и умиляюсь... первые цветочки подаренные мальчиком, ветрянка в первый день маминого отпуска..... ЭТО МОЙ МИР, РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гонщица // , аааа,какая прелесть!!!Да,Оля!!!!!РАДИ ДЕТЕЙ МЫ И ЖИВЁМ!!!ОНИ-НАШЕ ВСЁ,НАШЕ БУДУЩЕЕ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот когда говорят про ребёнка ЛАПОЧКА,так это в том числе и про твою дочь,она ЛАПОЧКА! :good: И копия тебя! :shock: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гонщица // , точно, КСЕРОКСЫ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мелкая ну просто шикарная девушка, эх, она, тебе ещё покажет!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Будешь мужиков отгонять! :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем ХЭЛОУ! :wave: :wave: Гонщица // , Такая красотка девчушка) :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, Anitka//, приветы :wave: Я пошла рерайтить,Катюхе до завтра надо сдаться :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, :wave: , ну что сегодня без бахил???? :grin: Олеська, :wave: , а что это такое????И какая у тебя тема???? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, ну это то есть надо сделать так,чтоб текст был неузнаваем,но смысл сохранялся.Можешь в поисковике почитать,там подробней Тема-магия бессмертия :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, круто! :thumbsup: Я обожаю такие темы! :give_heart: Я часто в школе рерайтила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт