Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave:

Вот и настал мой звездный час!!! УЗИ сегодня в 15.00 :D я всю ночь не спала, ворочалась, все думала как все пройдет...надеюсь, что все хорошо будет, держите за меня кулаки и вечером после работы в 21.00 где-то я зайду вам отпишусь как все прошло и пол скажу(если мне скажут) :D:D:D

сейчас по быстрому перечитаю, что вы писали вчера...и буду собираться :D

oksss, спасибо :giverose:

Юджиии, неа...интрига дня, все ждем моего прихода с работы :grin: :grin: :grin: и делайте ставки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

я сейчас французский маникюр делаю...ногти от кальция выросли :good:

Юджиии, если никому не скажешь, то напишу :grin: :grin: :grin: только бы мне пол сказали, а то я бесплатно по направлению, а в их обязанности не входит определение пола :pardon: Миша говорит дать врачу денег, если вдруг не захочет определять пол :pardon:

♥Солнышко♥, ооо,ура,наконец-то :clap: Представляю ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕШЬ,испытала на себе :thumbsup:

Жанн,так ты сспроси сразу можно ли пол узнать.У нас в консультации когда так спрашиваешь,так она сразу сумму называет.Они ж шабашат так :grin:

Юджиии, во коза-хитрожопка,а :club: В гости она значит поедет,а Жаннку тут с новостями ждать не хочет :club:

Жаннусик,ты нам вечером скажешь,а я....

Юлька,а я тебе смс-кой кину :rotfl: а чё...не вариант что-ли??? :rotfl:

♥Солнышко♥, всё как обычно,они прекрасно видят кто там,если конечно удаётся,но фиг скажут бесплатно :grin: Ну а за деньги они подольше смотрят,чтобы именно разглядеть пол.

Юджиии, если 200., то доплачу конечно :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, это не ты лиса по ходу, а Юлька-хитрюга, хочет все новости первой узнать :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, ниче не поняла, что ты написала!! :doh: :doh:

ААААААА, да хрен тебе...... :blackeye: Жанет мне скинет! :P

У Леныной малой в понедельник был месяц, вот и поеду :P:P:P -это веская причина! :write:

♥Солнышко♥, а что???Ваще-то я и о беременности по-моему первая узнала! :beee: Имею право, ну не хош, не пиши, завтра прочту или Тушкан сбросит смс! :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, доплачу тогда...мне нужно чтобы точно сказали пол :D только ты и Света думают, что у меня девочка, а остальные за мальчика вроде бы...я проверю вашу интуицию :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, виш чё,она у нас ещё типа и обижаться умеет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛЕО,ничё не знаю,самая веская причина-ЭТО ЖАННКИН ПУЗОЖИТЕЛЬ И ТОЧКА!!! :yahoo:

ЛИСёнок exe LeDeka, да мне не сложно и вам смс посбрасывать, были бы номера :pardon: ну просто я хочу первому сказать это Мише сначала, он в 5 с работы освободится, я ему скажу...а потом к вам в домик :pardon: Юля, потерпи хотя бы до 8., ты же еще на работе будешь :grin: , я тебе напишу :D

Anitka//, как тержинан переносишь???

Да знаешь, пока никак :pardon: Вчера перед сном засунула, она у меня утром вылилась на плавки, сегодня с ежедневкой буду спать. :grin: С утра то в жар, то в холод кидает, но я грешу на то что подпростыла.

Я купила себе очередные сапоги :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, ЛИСёнок exe LeDeka, я ж уже вам сказала, я не претендую, вы что??? :grin: :grin: :grin: И никогда я на такие мелочи не обижаюсь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, для меня оба малыша важны!И кто более веский, я не могу сказать! :P:P:P

Анюта, а я шестого в мегу отправляюсь, тоже хочу сапоги и пару платьев, все-таки новый год скоро! :thumbsup: А какие ты купила сапоги??? :confused: Мне так интересно....и какие ты любишь бренды??? :confused:

Юджиии, модница ты наша :grin: :grin: :grin: я вчера увидела самонагревающиеся стельки, стоят 80 руб, типа взаимодействуют с воздухом и нагреваются, держат тепло 5 часов...одноразовые...была удивлена...я не видела такого еще :pardon:

Юджиии, Я в очередной раз купила замшевые :grin: Высокие и без каблука. Я редко ношу каблуки, у меня комплекс начинает появляться когда я на каблуках. Мне кажется я выше всех :pardon: Рост у меня 173+каблук. Знаю, что это глупости, но всё же...

Anitka//, :wave: ещё один шопоголик :grin: :thumbsup: Показывай давай обновку!

♥Солнышко♥, конечно Мише впервую очередь,какие разговоры??!!! :friends: я тебе в личку скину свой номер,а ты мне свой,пусть будут,а то у меня только Юлькин :D

Юджиии, о,бр же мой,мы же все шутим,балда!я знаю,что ты не обижаешься,а тольк вид создаёшь :rotfl: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну насчёт,что оба важны,то есть пол,всё верно!!!!Какая разница,мама уже любит своего ребёнка до всяких узи и прочего,а там уж как Богу угодно! :give_heart: Тут об этом и речи нет,просто интересно ж ;)

ВСЁ ДЕВЫ,УШЛА,А ТО Я ТАК НИКАКУЮ СТАТЬЮ НАФИГ НЕ НАПИШУ :Crazy:

ППЦ,опять весь день в никуда :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...