Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, аха, без бахил :grin: :grin: Я чёт приболела кажись( знобит и глаза слезятся( Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, как тержинан переносишь??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave: Вот и настал мой звездный час!!! УЗИ сегодня в 15.00 я всю ночь не спала, ворочалась, все думала как все пройдет...надеюсь, что все хорошо будет, держите за меня кулаки и вечером после работы в 21.00 где-то я зайду вам отпишусь как все прошло и пол скажу(если мне скажут) сейчас по быстрому перечитаю, что вы писали вчера...и буду собираться Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем хорошего дня. Жанна, удачи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, блин, :beg: :beg: :beg: напиши мне, пожалуйста, смску, иначе я не выдержу! :beg: :beg: :beg: Оксик, привет!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksss, спасибо :giverose: Юджиии, неа...интрига дня, все ждем моего прихода с работы :grin: :grin: :grin: и делайте ставки :spiteful: :spiteful: :spiteful: я сейчас французский маникюр делаю...ногти от кальция выросли :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, я никому не скажу :beg: Просто может я не зайду вечером, поеду в гости! :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, если никому не скажешь, то напишу :grin: :grin: :grin: только бы мне пол сказали, а то я бесплатно по направлению, а в их обязанности не входит определение пола :pardon: Миша говорит дать врачу денег, если вдруг не захочет определять пол :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ооо,ура,наконец-то :clap: Представляю ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕШЬ,испытала на себе :thumbsup: Жанн,так ты сспроси сразу можно ли пол узнать.У нас в консультации когда так спрашиваешь,так она сразу сумму называет.Они ж шабашат так :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а там пол определяют каким-то спец.методом??? я думала просто наводят на ребенка и смотрят что между ног :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, да, я тоже знаю, что девочки доплачивают, где-то 200 руб и им говорят! Не скажу, обещаю! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, во коза-хитрожопка,а :club: В гости она значит поедет,а Жаннку тут с новостями ждать не хочет :club: Жаннусик,ты нам вечером скажешь,а я.... Юлька,а я тебе смс-кой кину :rotfl: а чё...не вариант что-ли??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, всё как обычно,они прекрасно видят кто там,если конечно удаётся,но фиг скажут бесплатно :grin: Ну а за деньги они подольше смотрят,чтобы именно разглядеть пол. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, если 200., то доплачу конечно :good: ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, это не ты лиса по ходу, а Юлька-хитрюга, хочет все новости первой узнать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ниче не поняла, что ты написала!! :doh: :doh: ААААААА, да хрен тебе...... :blackeye: Жанет мне скинет! У Леныной малой в понедельник был месяц, вот и поеду -это веская причина! :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, а что???Ваще-то я и о беременности по-моему первая узнала! :beee: Имею право, ну не хош, не пиши, завтра прочту или Тушкан сбросит смс! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, доплачу тогда...мне нужно чтобы точно сказали пол только ты и Света думают, что у меня девочка, а остальные за мальчика вроде бы...я проверю вашу интуицию :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, виш чё,она у нас ещё типа и обижаться умеет :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЛЕО,ничё не знаю,самая веская причина-ЭТО ЖАННКИН ПУЗОЖИТЕЛЬ И ТОЧКА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, скинет-скинет,я и не претендую,буду терпеливо ждать до своих 23.00 :doh: как же это долго :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да мне не сложно и вам смс посбрасывать, были бы номера :pardon: ну просто я хочу первому сказать это Мише сначала, он в 5 с работы освободится, я ему скажу...а потом к вам в домик :pardon: Юля, потерпи хотя бы до 8., ты же еще на работе будешь :grin: , я тебе напишу Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, как тержинан переносишь??? Да знаешь, пока никак :pardon: Вчера перед сном засунула, она у меня утром вылилась на плавки, сегодня с ежедневкой буду спать. :grin: С утра то в жар, то в холод кидает, но я грешу на то что подпростыла. Я купила себе очередные сапоги :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ЛИСёнок exe LeDeka, я ж уже вам сказала, я не претендую, вы что??? :grin: :grin: :grin: И никогда я на такие мелочи не обижаюсь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, для меня оба малыша важны!И кто более веский, я не могу сказать! Анюта, а я шестого в мегу отправляюсь, тоже хочу сапоги и пару платьев, все-таки новый год скоро! :thumbsup: А какие ты купила сапоги??? :confused: Мне так интересно....и какие ты любишь бренды??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, модница ты наша :grin: :grin: :grin: я вчера увидела самонагревающиеся стельки, стоят 80 руб, типа взаимодействуют с воздухом и нагреваются, держат тепло 5 часов...одноразовые...была удивлена...я не видела такого еще :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, Я в очередной раз купила замшевые :grin: Высокие и без каблука. Я редко ношу каблуки, у меня комплекс начинает появляться когда я на каблуках. Мне кажется я выше всех :pardon: Рост у меня 173+каблук. Знаю, что это глупости, но всё же... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, :wave: ещё один шопоголик :grin: :thumbsup: Показывай давай обновку! ♥Солнышко♥, конечно Мише впервую очередь,какие разговоры??!!! :friends: я тебе в личку скину свой номер,а ты мне свой,пусть будут,а то у меня только Юлькин Юджиии, о,бр же мой,мы же все шутим,балда!я знаю,что ты не обижаешься,а тольк вид создаёшь :rotfl: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну насчёт,что оба важны,то есть пол,всё верно!!!!Какая разница,мама уже любит своего ребёнка до всяких узи и прочего,а там уж как Богу угодно! :give_heart: Тут об этом и речи нет,просто интересно ж ВСЁ ДЕВЫ,УШЛА,А ТО Я ТАК НИКАКУЮ СТАТЬЮ НАФИГ НЕ НАПИШУ ППЦ,опять весь день в никуда :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт