Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, не, ты не поняла: ты написала, в-первую очередь, Жанна....а я тебе говорю, что и малыш Жанет, и Ленын малыш мне важны!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Anitka//, у меня 171см, но я люблю каблуки, но хожу в них очень редко, хотя у меня их тьма! :blush: Вот сейчас хочу темно-коричневые кожаные без каблука или черные, чтоб по слякоти ходить и замшевые на каблуке гармошечкой, чтоб на диско под платье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !Эх, скорее бы шестое! :beg: Мне так понравились сапоги в ZARE, но блин, в Ростове их нет :( , мож конечно уже появились! :beg: Они светлые с черными носками и пяткой!Фотку позже скину! :good:

♥Солнышко♥, ну и как?Держат тепло??? :confused:

Юля, я их не купила..они мне не нужны, и так носки согревают...просто интересно, что они при взаимодействии с воздухом нагреваются и горячие становятся :pardon:

ну я пошла собираться, до вечера :wave:

У меня Заровские одни балетки есть, но они такие не удобные((( Видимо просто модель такая. И я после этой покупки там даже не меряю ничего))

А платье я себе купила (тоже кстати в Заре) на НГ, а второе в Нью Йоркере и на днях нам заявляют, что корпоративка будет в горах на катке :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юмористы, блин.

Не поеду ж я в платье и в коньках :rotfl:

♥Солнышко♥, удаааачиии ;)

Anitka//, а у меня почти вся обувь Заровская :good: , я тут кидала фотку, какую я обувь в Ялту брала, скину ещё раз, ща найду! ;) Я люблю Зару, Манго, бершку, страдивариус, камею, киру пластинину, наф-наф и т.д.

♥Солнышко♥, ждем! :friends:

Юджиии, аааа.,дошло :grin:

Юлька,ты чоооо,конечно ВСЕ ВАЖНЫ,я блин ещё ведь подумала когда это писала,что вдруг не так поймёшь, я пошутила так...нелепо,да?! :scratch:

Не-не-не,лялечки ВСЕ ВАЖНЫ!!!ТУТ Я НИ-НИ!!! :grin: :friends:

короче это называется так....ШУТКА С ПРОВОКАЦИЕЙ :grin: ,ну как бывают гинекологические процедуры с провокациями,так и тут....ППЦ,ваще крыша уже едет от этих гинекологинчатых тем :doh:

Давай *поглаживая ладошки*

А у нас нет страдивариус((( У нас много чего нет, что ест ьв России. Спасибо хоть за Зару, Бершку)) Очень хочется чтоб открыли H&M и Икеу)) И мне больше для счастья ничего не нужно :grin:

♥Солнышко♥, Я с тобой, просто за денежку они могут подождать, чтоб он ворочался, если попой отвернётся. Могут даже походить отправить)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, Девочки, спасибо на добром слове. Теп паче Леська уже дважды мама ЛАПОЧЕК ДОЧЕК, так что мы тут перед тобой сикушки в верх смотрящие на тебя))) Мединститут по тебе плачет. В России намного легче поступить, но у тебя другие должны быть цели, я сама уже почти созрела, чтоб уйти из медицины. Кароче, мы узкие специалисты, ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))

♥Солнышко♥, и я в ожидании новостей))))

привет девочки))))

а я на Узи мониторинг еду, вроде О. должна быть, хотя живот вчера как- то странно болел)в понедельник в ЛЯ был фол.16 мм и энд. 8 мм

olisi83, ждем тебя с хорошими новостями!!! :friends:

Anitka//, получай:

Ссылки скрыты.

-это сапоги, о которых я грежу!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А это моя обувь!!!(летняя) :rotfl:

:wave:

Гонщица // , ты видишь какая у теб япрелестная копия? а ты с ума сходишь!!!!!!!!!

Юджиии, Anitka//, я такая мелкая рядом с вами со своими 157 :rotfl:

♥Солнышко♥, ждем узиииииииииииииииии! с нетерпенеим!!!!!!!!!!!!

olisi83, ИИ бушь делать?

Юджиии, ага. я от тавегила что то круто сплю, и еще хочу

мне сегодня приснилось что я беременная, ждала во сне когда мне рожать

Melnila, прикинь....и мне :shock: Что мне врач говорит, что я беременная и поздравляет :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: , вот не хотела писать, но как твой сон прочла, поняла, мы уже совсем сбрендили! :grin:

Да, от тавегила клонит в сон :grin: , мож, научишься рано ложиться! ;) А зачем ты его пьешь???

И почему не спрашиваешь про енота???? :grin:

Юджиии, почему я енот? :rotfl:

я его пью от асат..

а рано не получается - все равно ложусь поздно, только вот просыпаюсь все позже и позже :pardon:

Гонщица // , :D Лёлик,и тебе спасибо :giverose:

Мединститут говоришь,у меня тяга к медицине,но любительская :grin: Как-то глав.врач нашей детской больницы,в которой мы частенько с Наташей лежали,сказала "а не учиться ли тебе на медика?!",причём тааак серьёзно))

У нас в городе нет мед.института :pardon:

Melnila, в итоге проснулась?))

Melnila, потому что ты любишь ласкаться :grin: :grin: :grin: :grin: , поэтому и полоскун :grin: :grin: , а Ромка твой конек-ебунок :grin: :grin: :grin: , пара:енот-полоскун и конек-ебунок :grin:

ну всё, сегодня день смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :clapping: Девули отжигают))))))) А у меня вчера подружка Марго осталась ночевать, ну и я вроде её в сад утром отвести, а то мама её поднимает в 6 утра, а я там в 7 могу ну и свою уговорила на пол дня сходить, типа математика и музыка, скоро же утренник... Естественно спать легли в 12, устроили крушение караблей в ванне на два часа... Моя так ещё вечером одумалась, грит, какой н..й садик, я дома остаюсь, а Алину будила мать будила и хрен тебе тётя Оля. Мама то её как будит ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!! А я как котик ласковый, звоню воспитателю, нафиг разбудила человека в пол восьмого?????????? Говорю, Леночка Александровна, а можно мы коллективно прогуляем сад? :P:P:P А она нефига. я вам прогуляю, бегом на занятия!!!!!!! Я АГА ХОРОШОООООО, и дальше спать))))))))))))) Хихи... А ещё мы марожку на марозе лизали)))) Ну с кем ещё дети в этой жизни поедят на морозе марожку? Только с тётей олей :grin: :grin: :grin:

Melnila, не на ИИ не иду, врач мой уехал, последний цикл планирую, а там уже на лапару)))))

Юджиии, спасибки, О. была вчера вечером по ощущениям, сегодня на Узи подтвердили. ( только фолик. был 16мм, да и эндика такого маленького никогда не было 8,0мм.), ну может он за день вырос побольше)))

По чихайте пожалуйста кому не жаль, очень надо)))))))

Юджиии, полоскун, конек-ебунок ржу, приколистка :grin:

Гонщица // , прогульщицы :) , правда и за нами грешок такой :grin: , иногда школу прогуливаем :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...