Гонщица // 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 olisi83, Ну он ещё подрастает во второй фазе, в нормы ВОЗ впишетесь, 9 мм достаточно для имплантации)))))))) Закрепляйте там ещё сегодня))) Melnila, А мне нравится твой новый псевдоним, енотичек и конёк, ваще СУПЕР!!!!!!!! Юджиии, Неа, не примёрзли, Алина сразу на пол пачки мне отдала, а Марго................. Я пока пакет домой относила, они на площадке были, прихожу, а мой ребёнок явно от индейца, морожка то шоколадная была... до сих пор брови не отмылись :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сад, а ну их нафиг!!!!!!!! Такое настроение домашнее, уютное, у меня редко бывает, чтоб мне с малышнёй нравилось, обычно они мозг выносят, а тут как то весело, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 olisi83, у меня вообще до 8 мм только на прогинове дорастает, а больше и не был ниразу Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 olisi83, желаю тебе запузатиться в этом цикле, я знаю случаи, когда и при 6 мм плод прикреплялся :good: , главное, чтоб структура хорошая была! Классно тебе, такой уже взрослый сын и молодая мама, молодечик ты! :good: По-ходу, мы сегодня в гости не идем, Диму в Саратов отправляют в командировку, дня на два! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, а одна не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Melnila, не, мне собирать его надо , на выходных сходим! А ты че, от меня избавиться хочешь??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, как ты могла подумать :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем Добрый вечер! :friends: Не заходила давно, но читала вас регулярно. Немного занята была :grin: Сейчас буду готовить ужин, позже зайду Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Лана//, :wave: у тебя новый цикл? Боли прошли? Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юджиии, спасибо!!!Твои слова, да Богу в уши Классно когда сын большой, но еще лучше, когда есть еще доченька так сказать полный комплект Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: привет всем! Я пришла с работы, жую бутеры, скоро на курсы. Сегодня мне муж будет менять резину на машине, а то завтра уже первое декабря. По закону положено ездить на зимней резине, а мы с такой погодой еще и не меняли :pardon: У нас плюс 6 Юля, ну ты уже знаешь кто у Жанны? Я ствавлю на Лерку :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ждем узи Жанки :clap: я за мальчишку! Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привееееты :wave: Я за девчушку))) Юля ты одноклассники не читала? Я там тебе отписалась, что забыла пароль с БП :grin: Сейчас сижу с домашнего ноута, тут автосохранение, а вот на работе не смогу теперь зайти :pardon: :pardon: :pardon: Если не напрягу свои блондинистые мозги :grin: Юджиии, какие клёвые сапожки, но думаешь зимой в них ходить реально? Melnila, Кать, ты была на узи? Или ты не отписалась или я не углядела.. :pardon: УРААА, БИАТЛОН начался))) Никто не увлекается? oksss, У нас сегодня тож было оч тепло, в горах говорят до +15 поднялась Т. Соня, :wave: Что готовишь на ужин? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Приветы!!! :wave: Гонщица // дочка у тебя прелесть!!! Жанна ждем результат, Я за мальчика! Anitka// биатлон не смотрю, но могу посмотреть хоккей,футбол или бальные танцы иногда. Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сч@стливочк@, Футбол я тож лю) Особенно где-нибудь в баре и когда играели или Зенит, или Сборная России. Я люлю Аршавина :clap: Я подглядела, что тебе прога линию О. нарисовала :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, я пришла домой.!!! :wave: :wave: :wave: На УЗИ была, отношение супер, ровно в 3 зашла, как и записана была! пол сказали бесплатно! ребенок лежал в неудобном положении, голова под моими ребрами, а попа внизу...и врач сказала сначала, что точно сказать не может из-за положения, но сказала , что 90% что девочка...а спустя какое-то время, сказала, что теперь 100% девочка, уже точно!!! Ссылки скрыты. Вес-700 гр., размеры все в норме, соответствует сроку! только вот в 12 недель у меня было предлежание хориона, а теперь плацента поднялась, предлежания нет.НО сказали плацента быстро созревает, 1 степень зрелости, могут быть преждевременные...надо лечить, но это уже с гинекологом в понедельник будем обсуждать :pardon: она мне еще почки посмотрела по УЗИ., и правая расширена что-ли, короче ничего особо страшного нет, как мне сказали, ребенок в норме! А точнее ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА! :grin: :grin: :grin: маме первой сказала.,она рада, потом Мише вечером сказала, он тоже обрадовался!!! сказал, что рад дочке! потом он позвонил маме своей-свекрови сказал, она тоже рада....короче все мы рады!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас буду кушать, зайду позже :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я и поставила на девочку :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksss, спасибо, если у тебя во время беременности распухнут щеки и нос, то знай-это к ДЕВОЧКЕ :grin: :grin: :grin: оказывается острый животик-это еще не показатель того, что будет мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥ УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я колебалась мальчик-девочка-мальчик-девочка, в итоге на мальчике остановилась :pardon: Anitka// я особо их по ФИ не знаю, нравиться смотреть сам процесс игры. В основном люблю чемпионаты смотреть Ссылка на это сообщение
oksss 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, пусть что угодно пухнет хочу быть беременной! И Я БУДУ СКОРО БЕРЕМЕННОЙ! :good: Мы пойдем ужинать, а потом надо будет идт менять колеса. Так что я попозже загляну еще Жанночка :give_heart: Олька :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сч@стливочк@, спасибо!!!я также сомневалась...мальчик или девочка :pardon: oksss, ты будешь скоро беременна-это без сомнения так!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, с девчушкой вас)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Я угадала, моя интуиция меня не подвела. Олеська, дай пять!!!!!))) Ты ведь тоже за девочку была oksss, и ты права оказалась)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, АААААА,Я ЖЕ ГОВОРИЛА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА!!!С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,КАК У ПАПЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Anitka//, лови ПЯТЬ :friends: Ксюха,Светик,мы же знали,правда?! :grin: :good: Жаннусик,я когда увидела твой 21-недельный пузик,то уже была уверенна в Лерочке,и написала,что у меня и с Наташей и с Викой такой же был пуз....ОСТРЫЙ! Главное ВСЁ В НОРМЕ :good: А с созреванием ранним с врачом обговорите,там вроде для кровотока что-то назначить должны,вобщем я не знаю точно,потом расскажешь! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, я пока не ходила - рано. Завтра или послезавтра. да что то и идти не хочца :pardon: ♥Солнышко♥, урааааааааа! значит будешь все розовое покупать!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksss Ксю,привет. У вас +6,а у нас седня +1, и до 9.12 температура не ниже -5 будет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anitka//, Олеся, Катя :giverose: :giverose: :giverose: кстати у Леры точно будут голубые глаза., т.к у нас с Мишей цвет глаз один в один-голубые! да и как-то мы с самого начала называли ребенка Лерой., :pardon: для мальчика не подобрали имя вообще..., :pardon: она толкалась сильно что-то.,видимо разбудили этим узи :pardon: у нас в домике что-то одни девочки рождаются..так что у Юли.,Кати , Олеси , Оли..должны быть пацаны сейчас линеечки буду создавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт