Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, Ну он ещё подрастает во второй фазе, в нормы ВОЗ впишетесь, 9 мм достаточно для имплантации)))))))) Закрепляйте там ещё сегодня)))

Melnila, А мне нравится твой новый псевдоним, енотичек и конёк, ваще СУПЕР!!!!!!!!

Юджиии, Неа, не примёрзли, Алина сразу на пол пачки мне отдала, а Марго................. Я пока пакет домой относила, они на площадке были, прихожу, а мой ребёнок явно от индейца, морожка то шоколадная была... до сих пор брови не отмылись :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А сад, а ну их нафиг!!!!!!!! Такое настроение домашнее, уютное, у меня редко бывает, чтоб мне с малышнёй нравилось, обычно они мозг выносят, а тут как то весело, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

olisi83, желаю тебе запузатиться в этом цикле, я знаю случаи, когда и при 6 мм плод прикреплялся :good: , главное, чтоб структура хорошая была! ;)

Классно тебе, такой уже взрослый сын и молодая мама, молодечик ты! :good:

По-ходу, мы сегодня в гости не идем, Диму в Саратов отправляют :( в командировку, дня на два! :(

Юджиии, спасибо!!!Твои слова, да Богу в уши :)

Классно когда сын большой, но еще лучше, когда есть еще доченька :D так сказать полный комплект :)

:wave: привет всем! Я пришла с работы, жую бутеры, скоро на курсы. Сегодня мне муж будет менять резину на машине, а то завтра уже первое декабря. По закону положено ездить на зимней резине, а мы с такой погодой еще и не меняли :pardon: У нас плюс 6

Юля, ну ты уже знаешь кто у Жанны? Я ствавлю на Лерку :good:

Привееееты :wave: Я за девчушку)))

Юля ты одноклассники не читала? Я там тебе отписалась, что забыла пароль с БП :grin: Сейчас сижу с домашнего ноута, тут автосохранение, а вот на работе не смогу теперь зайти :pardon: :pardon: :pardon: Если не напрягу свои блондинистые мозги :grin:

Юджиии, какие клёвые сапожки, но думаешь зимой в них ходить реально?

Melnila, Кать, ты была на узи? Или ты не отписалась или я не углядела.. :pardon:

УРААА, БИАТЛОН начался))) Никто не увлекается?

oksss, У нас сегодня тож было оч тепло, в горах говорят до +15 поднялась Т.

Соня, :wave: Что готовишь на ужин?

Приветы!!! :wave:

Гонщица // дочка у тебя прелесть!!!

Жанна ждем результат, Я за мальчика!

Anitka// биатлон не смотрю, но могу посмотреть хоккей,футбол или бальные танцы иногда.

Сч@стливочк@, Футбол я тож лю) Особенно где-нибудь в баре и когда играели или Зенит, или Сборная России. Я люлю Аршавина :clap:

Я подглядела, что тебе прога линию О. нарисовала :good:

Девочки, я пришла домой.!!! :wave: :wave: :wave:

На УЗИ была, отношение супер, ровно в 3 зашла, как и записана была! пол сказали бесплатно! ребенок лежал в неудобном положении, голова под моими ребрами, а попа внизу...и врач сказала сначала, что точно сказать не может из-за положения, но сказала , что 90% что девочка...а спустя какое-то время, сказала, что теперь 100% девочка, уже точно!!!

Ссылки скрыты.

Вес-700 гр., размеры все в норме, соответствует сроку! только вот в 12 недель у меня было предлежание хориона, а теперь плацента поднялась, предлежания нет.НО сказали плацента быстро созревает, 1 степень зрелости, могут быть преждевременные...надо лечить, но это уже с гинекологом в понедельник будем обсуждать :pardon: она мне еще почки посмотрела по УЗИ., и правая расширена что-ли, короче ничего особо страшного нет, как мне сказали, ребенок в норме! А точнее ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА! :grin: :grin: :grin: маме первой сказала.,она рада, потом Мише вечером сказала, он тоже обрадовался!!! сказал, что рад дочке! потом он позвонил маме своей-свекрови сказал, она тоже рада....короче все мы рады!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас буду кушать, зайду позже :wave:

oksss, спасибо, если у тебя во время беременности распухнут щеки и нос, то знай-это к ДЕВОЧКЕ :grin: :grin: :grin: оказывается острый животик-это еще не показатель того, что будет мальчик :pardon:

♥Солнышко♥ УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я колебалась мальчик-девочка-мальчик-девочка, в итоге на мальчике остановилась :pardon:

Anitka// я особо их по ФИ не знаю, нравиться смотреть сам процесс игры. В основном люблю чемпионаты смотреть ;)

♥Солнышко♥, пусть что угодно пухнет :D хочу быть беременной! И Я БУДУ СКОРО БЕРЕМЕННОЙ! :good:

Мы пойдем ужинать, а потом надо будет идт менять колеса. Так что я попозже загляну еще

Жанночка :give_heart:

Олька :wave:

Сч@стливочк@, спасибо!!!я также сомневалась...мальчик или девочка :pardon: oksss, ты будешь скоро беременна-это без сомнения так!!! :friends:

♥Солнышко♥, с девчушкой вас)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Я угадала, моя интуиция меня не подвела.

Олеська, дай пять!!!!!))) Ты ведь тоже за девочку была ;)

oksss, и ты права оказалась)) ;)

♥Солнышко♥, АААААА,Я ЖЕ ГОВОРИЛА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА!!!С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,КАК У ПАПЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Anitka//, лови ПЯТЬ :friends:

Ксюха,Светик,мы же знали,правда?! :grin: :good:

Жаннусик,я когда увидела твой 21-недельный пузик,то уже была уверенна в Лерочке,и написала,что у меня и с Наташей и с Викой такой же был пуз....ОСТРЫЙ! ;) Главное ВСЁ В НОРМЕ :good: А с созреванием ранним с врачом обговорите,там вроде для кровотока что-то назначить должны,вобщем я не знаю точно,потом расскажешь! :friends:

Anitka//, я пока не ходила - рано. Завтра или послезавтра. да что то и идти не хочца :pardon:

♥Солнышко♥, урааааааааа! значит будешь все розовое покупать!!!!!!!!!!!! :friends:

Anitka//, Олеся, Катя :giverose: :giverose: :giverose:

кстати у Леры точно будут голубые глаза., т.к у нас с Мишей цвет глаз один в один-голубые! :D да и как-то мы с самого начала называли ребенка Лерой., :pardon: для мальчика не подобрали имя вообще..., :pardon: она толкалась сильно что-то.,видимо разбудили этим узи :pardon: у нас в домике что-то одни девочки рождаются..так что у Юли.,Кати , Олеси , Оли..должны быть пацаны ;););) сейчас линеечки буду создавать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...