ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, хочу-хочу мальчишку,но и как подумаю,что девчушка опять,тоже буду рада!!! Ну пусть глаза будут,как у Миши,ты сама тогда так сказала,поэтому я и написала так))Да и папки так горды,когда дочурки на них похожи У нас Вика не сказать,что сильно на кого-то похожа :pardon: она сама на себя похожа,но большинство говорят,что на меня,так как глаза такие же большие,а это в первую очередь бросается.А вот волосики Сашины,такие же светлые,как у него в детстве,правда он вообще беленький был,сроду не подумаешь :shock: А в 18 лет цвет волос изменился Про Наташу не говорю,так как вы фотки её отца не видели,н тут тоже фиг поймёшь,я вижу в ней его во многих моментах,а глаза тоже мои 100%,ну и писюльки девчонок мои :grin: тут уж не поспоришь :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥ у меня тоже сестре сказали пол на 22 неделе,и имя ей понравилось только девчачье Олеся,а мальчишеское ну никак не шло,хотя позже склонялась к Максиму. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, глаза у Вики твоей очень красивые, большие :good: :good: :good: а вот про писюльки девчонок рассмешила, что твои...это и так ясно, что не папины :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, спасибо! :friends: А писюльки....ну да,я ж гворю,тут захочешь-не поспоришь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо нам папину ПИСЬКУ повторить :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 чот у меня на работу ваще не стоит (((((((((((( Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksss, спасибо, если у тебя во время беременности распухнут щеки и нос, то знай-это к ДЕВОЧКЕ :grin: :grin: :grin: оказывается острый животик-это еще не показатель того, что будет мальчик :pardon: Ну, не наааюююю.. У меня ничего не пухнет... :pardon: Ни нос, ни уши... ВСЕМ ПРИВЕТИЩЩЕ!!!!! :friends: :friends: :friends: Солнышко, поздравляю тебя с доченькой!!! Видишь, мой прогноз не оправдался.. Но я исходила из того, что из ВСЕХ беременных в моем кругу (а это человек 10) с невестой .... только мы... :pardon: Поэтому, чтоб не нарушать традиции, так и решила. ДА БУДЕТ РОЗОВЫЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ольга-гонщица, у тебя фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Один и тот же человек в разном возрасте!!! Прогульщица :grin: Юль, мой тоже..... хочет быть коньком..... У него уже крышняк рвет ващщщще. Да и у меня тоже... Вроде как можно уже, после 38 нед. ничего не страшно, ребзь уже доношенный. А вдруг инфехцЫя какая..... :scratch: :scratch: :scratch: Вот сидим и боимся... Была сивоння у врача.... Дали направление в роддом на 5.12.2011. Доживем до понедельника..... :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анютенок, :wave: ты вообще худышка просто в интернете прочитала..если у вас опух нос=это к девочке..а если губы-к мальчику...так вот у меня нос картошкой стал :pardon: а губы всегда полные были :grin: уже в понедельник в роддом...ничего себе!!! :shock: ну ты не такой трус..как я наверное.,справишься! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Анютенок, човсем чуть осталось! И скока говорят лежать? Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Melnila, ну, если срок рожать 12-го, то неделя получается. Гиня сказала, что, может, ламинарии будут закладывать (водоросли для размягчения ШМ, вроде бы). А так, сходить на УЗЮ (кстати, единственная УЗЯ, на которой не будет Санька... ), сердечко каждый день слушать и смотреть (как часто - не знаю) насколько готова ШМ.. Ну, и еще слушать всякме разные истории от соседок по палате... :bye: От них, как правило, все начинают бояться и быренько бегуть в родзал... :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, я ж и говорю, у меня все как было, так и осталось. ..Живот да срандель подросли... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Анютенок, это ты теперь у нас не тока пузатенькая но и жопастенькая? :rotfl: Что с собой для развлечения возьмешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сч@стливочк@, За доньку спасибки))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Я старалась)) ЛИСёнок exe LeDeka, Слух, а ведь Марго на папу похожа, а все говорят, что на меня. Как твоя Наташка, кто папу не видел, так видят мамкины черты. А я ещё на фото узи в 36 недель как увидела. что копия Славик, а он на Мать свою похож, а это единственная женщина из мам моих кавалеров, которую я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! Я очень переживала, но губки мои, подбородочек мой, взгляд мой, в общем всё МОЁ!!!!!!!!!! Клёвае)))))))) Пупс реально заболел, кашель и насморк.... (((((((((((((( ♥Солнышко♥, ЭЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, БЫТЬ МАМОЙ ДОЧКИ!!!!!!!!!!! НЕЗЕМНОЕ, НЕРЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА! УРА! УРА! ПУСТЬ РАСТЁТ И КРЕПЧАЕТ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА, НАШЕ ЧУДО, НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Солнышко♥, поздравляю с доченькой!!!! все будет ок))) опчихай меня девчачим чихом))) очень хочу дочу))) а насчет пухлых губ, наверное правда, у меня так было.и всю Б. я была уверенна, что будет сынок))) на узи не разу не сказали))))покупало все белое. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А это пусть будет мне от Юльки :grin: НУ И ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! :wave: :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем ПРИВЕТ!!! :wave: Гонщица // , Спасибо Оля!!! :giverose: :giverose: :giverose: olisi83 ААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим , заражайся!!!!! Олеся, клевые картинки!!! :good: :good: :good: С первым днем зимы!!!! :drinks: только вот у нас снега нет Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Солнышко♥, и у нас снега нет((((((( а хочется белого и пушистого! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 БудущаяМама*, у нас тож все дождем смыло Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А у нас снега НАВАЛИЛО :thumbsup: И тепло стало :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тож хочууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Ромка от врача ща вышел, с псориазом который.. печень у него что то шали.. Во вроде и не пьет (((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всех с началом зимы! :friends: :wave: Melnila, спина уже легче, хожу на иголочки, а завтра массаж медовый Кать, если с кожей что, это всегда о проблемах с печенью и ЖКТ говорит, я тебе тогда говорила. Надо обследоваться и пролечить их, тогда и кожа выздоравливать начнет. Зато здоровенький у тебя будет. ♥Солнышко♥, я так и думала, чувствовала, ты мама девочки :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет, ДЕВЫ!!!А я уже съездила за гистологией, сходила к своей гини и Диму проводила! :shock: Но обо всем по-порядку... Сначала хочу поздравить нашу Жанет с Валерией Михайловной, теперь Жанка нашла себе первого подопытного человечка для новых причесок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. В общем, в гистологии написано:фолликулярная киста и лютейная!Короче, это ничего страшного, а самое главное, что ни слова о эндометриозе, по этому поводу моя гиня сказала, что значит он был легкой формы, что ещё раз подтверждает, что не надо нам никакого ИК :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и Жанина на три месяца, вот ща допью и хватит! :yahoo: К ней на прием в начале цикла, хочет проследить за моим естественным циклом от начала и до конца! :spiteful: Без всяких таблеток! Димон уехал в Саратов в командировку, так что я до субботы, а может и до воскресенья одинока, а в субботу мне на д/р к Инессе, не хочу без мужа идти! :this: Анюта, это осенние сапоги, только вот осенью у нас их в коллекциях не было! А моя летняя каблучная обувь тебя что, не впечатлила??? :grin: Анютенок, осталось тебе чуть-чуть :good: Светик, хорошо, что ты снова с нами!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, это тебе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, как хорошо, значит через месяц в бой :giverose: Юличка, сообщение вчера увидела только вечером, забыла телефон в машине :blackeye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Лана//, ничего страшного!! Свет, как дела?Есть планы на этот месяц??? :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт