Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, и я тебя ЛЮБЛЮ, Зайка :give_heart:

Я хочу на фолликулометрию пойти, и последний месяц попланировать опять самим, а уже после праздников может будем думать что делать дальше.

:wave: :wave: :wave:

Лана//, а у нас в Липе 600 повторные узи (((

девочки, купила седня кассетный овуплан, второй полосочки даже не предвидится.. Хотела не идти на узи до сб, и если полосочка буит то уколоться. А так получается что он у меня даже и не собирается лопаться? :((((((((((

Лана//, просто нам в сб на ИИ (если там покажет хороший размер). И если он не лопнет до ночи вс - то нам и в пн на ИИ, опять платить

Привет, любимые!!! Убиралась сегодня целый день... Уморилась...

Melnila, Да у меня попень не столько вширь вырос, сколько целлюлитный стал слегонца и не такой упругий как был... Ничего, после родов наверстаем...

Юля, а мне картинку??? :cray: :cray: :cray:

Юджиии, спасибо! :friends:

у меня ваще никакой полоски ща :scratch:

похоже мы все-таки рано поедем - над было на 14 :)

Анютенок, у меня хоть я и не беременная но уже совсем не упругий и просто гиперцеллюлитный

Анютенок, ага. 157

Юджиии, в субботу едем. она смотрит узи и если размер хороший то делаем..

юлька а мне нра мой рост - мне любой мужик подойдет :man_in_love: а рядом с Ромой я дюймовочка :give_heart:

Привет :wave: :wave: :wave:

Юль по гистологии все хорошо, значит скоро в бой ?... :clap: Я тоже практически карлик со своими 160 см :D Ава :good: (я заметила).

Анютенок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шкафы?????Так а про вас:"Моська гавкает на слона...."или "маленькие, но гавнистые..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катях, теперь понятно почему ты пососулю любишь, потому что ты со своим ростом как раз до неё и достаешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, А мой саня 178... Тока весит много... Больше 110кг... :Crazy:

Спасибо тебе, моя радость, за Анютины глазки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мои любимые цветочки.... Когда мы были маленькие, жили тогда в Германии, пошли с мамой в магаз. Она нас возле оставила, а сама пошла за покупками. Выходит, значит, а я на клумбе, цветы дру. Она мне:"Аня! Ты что делаешь??!!!" А я ей:"Так это же МОИ глазки"... :grin: :pardon: :Crazy:

Анютенок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: "маленькие, но гавнистые..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Вот это ващщще прям про меня иногда бывает... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А слоны мышей боятся, между прочим... :drinks: :drinks: :drinks:

Анютенок, короче, я себя чувствую "гулливером в стране лилипутов" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А слоны мышей боятся, между прочим...
-это вы,карлики, себя мышами называете??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сонечка, привет! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...