S.Светлана 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, и я тебя ЛЮБЛЮ, Зайка :give_heart: Я хочу на фолликулометрию пойти, и последний месяц попланировать опять самим, а уже после праздников может будем думать что делать дальше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Лана//, а ты сколько за каждое УЗИ платишь??Ты к одному гинекологу ходишь??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, первое УЗИ - 700, а следующие - 350. Хочу поменять Г, пока думаю к кому идти. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Лана//, ого, а ты к платной ходишь?? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Лана//, а у нас в Липе 600 повторные узи ((( девочки, купила седня кассетный овуплан, второй полосочки даже не предвидится.. Хотела не идти на узи до сб, и если полосочка буит то уколоться. А так получается что он у меня даже и не собирается лопаться? ((((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, да Melnila, лопнет ещё не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Лана//, просто нам в сб на ИИ (если там покажет хороший размер). И если он не лопнет до ночи вс - то нам и в пн на ИИ, опять платить Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, Ссылки скрыты. У меня на картинке тестов на овульку(найди в одном из циклов) сначала была очень светлая, а потом сразу жирная! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет, любимые!!! Убиралась сегодня целый день... Уморилась... Melnila, Да у меня попень не столько вширь вырос, сколько целлюлитный стал слегонца и не такой упругий как был... Ничего, после родов наверстаем... Юля, а мне картинку??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, спасибо! :friends: у меня ваще никакой полоски ща :scratch: похоже мы все-таки рано поедем - над было на 14 Анютенок, у меня хоть я и не беременная но уже совсем не упругий и просто гиперцеллюлитный Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, Ссылки скрыты. -лови, пузик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Melnila, не может такого быть!!! :shock: У тебя когда ИИ??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, мы с тобой, кста, одного роста. Ты ведь тоже 157? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, эх, карлики! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, ага. 157 Юджиии, в субботу едем. она смотрит узи и если размер хороший то делаем.. юлька а мне нра мой рост - мне любой мужик подойдет :man_in_love: а рядом с Ромой я дюймовочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, ща еще раз посмотрела - слабая полоска есть. Значит завтра колоть? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет :wave: :wave: :wave: Юль по гистологии все хорошо, значит скоро в бой ?... :clap: Я тоже практически карлик со своими 160 см Ава :good: (я заметила). Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, Вот и я подтверждаю: мы не карлики, мы - Дюймовочки!!!!! Маленькая собачка до старости - щенок! :grin: :grin: :grin: :grin: а большие шкафы громко падают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, а мне мой нравится, у меня Дима 181 см! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, у Ромы тож 180 :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шкафы?????Так а про вас:"Моська гавкает на слона...."или "маленькие, но гавнистые..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катях, теперь понятно почему ты пососулю любишь, потому что ты со своим ростом как раз до неё и достаешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, А мой саня 178... Тока весит много... Больше 110кг... Спасибо тебе, моя радость, за Анютины глазки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мои любимые цветочки.... Когда мы были маленькие, жили тогда в Германии, пошли с мамой в магаз. Она нас возле оставила, а сама пошла за покупками. Выходит, значит, а я на клумбе, цветы дру. Она мне:"Аня! Ты что делаешь??!!!" А я ей:"Так это же МОИ глазки"... :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: "маленькие, но гавнистые..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот это ващщще прям про меня иногда бывает... :rotfl: :rotfl: :rotfl:А слоны мышей боятся, между прочим... :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
*Соня* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет, девочки!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, короче, я себя чувствую "гулливером в стране лилипутов" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А слоны мышей боятся, между прочим... -это вы,карлики, себя мышами называете??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сонечка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт