Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ССИ, девочки спасибо вам огромное))))))) Чувствую себя хорошо) Сейчас творога с вареньем малиновым наелась и теперь тошнит... :bad: Сегодня первый день перестала мерять БТ (базальная температура) и прям вся не своя...как-то привыкла я к этому...очень...Это всё муж виноват....говорит - ну сколько мерять уже можно - дай :blush: попке передышку;) :taunt: :taunt: :taunt:

Юджиии, так вот и я о том же...смысл ждать результат неделю...через неделю я и так буду знать....

позвоню в ростов, узнаю за сколько у них результат?

Регишка, а наверно больше и ненадо мерить. Это уже наверно психологически, привычка, как у курильщиков, у нас также с градусником будет. Я всего 2 месяца ставлю, как будильник запиликает еще не проснувшись, рука на тумбочку за градусником, уже машинально, знает где лежит

Ссылки скрыты.

.

Пошла только тогда, когда 4 теста показали //, а началось мазанье, мне сказали- угроза срыва....так я пока по больнице лазила, чтоб историю болезни завести, в 3-х очередях выстояла - с меня как ливанула кровь со сгустками... Это было 22 декабря 2010...когда наконец попала к врачу - она говорит - самоначинающийся аборт (выкидыш), направила к другому врачу на узи - а та мне сказала, что у меня просто М начались и никакой Б у меня не было....что всё я напридумала себе про Б и что тесты слабоположительные.....Вот так. И больше я туда ни ногой...даже сейчас не знаю, когда пойду....меня сейчас ничего особо не беспокоит, никаких выделений, даже животик более менее не болит, иногда потягивает и всё.....поэтому, наверное, дождусь хотя бы середины марта...а там посмотрим..)

Регишка, у меня похоже было в прошлом месяце. Пока 2 раза на 3 этаж, потом на 2 побегала, в очереди постояла, домой приехала у меня мазать начало, а потом и ...... ХГЧ был 120, а через 2 дня 38. Вот так у нас в поликлиннику ходить :lol: .

девченки, расстроилась - мне вот что написали: изменение БТ (базальная температура) не значит наличие О, наличие 2-х фазного графика тоже это не значит, есть такое понятие как лютеинизация ДФ , если интересно поищи что это значит и как выражается. По тестам на О тоже не значит что она была. Достоверное определение О только по УЗИ и то при регулярном УЗИ, так чтобы был зафиксирован выход жидкости в позадиматочное пространство.

блин. а у меня такая врач что лишнее не спросишь, чтоб на узи отправила.. и к другому уже не получится, если только задорого.. :beg:

надеюсь только что она по моим прежним узи видела что у меня о была... :beg:

Забыла сказать, и это еще платно. А сейчас получила анализы гормонов щит.железы с другой лаборатории, так там все показатели в норме. Я в шоке, сдавала на следующий день после первого, только в другой лаборатории. :write:

Melnila, вот и мне тоже самое врач сказала по-поводу прошлого цикла, когда я делала УЗИ, а на ней нет овуляции и всё, потом я ей график отнесла, она мне всё тоже рассказала, что и тебе, что темпа ещё не показатель, поэтому и цикл длинный, что ановулятор. циклы длиннее обычных!!! :scratch: Теперь я настроилась на новый-этот цикл, тоже пойду на УЗИ!! ;););)

Melnila, не переживай, сделай УЗИ в частном центре, фоликулометрия стоит не дорого. Если примерно знаешь когда должна быть О, за 3 дня до этого сделай первую фоликулометрию, в зависимости от размера доминантного фоликула, или на следующий день сделать повторно или через день. А ПА надо начинать с размера фоликула 20 мм. Я в этом цикле 3 раза сделала. А в прошлом цикле 2. Я обычно на 8-10 ДЦ иду в первый раз.

Юджиии, я тоже удивилась :shock: . Через недельку хочу сдать в третью лабораторию Ситилаб (раньше у них делала, не подводили), посмотреть, всетаки серьезно, так пугать. А у вас таких лабораторий частных нет в городе?

Юджиии, юлюшка, не хочу я в ростов гонять, а хочу чтобы тест надо мной сжалился и показал заветные две полосочки!!!! :beg: :beg:

Ой, девчонки, так прикольно делиться со своей взрослой доченькой :give_heart: Она мои графики смотрит, форум читает...переживает...Сегодня говорит: мама , у меня месячные вместо тебя пошли! :grin:

ayurveda, блин, хорошо, когда ты молодая и дочка взрослая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!

А вокруг меня одни беременные, все знакомые!!!Когда же я??? :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...