S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, спасибо за теплые слова :giverose: . Как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылки скрыты. Это тебе фрукты, чтоб не болела. Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, ССИ, девочки спасибо вам огромное))))))) Чувствую себя хорошо) Сейчас творога с вареньем малиновым наелась и теперь тошнит... :bad: Сегодня первый день перестала мерять БТ (базальная температура) и прям вся не своя...как-то привыкла я к этому...очень...Это всё муж виноват....говорит - ну сколько мерять уже можно - дай :blush: попке передышку :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, а сколько ты всего мерила месяцев??? Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, где-то с 9 мая 2010 начала, но не регулярно, а так время от времени, а потом с октября, наверное, уже стабильно) Уже серьёзно захотели карапуза) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, а ты ходила по врачам?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, так вот и я о том же...смысл ждать результат неделю...через неделю я и так буду знать.... позвоню в ростов, узнаю за сколько у них результат? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, а наверно больше и ненадо мерить. Это уже наверно психологически, привычка, как у курильщиков, у нас также с градусником будет. Я всего 2 месяца ставлю, как будильник запиликает еще не проснувшись, рука на тумбочку за градусником, уже машинально, знает где лежит Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Да, с градусником у всех так!!! :tease: ayurveda, Оля, ты хочешь в Ростов сгонять???? Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пошла только тогда, когда 4 теста показали //, а началось мазанье, мне сказали- угроза срыва....так я пока по больнице лазила, чтоб историю болезни завести, в 3-х очередях выстояла - с меня как ливанула кровь со сгустками... Это было 22 декабря 2010...когда наконец попала к врачу - она говорит - самоначинающийся аборт (выкидыш), направила к другому врачу на узи - а та мне сказала, что у меня просто М начались и никакой Б у меня не было....что всё я напридумала себе про Б и что тесты слабоположительные.....Вот так. И больше я туда ни ногой...даже сейчас не знаю, когда пойду....меня сейчас ничего особо не беспокоит, никаких выделений, даже животик более менее не болит, иногда потягивает и всё.....поэтому, наверное, дождусь хотя бы середины марта...а там посмотрим..) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, ужас!!! :shock: А ты как думаешь, все же выкидыш??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, у меня похоже было в прошлом месяце. Пока 2 раза на 3 этаж, потом на 2 побегала, в очереди постояла, домой приехала у меня мазать начало, а потом и ...... ХГЧ был 120, а через 2 дня 38. Вот так у нас в поликлиннику ходить :lol: . Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 девченки, расстроилась - мне вот что написали: изменение БТ (базальная температура) не значит наличие О, наличие 2-х фазного графика тоже это не значит, есть такое понятие как лютеинизация ДФ , если интересно поищи что это значит и как выражается. По тестам на О тоже не значит что она была. Достоверное определение О только по УЗИ и то при регулярном УЗИ, так чтобы был зафиксирован выход жидкости в позадиматочное пространство. блин. а у меня такая врач что лишнее не спросишь, чтоб на узи отправила.. и к другому уже не получится, если только задорого.. :beg: надеюсь только что она по моим прежним узи видела что у меня о была... :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Забыла сказать, и это еще платно. А сейчас получила анализы гормонов щит.железы с другой лаборатории, так там все показатели в норме. Я в шоке, сдавала на следующий день после первого, только в другой лаборатории. :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, вот и мне тоже самое врач сказала по-поводу прошлого цикла, когда я делала УЗИ, а на ней нет овуляции и всё, потом я ей график отнесла, она мне всё тоже рассказала, что и тебе, что темпа ещё не показатель, поэтому и цикл длинный, что ановулятор. циклы длиннее обычных!!! :scratch: Теперь я настроилась на новый-этот цикл, тоже пойду на УЗИ!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, вот так и верь этим лабораториям!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, не переживай, сделай УЗИ в частном центре, фоликулометрия стоит не дорого. Если примерно знаешь когда должна быть О, за 3 дня до этого сделай первую фоликулометрию, в зависимости от размера доминантного фоликула, или на следующий день сделать повторно или через день. А ПА надо начинать с размера фоликула 20 мм. Я в этом цикле 3 раза сделала. А в прошлом цикле 2. Я обычно на 8-10 ДЦ иду в первый раз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, тем более 2 раза в год у женщины бывают ановуляции!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, в первой лаборатории сделали анализ за 45 минут, а вторая делала 5 дней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, анализы на гормоны за 45 мин???Очень подозрительно!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, я тоже удивилась :shock: . Через недельку хочу сдать в третью лабораторию Ситилаб (раньше у них делала, не подводили), посмотреть, всетаки серьезно, так пугать. А у вас таких лабораторий частных нет в городе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, у нас куча!!!Но вот ХГЧ быстро ещё не делают, реагенты дорогие!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, юлюшка, не хочу я в ростов гонять, а хочу чтобы тест надо мной сжалился и показал заветные две полосочки!!!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ой, девчонки, так прикольно делиться со своей взрослой доченькой :give_heart: Она мои графики смотрит, форум читает...переживает...Сегодня говорит: мама , у меня месячные вместо тебя пошли! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, блин, хорошо, когда ты молодая и дочка взрослая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!! А вокруг меня одни беременные, все знакомые!!!Когда же я??? :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт