S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, не давай смотреть ни в коем случае. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, может ХГЧ сдашь послезавтра? а то вот так отменишь дюф.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, а смысл сдавать хгч если результат хрен знает когда...но мне ведь дюф назначили только для того, чтоб месячные вовремя пришли...с 16ДЦ на 10 дней, чтоб цикл был 28 , а не более 30, как предыдущие два...Но я честно говоря сама не пойму, чё мне делать...думаю завтра с этой тётечкой посоветоваться, а то ведь мой Г укатил на кубу и явицца тока 20-го... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Юджиии,Привет!!! молодец что накупила вещей! Сегодня даже с погодой повезло, солнечно было))) ayurveda, а ты сдай в Ростове ХГЧ, утром сделаешь, вечером результат по телефону)) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, авдруг Б и отменишь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, И я за беременность, я же тоже дюф пила со Светой, и не вылазили у нас вены на груди, а у меня вообще побочек не было... тут одно из двух... :friends: ждём и надеемся, и, вообще, хватит на нас аппетит нагонять, целый день чую аромат хлебушка Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки, привет!всё же сдам в ростове хгч!глядя на мой график можно предположить, что вчера было ИЗ... :beg: Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Солнышкоо, подскажи пож лабораторию, которая быстро делает хгч.я уеду рано, если что, напиши пож смс! 89094184640 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Antona2, у вас с ССИ не вылезало столько побочек, потому что у Вас, наверное, свой прогик был понижен, а у Оли он и так повышен, да ещё и Дюф назначили, у нее резкое повышение прогика, вот всё и в ярком цвете наблюдается!!! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, :wave: У меня все побочки такие-же как у Оли, только на груди не было вен. Тошнота, головная боль (особенно в первые 2 месяца приёма), грудь болела и увеличивалась, прибавка в весе (пухнет живот). И еще резкая смена настроения была в начале. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, у тебя какой размер груди??? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 CCИ, ну тогда не знаю, у неё тоже не меньше!!! Знаешь, я начала сикать вены на груди ещё в позапрошлый цикл, они тоже сильно выделялись, я их раньше не замечала, просто близко расположены к коже, и сейчас во второй фазе они всегда такие, а беременности так и нет!! :pardon: Так что это не показатель!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки привет :wave: , от гормональных таблеток в первые месяцы могут наблюдаться все перечисленные симптомы, почитайте побочные эффекты :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, вот я и говорю, до месячных признаки не в счет!!! :doh: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, хорошенький питомец Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, блин,у меня на работе картинки не открываются!!! :banghead: Придется твою Мотю дома посмотреть!!! :lol: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, если снится река с быстрым течением, я стою на берегу этой реки, какие-то белые цветы против течения несет по реке за поворот, я еще удивилась как это возможно, и тут смотрю река меняет направление течения и поток движется из-за поворота в обратную сторону с этим же буктом мимо меня. Я стою на берегу удивлённая. Что это может значить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, ОО!!Открылся!!!Классный!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, вода чистая???Не помнишь??? :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, поток сильный, вода мутная была. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, плохо, что мутная!! Ща спрошу у кое-кого Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, неприятности, проблемы!! :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, а поток, то что меняет направление в обратное? :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт