Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а смысл сдавать хгч если результат хрен знает когда...но мне ведь дюф назначили только для того, чтоб месячные вовремя пришли...с 16ДЦ на 10 дней, чтоб цикл был 28 , а не более 30, как предыдущие два...Но я честно говоря сама не пойму, чё мне делать...думаю завтра с этой тётечкой посоветоваться, а то ведь мой Г укатил на кубу и явицца тока 20-го...

Юджиии,Привет!!! молодец что накупила вещей! Сегодня даже с погодой повезло, солнечно было))) ayurveda, а ты сдай в Ростове ХГЧ, утром сделаешь, вечером результат по телефону)) ;)

ayurveda, И я за беременность, я же тоже дюф пила со Светой, и не вылазили у нас вены на груди, а у меня вообще побочек не было... тут одно из двух... :friends: ждём и надеемся, и, вообще, хватит на нас аппетит нагонять, целый день чую аромат хлебушка :D

девочки, привет!всё же сдам в ростове хгч!глядя на мой график можно предположить, что вчера было ИЗ... :beg:

Солнышкоо, подскажи пож лабораторию, которая быстро делает хгч.я уеду рано, если что, напиши пож смс! 89094184640

Antona2, у вас с ССИ не вылезало столько побочек, потому что у Вас, наверное, свой прогик был понижен, а у Оли он и так повышен, да ещё и Дюф назначили, у нее резкое повышение прогика, вот всё и в ярком цвете наблюдается!!! :rules:

Юджиии, :wave:

У меня все побочки такие-же как у Оли, только на груди не было вен. Тошнота, головная боль (особенно в первые 2 месяца приёма), грудь болела и увеличивалась, прибавка в весе (пухнет живот). И еще резкая смена настроения была в начале. :pardon:

CCИ, ну тогда не знаю, у неё тоже не меньше!!! ;) Знаешь, я начала сикать вены на груди ещё в позапрошлый цикл, они тоже сильно выделялись, я их раньше не замечала, просто близко расположены к коже, и сейчас во второй фазе они всегда такие, а беременности так и нет!! :pardon: Так что это не показатель!! :rolleyes:

девочки привет :wave: , от гормональных таблеток в первые месяцы могут наблюдаться все перечисленные симптомы, почитайте побочные эффекты :rules:

Юджиии, если снится река с быстрым течением, я стою на берегу этой реки, какие-то белые цветы против течения несет по реке за поворот, я еще удивилась как это возможно, и тут смотрю река меняет направление течения и поток движется из-за поворота в обратную сторону с этим же буктом мимо меня. Я стою на берегу удивлённая.

Что это может значить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...