Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Катях, теперь понятно почему ты пососулю любишь, потому что ты со своим ростом как раз до неё и достаешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЮлькаКоза :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе палец в рот не клади: ты его по самый локоть откусишь! Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, Нас муж называет "мои мышатки" :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вредина! :tease: Я ему как-то открытку подарила, там мышь на лестнице стоит и пытается дотянуться до кота, цветок ему подарить (рисованные). Если получится, то счас скину. Так вот я после этой открытки - мышаус. :pardon: И если найду.... Не знаю, куда ее заперла после переезда... Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, ЮлькаКоза Тебе палец в рот не клади: ты его по самый локоть откусишь! -а чего???Правда жизни :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анютенок, тут помимо тушканчиков теперь и мыши завелись, атас!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А СО МНОЙ НИКТО НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ.... Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: *Соня*, :wave: А на меня Юлька обзываецо а про укол ниче не сказалааааааааааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сч@стливочк@, ещё скажи:все, ухожу!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приветик!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Катюш, понимаешь, когда полосы сравняются, это ведь 24-48 часов до овульки, мож тогда лучше??? :scratch: Но по тестам точно и не определишь, когда надо укол делать... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 УХОООЖУУУ, НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,НИКТО НЕ ПРИГОЛУБИТ,ПОЙДУ Я НА БОЛОТО НАЕМСЯ ЧЕРВЕЧКОВ,,, спасибо за картинку Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сч@стливочк@, ты че себя к карейцам решила приписать???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Червяков жрешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кать, см. на той странице :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, дык когда сравняются тогда он там уже и сам лопнет :scratch: забить, ниче не делать? :confused: в плане уколов? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, я думаю, да.....для укола его надо отслеживать по УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии эт я образно говоря, можно как французы лягух :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сч@стливочк@, и Сонечка :clap: :clap: :clap: Катюх, полностью согласна с Юлей. Чтобы колоть ХГЧ, надо ДФ по УЗИ отслеживать.. Девченки, а у нас уже 1500 страниц!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сч@стливочк@, ты гляди на неё...то карейцы, то французы.....судьба тебе быть русской, вот и жри соленые огурцы с водкой...и никаких лягух!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, Юджиии, тогда получается что если у меня он буит в сб 21, то она меня проиишит и в пн еще раз приезжать? (он у меня не лопается на 21 мм) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии можно и на счет водорослей подумать :rotfl: :rotfl: :rotfl: но так и быть останусь русской...соленые огурцы ем,придется научиться пить водку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анютенок :wave: вот мы писаки :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, а нельзя самой сходить на УЗИ и понять:мож, стоит только в понедельник ехать и все! :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, можно, но она не верит нашим узистам после того узи с 17 и 15 через 5 дней :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, так ты скажешь, что и тесты на овульку и УЗИ подтверждают, тем более ты деньги платишь, вот и тебе решать Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, :scratch: слух а то что они у меня лопаюца на 23-25 мм, это не перезрелый он? а то мож как раз наоборот пораньше его лопануть? Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. Эт я в качестве мышатки... :grin: А эт я в качестве большой пузяши :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, ну какой же суперский пуууууууз! Класс! Анечка, как родишь - н адо будет срочно за вторым, а то жалко с такой красотой расставаться Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, хорошие 21-25мм, а потом надо структуру смотреть, чтоб капсула не оч плотная была, это значит, перезрелый :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, Юля-великанша дело глаголит! А 23-25 - это нормально! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, шибздик, ты ещё тут??? :confused: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, Юджиии, в прошлый р аз у меня на 12 ДЦ был тонкостенный только тогда у меня яичники болели сильно до овульки, в этот раз как то не особо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт