Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, Козззза, ты посмотри, какая я на 1500-ой странице красивая :blush: :blush: :blush: :blush: И мышь там тоже есть... а ты хочешь, чтобы я обиделась и укатилась отседава??? :beee: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кстати, все быренько на 1500-ую страничку!!!!! Не могу удержаться и на всех ЧИХАЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, да раз на раз не приходится :pardon: , так что тут не угадаешь! :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, Юджиии, Козззза, ты посмотри, какая я на 1500-ой странице красивая И мышь там тоже есть... а ты хочешь, чтобы я обиделась и укатилась отседава??? -сбрендила совсем??? :grin: Я ж с тобой шучу! А пуз шикарный! :thumbsup: И спасибо за чих! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, мы ща Юльку бум просить воробушка достать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, Юджиии, как все-таки с вами здорово..... Буду очень скучать без вас первую неделю в РД... А дальше, уж извиняйте, будет какое-то время немножко не до вас... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, ага, и звездочку на елку одеть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пока вы подарки под елкой раскидаете :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анютенок, дкмаю, ты нас надолго не бросишь! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анютенок, а ты может ченить возьмешь для связи? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, ага, и пусть ещё камеру в письку вкрутит, чтоб мы тож за родами наблюдали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, Ноут, вроде как, низззя, а если Саня подключит мне безлимитный инет на телефон, то буду на связи. В скайпе так точно. Кста, скайп у меня буит в любом случае, но если с моими 100 Мб в месяц, то только без видеосвязи. Так что, может, к кому-нибудь постучаться счас? :scratch: Так сказать, заранее... Если кто хочет быть в курсе моей роддомовской жизни... Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, в письке не видно буит, если тока она на письку акушера прикрутит :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, Melnila, ну вы, блин, жжжете.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аккуратней там, а то мой беременный мозг может не выдержать такой перегрузки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , все-таки как же тебя теребят мужские письки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я представила картину:акушер в коротком халате, с писькой, на кот. прикреплена вэб-камера, а шары её поддерживают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 девочки, раздербанила тест из пластмассы, вот что получилось (сорри за отвратительное качество) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, меня тока Ромина писька теребит, бофая :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, где-то после завтра поярчает, в смысле, одинаковые будут, тоесть овулька наверное в воскресенье! :pardon: Кать, на ней бы камера хорошо смотрелась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А он тебе никогда в процессе своеё еголдой по лбу не давал???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: все, ща уссусь...... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, тогда мож уколоть? 21-23 получается в сб будет давал, тяжело ))) Он вообще тяжелый у него :shock: кстати, мы нашли подходящие презики :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, Катюха, я не знаю.... :pardon: просто не пойму, зачем??? Вот это тебе досталось!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо хоть череп не проломил!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе надо было вместо Валуева в фильме "Башка" сниматься!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, чтоб с Ии вовремя попасть -с его спермой не факт что они 2 дня проживут. а в пн мы можем или не успеть уже, или еще раз почти 5 тыщ отваливать без дороги Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, Я уже пошла... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Уписьваться... Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, ну тогда коли! Хуже не будет, наверное.... :scratch: Анюта, сама уже сижу влагалищные мышцы качаю!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лишь бы ноги не ошпарить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 а у меня они накачаны :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, орехи колоть можешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, орехи колоть можешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:ну там на новый год и день рождения....ты колишь мышцами, Ромик дубиной измельчает!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, :rotfl: девочки, подскажите что мне на днюху делать.. хочется праздник, в кафе проблема - везде корпоративы, 2-2500 с человека. Это для меня круто - 25-30 тыс отвалить... Если просто дома, то тогда новый год надо куда то. Новогодние ночи у нас вообще пипец - на базу оттыха 3 дня 800 долларов. В кабак - от 120 долларов с человека.. блин. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, а у вас что...и на днюху и на новый год одна и таже будет компания??? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт