Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Козззза, ты посмотри, какая я на 1500-ой странице красивая :blush: :blush: :blush: :blush: И мышь там тоже есть... а ты хочешь, чтобы я обиделась и укатилась отседава??? :beee: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кстати, все быренько на 1500-ую страничку!!!!!

Не могу удержаться и на всех ЧИХАЮЮЮЮЮЮ

Анютенок,

Юджиии, Козззза, ты посмотри, какая я на 1500-ой странице красивая И мышь там тоже есть... а ты хочешь, чтобы я обиделась и укатилась отседава???
-сбрендила совсем??? :grin: Я ж с тобой шучу! ;)

А пуз шикарный! :thumbsup: И спасибо за чих! :drinks:

Melnila, Юджиии, как все-таки с вами здорово..... Буду очень скучать без вас первую неделю в РД... А дальше, уж извиняйте, будет какое-то время немножко не до вас... :pardon:

Melnila, ага, и звездочку на елку одеть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пока вы подарки под елкой раскидаете :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анютенок, дкмаю, ты нас надолго не бросишь! ;)

Melnila, Ноут, вроде как, низззя, а если Саня подключит мне безлимитный инет на телефон, то буду на связи. В скайпе так точно. Кста, скайп у меня буит в любом случае, но если с моими 100 Мб в месяц, то только без видеосвязи. Так что, может, к кому-нибудь постучаться счас? :scratch: Так сказать, заранее... Если кто хочет быть в курсе моей роддомовской жизни...

Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , все-таки как же тебя теребят мужские письки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я представила картину:акушер в коротком халате, с писькой, на кот. прикреплена вэб-камера, а шары её поддерживают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, где-то после завтра поярчает, в смысле, одинаковые будут, тоесть овулька наверное в воскресенье! :pardon:

Кать, на ней бы камера хорошо смотрелась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А он тебе никогда в процессе своеё еголдой по лбу не давал???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: все, ща уссусь...... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, тогда мож уколоть? 21-23 получается в сб будет

давал, тяжело ))) Он вообще тяжелый у него :shock:

кстати, мы нашли подходящие презики :thumbsup:

Melnila, Катюха, я не знаю.... :pardon: просто не пойму, зачем???

Вот это тебе досталось!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо хоть череп не проломил!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе надо было вместо Валуева в фильме "Башка" сниматься!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, чтоб с Ии вовремя попасть -с его спермой не факт что они 2 дня проживут. а в пн мы можем или не успеть уже, или еще раз почти 5 тыщ отваливать без дороги

Melnila, ну тогда коли! ;) Хуже не будет, наверное.... :scratch:

Анюта, сама уже сижу влагалищные мышцы качаю!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лишь бы ноги не ошпарить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, орехи колоть можешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:ну там на новый год и день рождения....ты колишь мышцами, Ромик дубиной измельчает!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, :rotfl:

девочки, подскажите что мне на днюху делать..

хочется праздник, в кафе проблема - везде корпоративы, 2-2500 с человека. Это для меня круто - 25-30 тыс отвалить... Если просто дома, то тогда новый год надо куда то. Новогодние ночи у нас вообще пипец - на базу оттыха 3 дня 800 долларов. В кабак - от 120 долларов с человека..

блин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...