Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Юджиии, в том то и дело. Тока на днюху еще тетки всякие добавятся у меня от 10 до 20 чел может прийти на днюху (я не приглашаю обычно) Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 :wave: привет всем! Анютенок, классный пуз!!!! Спасибо за чих :give_heart: Юджиии, у тебя всё быстро восстанавливается и никаких болячек....ттт...так что скоро, уже скоро. Дай-то Бог :good: Melnila, давайте там ловите овульку и трах-тара-рах с Ромкой :friends: Вы меня простите, но у меня почти нет времени писать вам. Почитать я иногда захожу. На выходных у меня опять соревнования, так что буду пропадать на катке с утра до вечера. И завтра я к 16.15 тоже еду и до 20.00. Хорошо хоть соревнования в Тампере, дома. Я скучаю по вам. Вы тут хорошо отжигаете всегда :giverose: Всез целую :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 oksss, дык мы ведь на инсеминацию собираемся.. дома мы резинками предохраняемся ) Ссылка на это сообщение
oksss 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Melnila, все равно старайтесь хоть как! изо всех сил просто. А вот че-то гоняю по поводу, что у нас тока 1ПА был в овульку и всё. На след денб после плюс тест, когда у меня там всё тянуло. Щас вообще ничего не беспокоит. Тока опять эти кремовые выделения :banghead: бесит Спокойной ночки, Катя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 oksss, этого ПА должно быть достаточно Как раз пока спермики добегут, пока займут захватывающие позиции Это я переживаю - говорят после обработки они живут не больше 12 часов Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем,доброе утро! oksss ты вся при делах :grin: Melnila,Юджиии настроение с утра подняли :rotfl: :rotfl: :rotfl: , прочла вчерашнее... Анютенок спасибо за ЧИХ :giverose: и удачи тебе, пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки :friends: Доброе утро всем! Хохотушки мои хорошие :give_heart: , я сегодня утром, читая вас, получила заряд отличного настроения на весь день :yahoo: Анютенок, спасибо за чих :giverose: У тебя аська есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лана//, Сч@стливочк@, Melnila, oksss, :wave: А я вот собираюсь гинералить Да, вчера мы зажгли :grin: Кать, мож тебе заранее заказать столик в кафе на днюху или просто на новый год в другом месте праздновать???У друзей??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро зажигалки!!! :grin: :grin: :grin: хорошо вы вчера повеселились :dance: Анюта, живот у тебя как футбольный мячик - круглый :good: Я собираться буду на работу :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, привет :wave: , а ты до скольки будешь на работе? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, :wave: до 20.00...сегодня Миша на сутках, я домой буду своим ходом добираться :doh: вчера мы были с Мишей в магазине для малышей и новорожденных, смотрели кроватки,коляски и т.п....там такая красота для девочки, в розовом цвете :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: короче у меня аж глаза разбежались, скоро буду составлять список того, что необходимо купить А ты генералишь,да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ага, ты вечером зайдешь???? :confused: Я представляю, вся детская комната будет в розовом :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, ух ты , какая красота!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я зайду вечером конечно :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, давай, буду ждать :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, до вечера!!!! я ушла :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветы!!! У меня сейчас тоже времени вообще нет.... :wave: ♥Солнышко♥, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: В общем Миша постарался))))) Рада что у вас все хорошо со здоровьем! Держись, сессия закончится - будет легче. Я тоже вас читаю Melnila не волнуйся за свою овульку - у тебя же с ней всегда все нормуль было :thumbsup: Неужели пришла зима? :grin: :grin: :grin: На всех площадях елок понаставили А снега нет :pardon: Всё хорошо, только на коньках не покатаешься Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 привет, девочки! :wave: у меня что то левый бок разболелс. аж дышать не могу. что это может быть? Юджиии, у нас на корпоративы все заказано. Друг с банком аж 17 идут на новогодний корпоратив, позже мест нет. На мой ДР только заранее и заказывать столик. Ну и заказ от 2000 за человека. А НГ в другом месте?Да и суть в том что вообще где то дома не хочу.. компания то одна.. и хочется не домашний праздник опять... у кого бы то ни было.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, тест делала на овульку???ДФ был в левом яичнике??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, сегодня не делала, я же кассетный вчера покупала, он там 1 ДФ был в правом Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 в общем, решила ниче не делать сегодня. поедем завтра, и там посмотрим я еще поцоканная поеду - лайма на меня прыгнула и правое веко расцарапала конкретно.. надеюсь что хотя бы фингала не будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, интересно, может просто боль в левый отдает!!! :scratch: Надо было 5 обычных взять.... А может, это Роман так неаккуратно махал??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, у нас не було секаса.. он воздерживается перед ИИ Обычных не было... а вы где НГ буите? :confused: ПыСЫ хочу с Таткой в Дубаи :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, так предложи ей и вперед! :good: А мы с 31го на 1ое всегда с родителями, а 1го вечером на городскую елку с толпой(друзьями) и до утра! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 вроде отпустило боль Юлька, что предложить, не поняла? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, тебя с собой взять...мож, ещё успеете в тот же отель купить билеты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт