Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, денежка... :(

а так я в шоке - фактически в Дубаи слетать дешевле получается чем к нам на базу отдыха (23 тыс на 3 дня)

мы решили насчет ИИ, если что - второе вливание тогда сделаем в понедельник..

Юджиии, заглянула в холодильник.. у меня там уже 2 года лежит мартини и год шоколадный ликер. И в баре еще стоит бутылка брюта новосветского - с лета так и не выпили ее :taunt:

Melnila, с чемоданами в РД низя, поеду с п/э пакетами. .Всего 3: один для меня, один для малышки ( он самый маленький, в него надо положить 20-25 подгузов, крем под подгузы, присыпку и все) и еще один с едой (фрукты-йогурты там всякие, сушки-печеньки, шоколад и вода). Вот еще думаю сразу собрать пакет на выписку для Ульяши и для себя. А то вдруг Саня забудет что-нибудь... :scratch: :scratch: :scratch: Или соберет неаккуратно: он просто все в мешок покидает и все... сапоги с трусами положить может...

Анютенок, уфф сколько всего надо, как только все это повезешь с собой, а для себя там ничего нельзя типа прокладок, ливчики для кормления, салфетки и прочее

*Соня*, это все будет в пакете для меня. Я просто не перечмсляла ничего, потому как список довольно внушительный. :write: :write: :write: Мне бы, главное, сральной бумажки не забыть взять..... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...