Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, денежка... а так я в шоке - фактически в Дубаи слетать дешевле получается чем к нам на базу отдыха (23 тыс на 3 дня) мы решили насчет ИИ, если что - второе вливание тогда сделаем в понедельник.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, Кать, вот ты любишь вперед батьки в пекло лететь, давай сначала субботы дождемся, а потом уже будем о понедельнике думать! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, :taunt: Ты засранка, но все равно я тя лю ) Ты там ща не пьешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, не, ем борщ, только доубирала :wacko: , мне к шести в парикмахерскую! А что, у тебя есть, что мне предложить??? :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, заглянула в холодильник.. у меня там уже 2 года лежит мартини и год шоколадный ликер. И в баре еще стоит бутылка брюта новосветского - с лета так и не выпили ее :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, последнее забираю!!! :good: :good: :good: :good: А шоколадный ликер у меня тоже есть "Шериданс", он для меня слишком приторный! :bad: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, у меня какой то эстонский. Не пила, ниче не могу сказать. Гостям наливаю по рюмочке обычно ))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, брют, смотри мне, никому не раздавай! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, так тя пока дождешься Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: ПРИВЕТИК!!! наконец-то пятница, еле дожила до конца недели Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, через 2 дня снова понедельник :taunt: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет всем!!!!! Испекла хлебушек из закваски, добытой из собора Св. Матрены. Лана//, Не, Светик, у меня тока скайп :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Анютенок, :wave: в роддом все собрала? Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, не издевайся всю неделю с 8 до 20, нас купили москвичи и тут началось :blink: Анютенок, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, неа. Все купила, но чемодан паковать буду в воскресенье... :help: :scare: :worried: Сонечка, привет!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, а зарплату прибавили? я забыла - ты где работаешь? :scratch: Анютенок, большой чемодан? :taunt: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, а я и не говорила где работаю , нет ЗП не прибавили, а вот работы стало больше Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, а кем ты работаешь? :huh: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, менеджером, а вообще работа называетя поди подай пошла на х...й, не мешай :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, :blink: а ты что заканчивала? Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, с чемоданами в РД низя, поеду с п/э пакетами. .Всего 3: один для меня, один для малышки ( он самый маленький, в него надо положить 20-25 подгузов, крем под подгузы, присыпку и все) и еще один с едой (фрукты-йогурты там всякие, сушки-печеньки, шоколад и вода). Вот еще думаю сразу собрать пакет на выписку для Ульяши и для себя. А то вдруг Саня забудет что-нибудь... :scratch: :scratch: :scratch: Или соберет неаккуратно: он просто все в мешок покидает и все... сапоги с трусами положить может... Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анютенок, уфф сколько всего надо, как только все это повезешь с собой, а для себя там ничего нельзя типа прокладок, ливчики для кормления, салфетки и прочее Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, это все будет в пакете для меня. Я просто не перечмсляла ничего, потому как список довольно внушительный. :write: :write: :write: Мне бы, главное, сральной бумажки не забыть взять..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт