*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анютенок, я бы и фен, брашинги взяла и шампунь конечно, влажных салфеток для интимной гигиены Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, мой график жжёть, интересно М то придет, а то я как-то сомневаюсь уже Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, ну эт все понятно. Фен, скорее всего возьму, а вот от брашинга откажусь. Я там все равно с хвостом ходить буду. У меня свой волос крутится, и для того, чтобы его выпрямить, мне туева хуча времени нуна. Да и без пенки резона особого нет вытягивать их - все равно закрутятся. И вообще, это сначала кажется, что все надо, а потом думаешь, как бы эту сумищщщщщу уменьшить... :scratch: :scratch: Ведь муж ее только до приемного покоя донесет, а потом я сама..... Поэтому, чем меньше и легче - тем лучше. Да, и бумаги сральной не забыть..... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ВСЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ СО МНОЙ ДРУЖАТ В ОДНОКЛАССНИКАХ, В КОММЕНТАРИЯХ НОВЫЕ ФОТО, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ ЧЁРНЕНЬКИЙ ЮМОРОК!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: НАШЕ С ПОДРУЖКОЙ ТВОРЧЕСТВО)))))))))))))))))))))))) Кто ещё не дружит, добавляйтесь Ольга Пушкина 25 Минск, буду рада))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчонки,я прям даже расстроилась :bye: В темке "графики" мы эту девушку так поддерживали,у неё такие проблемы были с планированием,там столько диагнозов,а тут она узнаёт ,что будет снова девочка и не рада этому.В заметках у неё такие ужасные слова :bye: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-18410 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лисёнок, я тоже в шоке, сейчас прочитала. Собственно посмотри выше "о себе". Беременнела она, чтобы избежать удаления матки. Но я её не осуждаю, всем нам свойственно ошибаться, мы не судьи... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот дура она :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Вот это меня прям убивает,как же мне жаль её пока нерождённую крошечку :lol: Я мечтала о новой колеске,даже выбрала....ничего теперь не хочу,покатаю в старой,тем более муж так и говорил... Буду возить в прогулочной коляске,ничего,там есть раскладывание для новорожденных и апрель не мороз,носить будет поношенные двумя дочками вещи,всего полно...ничего не хочу,хочу уснуть на год. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчонки,я тоже МЕЧТАЮ О СЫНЕ,но я уже люблю ДОЧЬ,которая может быть ещё у нас! :beg: Я уже её обожаю!!!Это ведь будет НАША КРОВИНКА,КАКАЯ РАЗНИЦА МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, п...ц, я ваще такое читать не могу!!! :rant: Особенно: хочу уснуть на год.... 100 дней цикла!!!!!!Снилось,что родила девочку....Господи,только не это...-это что такое???? :club: :club: :club: Гонщица // , Оль, мы там понаписали! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, Юлька,за открытку СПАСИБО!!! :giverose: Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 спасибо за поддержку и ЮМОР........... у меня скоро щёки лопнут))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Гонщица // , жалко, что он не отвечает!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 да странная девушка, мне даже на минутку показалось что, я чего то не поняла....... просто нет слов Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, привет, а ты, кстати, из какого города??? :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .............. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, а, точно, ты месячные ждешь???судя по графику.... Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 а нам завтра в 5 утра опять вставать.. наверное придется не ложиться... Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, Бт сегодня упала :grin: вроде бы Должны быть М, тесты без полосок, пока всё очень странно. Ждать я их конечно не жду :rotfl: :rotfl: :rotfl: но и боюсь даже надеяться... Посмотрю на БТ (базальная температура) завтра Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 у нас на работе есть не нормальная которая тоже все уши прожужжала, что девочки это фу..... и типа слава богу что у неё сын. Сама больная на голову, вечно всем недовольна, вечно скулит на жизнь, вобщем с-ка конченая. И присказка у неё : вот когда сможешь сама родить, тогда поймешь. Есть люди, которых нельзя жалеть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, я ставлю ставки на западение! Melnila, Кать, а как ты потом весь день будешь жить??? :blink: Без сна за сутки... :swoon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт