*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, :friends: дай-то Бог, у меня рядом моя кокошандия спит, а я на его лапочки и носик умиляюсь Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, а чего без сна, я упустила.... :scratch: приляг хоть на часик другой и то лучше чем ничего Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, порода???имя???возраст??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, так и буду, а куда деваться.. ну 2 часа посплю в автобусе туда.. *Соня*, мне утром завтра в др город ехать. автобус в 6 утра. А рано я не умею спать ложиться.. часов в 5 ложусь Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, viewtopic.php?f=28&t=25100&p=6246985#p6246985 там даже фоты тебя как раз помоему не было я Лане показывала Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, ааааа, все вспомнила, кот.хитрюга, гуляющий через перегородку! :good: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, лучше поспать сейчас, тишина+ теплое молочко и 3 часика вздремни, а то будешь в 12 дня как зомби Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, а она такая... зомбик наш, раньше пяти глазки не слипаются у неё!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, так я встала то во сколько ))) не усну ща при всем желании :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ :wave: :wave: :wave: Таня,спасибо за поздравление с дочкой! :giverose: Оля, фотки видела твои , оценила и юмор и альбом " судак 2011" :good: :good: :good: :good: Олеся, я сейчас прочитала как одна особа не хочет девочку...то, что вы обсуждаете..кошмар просто, я в шоке!!!! это же не стол заказов, хочу сына и все!!! надо это понимать!!! Вот когда я Мише сказала, что у нас дочка будет, я думала, что он расстроится...но он улыбнулся, обнял , поцеловал , сказал, что рад дочке...а я говорю, ты же сына хотел...а он говорит, да мало ли чего я хотел, я рад и все!!! а сегодня он на работе, и написал мне смс, что очень сильно нас любит обеих, так и написал тебя и нашу Валерию Михайловну :give_heart: Кстати те, кто хотят мальчика, нужно сексом заниматься после О...это тяжелей зачать сына..мне так кажется...вот у нас ПА был до О. и в самый день выхода яйцеклетки..,мне по УЗИ определили...так что, чтобы зачать мальчика нужно постараться попасть в дни после овуляции :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да нам уже не важно, когда...лишь бы попасть просто!!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, тогда может быть дочка...а у тебя на линеечке и в мечтах Савушка..дочку как назовете,Евой? и для дочки сделай линеечку тогда, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я потом переделая( вернее Олеська), как забеременнею, сделаю нейтральную! Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, на самом деле не важно когда этим заниматься. Процесс оплодотворения выглядит так: вокруг Я кружат несколько сильных С, как бы её "раздевая", они как бы повреждают оболочку, и для процесса оплодотворения нужно сразу несколько С иначе они не преодолеют защиту Я, а потом кому из них повезет. И очень мало шансов что вокруг Я будут плавать только С мальчики или С девочки так что шансы всегда 50 на 50, когда читала про АСАТ (антиспермальные антитела), тут то и выяснилось что оплодотворение это не просто гонка кто первый придет, С мальчик или девочка, тут больше всё зависит от составы С у мужчины, кака раз у него в силу определенных причин С мальчиков или С девочек может быть больше или меньше. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, а что за препарат ты пьешь Жанин :confused: это противозачаточное средство? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: ты прямо у нас тут рассуждаешь как умудренная жизнью матрона :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет Девули! :wave: :wave: :wave: Леська прочла...вот ведь какая с..а "не хочу дочку", радовалась бы что еще одного родит пока матку не удалили. Значит так Богу угодно :pardon: да нам уже не важно, когда...лишь бы попасть просто!!! я с тобой согласна. А мне сегодня сон приснился что мы с Димой роды принимали. Будто у тети моей мальчик и она рожает...мы во сне заставляли ее тужиться. Я видела как головка выходит ,а потом сам малыш следом,Димка взял его на руки мы все в крови и сгустках. Потом я говорю надо воды горячей принести,пошла в ванную с тазиком,набираю воду и реву... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, может ты права, шансы 50 на 50..просто я по себе сужу, я точно знала день О., мне по УЗИ врач сказала, что Я. вышла на 13 ДЦ ...в этот же день был ПА :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня* у мужа моей подруги получаются пока мальчики. До нее у него был зачат М и с ней два сына. Значит у него больше С мальчиков? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Melnila, я всего лишь предположила, что пол ребенка зависит от того, когда был ПА в день до О. или после...я не умничаю, не думай :pardon: Сч@стливочк@, :wave: когда во сне снится кровь-это к хорошему., вот мне часто снилось будучи беременной, что у меня месячные шли., я с испугом просыпалась, а потом прочитала, что это к удачным родам :pardon: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Сч@стливочк@, есть такой феномен в семьях шахтеров например рождается больше девочек, чем в среднем по популяции, это обьясняют тем что они постоянно на работе подвергаются воздействию высоких температур. Так что вероятно есть условия приводящие и к тому что будут рождаться больше мальчиков. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥ а сестра мне в соннике прочла что это к хлопотам,к убыткам... *Соня* думаю такую версию исключать тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, слух, а ведь я тоже уже стала сомневаться в теории про день до овульки и т.д. :scratch: , так как здесь все девочки обязательно стараются в день овульки, а дочек все равно оч много!!! :pardon: ♥Солнышко♥, а мне всегда месячные именно к ним и снятся :pardon: Сч@стливочк@, :wave: Melnila, Жанет стареет :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Сч@стливочк@, сонников много есть и разные толкования :pardon: я вообще в сны не верю....я думаю, то, что снится нам-это наше подсознание...о чем мы думаем, то и снится :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт