Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥ мне муж тоже говорит что я уже насмотрелась на картинки с детьми,начиталась всякого вот и снится :pardon: Юджиии Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 у меня по-поводу меня ваще хорошее во снах не сбывается :pardon: , а как какое-нибудь гавно, так пожалуйста! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, я не старею...я толстею только :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, слушай наверное с западением ничего не получится , увидела бледное розовое пятнышко наверное завтро всё же М. ВСЕМ Спокойной ночи! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня*, не говори гоп... ♥Солнышко♥, ты же ща меньше ешь! :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Соня* сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Все, Девчата!!!Я пошла ложиться, мне завтра на работу :wave: , не смогу до вечера зайти! Так что всех люблю и целую! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, я все равно толстею...если бы не мой активный образ жизни.,я бы уже лопнула..меня тянет кушать особенно ночью Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юджиии, спокойной ночи!!! :friends: Завтра день Юриста-мой день!!! моя профессия :good: Ссылка на это сообщение
oksss 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :wave: девочки, привет! Я сегодня отсудила, завтра в 7.00 начало. Так что я спать двигаю. Всем спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Спасибо за отклик, но что-то мне очень плохо, мы целый день смеялись... прям истерический смех... а вечером позвонил Серёжка и понеслась, нет чтоб наорать, с..кой назвать и ещё как-нибудь плохо, нет он спокойно разговаривал, всю душу наизнанку вывернуло мне, я плакала в трубку, орала, говорила про отцов и детей, как я ЛЮБЛЮ нашего ребёночка, а оказывается я всё перевернула с ног на голову, это я считаю, что он ребёнка не любит, а он думает по своему, так МЛИН СКАЖИ О ЧЁМ ДУМАЕШ?! ну правда, видите ли нет опыта отцовского... Мне так гадко на душе, я ИСТЕРИЧКА... а я его так люблю, до слёз. oksss, я вчера была на коньках, медленно ходила за ручку по кругу, тебя вспоминала))) в гламурных беленьких с розовыми шнурками))) Юджиии, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Катюшка, Леська, Олечка, Соня, Анечка... ВСЕХ ЛЮ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Гонщица // , не надо так истерить, плакать и т.п...это вредно для здоровья!!! держи себя в руках, пей валериану...я так делала, когда у меня были истерики :pardon: А от куда у него появится опыт отцовский, если детей у него нет...вот появится у него и ребенок и опыт, о котором он говорит :good: Наслаждайся положением в общем, на остальное забей! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Солнышко♥ с Днем ЮРИСТА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Гонщица // Жанна правильно говорит забей и наслаждайся положением, все наладится :friends: А опыт придет со временем ,вот родишь ему ребеночка, я не думаю что он не будет им интересоваться. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЮРИСТА!!!!!!!!!!! Сч@стливочк@, Оленька, так оно и будет, но ребёнок всегда в первую очередь сам для себя, человек. Ну и для мамочки естественно. Это ещё не истерики, не видал народ, как меня с пеной у рта по скорой увозить хотели, когда я с пузом на 9 месяце бегала за своим папой по квартире и кидалась с кулаками и ногами)))))) А всё просто поту, что он вазоны мамины обсчипал, посчитал, что так омолодятся и лучше расти начнут... я, к слову, их терпеть не могла и никогда ими не интересовалась. Как говорится, на пустом месте истерила. И все с пониманием относились))) Пы Сы У меня тогда инета не было и всем доставалось ЛИЧНО))) Бедняжки. Ссылка на это сообщение
olisi83 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 привет всем! пока все прочитала.... а насчет девушки,которая не хочет дочку, я в шоке, но вроде она уже успакоилась. я тоже хочу дочку, т.к. сын есть, но если получится по другому, буду тоже рада)))) ♥Солнышко♥, с праздником!!! Гонщица // , все бывает в жизни, много ситуаций, и мое мнение, что женщина рожает для себя))) муж - это хорошо, но они тоже разные бывает. чем плохой, лучше никакого) и любовь к детям у них отличается от нашей))))) я тоже псих, и валерьянка на меня не действует(((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 olisi83, да, это я проходила с первым мужем))) :friends: Ссылка на это сообщение
olisi83 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Гонщица // , вот и я проходила с первым мужем, хотя он очень хотел ребенка)))) а мы сегодня ложим дома ламинат, то есть муж, а я морально поддерживаю :-)) и перестановку делаем :-) а вечером будем отмечать - это дело :-) с братом и его женой :-) Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 всем привет! :wave: Гонщица // , и что теперь думаешь делать? :confused: девочки, а мы не попали сегодня на ИИ. У нас еще ночью была мысль забить на все, посекситься и никуда не поехать. Дико хотели др друга. Но кое как перетерпели, утром с трудом встали, приехали на вокзал за 5 минут до отхода автобуса. Билетов уже не было, и мы радостные поехали домой ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! Без резинок! Такой КАЙФ! записались на понедельник. успеем - успеем, нет так нет :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Melnila, :good: :good: :good: :good: :good: Ну и отлично, не будешь теперь голову ломать, а с понедельником как получится)))) Ты тест больше не делала? А ы понедельник все равно на узи посмотришь? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 tata2, неа, не делала. Ага, в пн на узи ))) Зато такой кайф - мы же 2 мес с резинками были Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Melnila :wave: вот душу наверное отвели? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Сч@стливочк@, нудык. Вообще если бы ночью на все забили, как хотелось, то вообще было бы круто. :rotfl: мы чуть с ума ночью не сошли ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 девочки, спасибо за поздравление. :giverose: :giverose: :giverose: ..хотя это больше Миши праздник, он юрист и работает по профессии..., а я учусь только :grin: :grin: :grin: но все равно мы отмечаем, сейчас пиццу будем есть :man_in_love: Сегодня утром я проснулась, Миша мне и завтрак приготовил и розу подарил красивую!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Завтра у меня выходной, буду генералить дома...до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 ♥Солнышко♥, с днем начинающего юриста тебя Хотя тебе скорее бизнес-мама теперь подходит кстати - салон приносит доходы? начал уже? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Солнышко♥ какой муж у тебя заботливый :thumbsup: и поправка начинающий юрист,но все равно ведь юрист Melnila у вас хоть комната в порядке,а то в порыве страсти... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт