Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышко поздравляю тебя с дочкой :giverose:

Юля тебя поздравляю с лапорой :giverose: , теперь все будет хорошо!

Оля- Гонщица // , ты такая хорошенькая мама, а доча просто красотка.

Melnila, с новым циклом, надеюсь в этом все у вас получится :giverose:

Я то же тут, заглядываю иногда, а так вещи разбираю и голова что то разболелась- наверно меськи дня через 2 придут (у меня всегда так) :scratch: .

Всем огромный привет!

Фигурное катание высосало весь мой мозг :this: Это чересур уже. Теперь на месяц я в отпуске от фигурного катания. Сил нету, спать хочется, а завтра уже снова на работу :banghead:

Оксана, с возвращением!

Всем :wave:

Melnila, Катя, я темпу 2 дня не мерила...не знаю, что там происходит.

Опять у меня признаков никаких, но может оно и к лучшему

Melnila, 37 - это обычная моя темпа, скорее всего там было завышение.... короче, я не знаю :pardon: Как Богу угодно. Мне кажется западание должно быть на 0.3 градуса примерно, а тут ерундистика какая-то :D

У нас первый настоящий снег пошел :thumbsup: Уже все бело вокург. И машину я оставила на улице :banghead: завтра буду с утра щёткой работать.

Melnila, Катюня, я в душик и спать. Удачи вам завтра на ИИ :beg: Целую

Анютенок, Анечка, сил тебе и терпения! Ждем вас с Ульяшей. :giverose:

ПРИВЕТ!!!!!!! Девочки, роднули мои, последний раз чихаю на вас своим девчачьим.... АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!! Очень надеюсь, до всех долетело!!!!!!! Завтра с утра уезжаю ..... Вернусь с Ульяной.....

Очень скоро я выпаду из ряда беременяшек и впаду в ряды счастливых мам... Верю, что свято место пусто не бывает, поэтому хоть кто-нибудь на него ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прийти!!!!! А еще лучше, если все вместе!!!!!

Спасибо вам, родные мои, за то, что все эти 9 месяцев были рядом!!!

Я вас всех очень люблю! :giverose: :giverose: :giverose:

oksss, сладких снов! :give_heart:

Анютенок, я поймалаааааааааааааааааа! Удачи тебе там и легких родов!!!!!!!! Обязательно отпишись на телефон!!!!! Мы ждеееееееееееееееееееееем

ДЕВУЛИ, доброе утро!

Passiflora, Привет Оксана!)) :wave: Меня Аня зовут ;)

Melnila, ммм какие вы молодцы)) Желю удачи на сегодня, на всякий случай))) :drinks:

Анютенок, Анюта, желаю тебе легщайших родов!!! :wave: Чтоб всё прошло легко, красиво и быстренько)))

Девочки, привет, новеньких принимаете? :blush: Мы с мужем пранируем уже 7 лет, за это время много всего пройдено. Очень хочется в вашем беременном домике дождаться своего счастья!!! :) :beg:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

Катюня,удачи вам с Ромой на ИИ!!! :give_heart: :friends:

Анютенок, спасибо,пока ещё пузик,за чих! :giverose: пригодится как-нить! :think: Лёгких тебе родов и здоровья вам обеим!!!ЖДЁМ ТЕБЯ!!! :giverose:

Привет,Девули!!!Ваш алкаш вернулся!!! :wave: :grin:

Анютенок, удачки тебе и легких родов!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

vicusha//, привет :wave: , меня Юля зовут!А тебя наверное ВИКА??? :friends: Добро пожаловать!!! :wave:

Оксана-цветочек, с возвращением! :wave:

Anitka//, привет, сестричка по моде, я скучала! :wave:

Катюня, ждем с новостями...

Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

oksss, судья, нам тебя не хватает! :bye:

Короче, в субботу я была в кафе на днюхе, а вчера на новоселье.....обпилась брюта...эх, жизнь хороша! :give_heart: Ещё завтра еду в Мегу, шопинговаться! :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...