Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, привеееет :wave: Какое совпадение))))))) У меня вчера был великий шоппинг, а в субботу натюкались с мужем и друзьями, которые только-только приехали с свадебного путешествия))) Что было по приезду домой - я не помню, только отрывками.. короче, мой муж напоил меня и нагло мной воспользовался :grin: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки я к вам за советом)))) БТ (базальная температура) моя пошла на убыль, если заметили... сегодня 18 день цикла, я уже поставила 5 свечек тержинан, осталась одна свечка. Г. сказала предохраняться с презиком... Последние 3 дня я смотрела за динамикой тестов на овульку, и сегодня полоски поравнялись :shock: На узи я не ходила последнюю неделю... и в общем не знаю что делать, предохраняться или нет? :banghead: И можно ли не предохраняться если свечи ещё ставлю? Эти свечи вообще антибиотики, или как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, можно спокойно НЕ предохранятся! :thumbsup: Моя гиня сразу сказала, никакие лекарства не могут являться серьезной причиной для прерывания наступившей беременности, даже антибиотики, а это ваще вагинальные таблетки, они быстро всасываются и выводятся тоже быстро! Так что планируй на здоровье! :thumbsup: И не парься! Кстати, что купила??? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Ты меня успокоила, спасибо))) Купили мне коротенькую дублёночку, вязаное платье и шапку)) а мужу куртку зимнюю)) Я загорелась купить тёпленькие короткие шорты)) Носить с тёплыми колготками само то сейчас! Осталось найти такие)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, класс!За сколько дублю взяла?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, 150$, но зимой её не поносишь, холодно, да и к тому же короткая, в naf naf взяла. Вот такую)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, она такая, легкая, да??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Я на посл странице ссылку добавила, глянь) Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Vsem privet, ja na rabote.Zavtra vihodnoi, tak kak v Finke den nezavisimosti Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, ооо клёво!!! с наступающим праздником! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, pasibki.Toka vot vipit ne poluchitsja...vdrug B :pardon: ja potom, esli chto. Klassnaja dublenka! Julja, ja tozhe soskuchilas Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, Судя по БТ (базальная температура) ты можешь ею быть))) Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, blizhe k pjatnice budet vidno Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лана//, :wave: На консультацию не ходила, все не когда было. Сейчас записалась к новой гине на 22 число. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, класс! :thumbsup: Ты такую же светлую взяла??? :spiteful: oksss, Оксик, мне гиня сказала, что первые 2 недели алкоголь ваще никак не повлияет на плод, да и алкоголь не так страшен, как никотин, так что не дрейфь, чуть-чуть можно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Аха, светленькую)) Вот теперь думаю, а не пожалею ли я?)) Потому что у нас в городе вечно грязь))) А ещё..а ещё, у нас в Городе 1 декабря открыли МЕТРО! Его строили больше 25 лет!))))))) И наконец построили)))) Наливайте ка себе по стопарику и выпьем за это! :drinks: А Катюшка сейчас наверное ИИ вовсю делает))) :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, :drinks: ,поздравляю! :giverose: Не жалей, она же у тебя не единственная, наверное, есть ещё пуховик! У Катюши там дела не очень, но она сама приедет расскажет... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, ты дома? тебя в скайпе нет? Анютенок, прям мурашки по коже побежали........... ждём ВАС с УЛЬЯШКОЙ!!!!!!!!! и держим руку на пульсе. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , не, я у родителей :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, хыхыых аха и пуговик, и пальто :blush: надо бы заканчивать с бесполезной тратой денег, а лучше копить на отпуск)))) Гонщица // , Как твоё беременное положение? Вкусовые предпочтения изменились? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, вот и мне муж так говорит :grin: , говорит, впереди кризис, надо копить!!А я вот все никак !Завтра поеду тратить... :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, у меня тоже такое ощущение после вчерашних выборов :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, что будешь покупать? Мы вчера Высоцкого смотрели)) в главной рои Безруков, да ведь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, я ещё не смотрела, но собираюсь завтра в кинотеатр Фильм понравился???? :confused: Лана//, вот-вот, а начнется кризис после выборов президента! :blink: А ты голосовала?За кого если не секрет? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, аха, мне очень понравился) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт