Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, привеееет :wave: Какое совпадение))))))) У меня вчера был великий шоппинг, а в субботу натюкались с мужем и друзьями, которые только-только приехали с свадебного путешествия))) Что было по приезду домой - я не помню, только отрывками.. короче, мой муж напоил меня и нагло мной воспользовался :grin: :pardon: :pardon:

Девочки я к вам за советом))))

БТ (базальная температура) моя пошла на убыль, если заметили... сегодня 18 день цикла, я уже поставила 5 свечек тержинан, осталась одна свечка. Г. сказала предохраняться с презиком... Последние 3 дня я смотрела за динамикой тестов на овульку, и сегодня полоски поравнялись :shock: На узи я не ходила последнюю неделю... и в общем не знаю что делать, предохраняться или нет? :banghead: И можно ли не предохраняться если свечи ещё ставлю? Эти свечи вообще антибиотики, или как?

Anitka//, можно спокойно НЕ предохранятся! :thumbsup: Моя гиня сразу сказала, никакие лекарства не могут являться серьезной причиной для прерывания наступившей беременности, даже антибиотики, а это ваще вагинальные таблетки, они быстро всасываются и выводятся тоже быстро! ;) Так что планируй на здоровье! :thumbsup: И не парься!

Кстати, что купила??? :confused:

Юджиии, Ты меня успокоила, спасибо)))

Купили мне коротенькую дублёночку, вязаное платье и шапку)) а мужу куртку зимнюю))

Я загорелась купить тёпленькие короткие шорты)) Носить с тёплыми колготками само то сейчас! Осталось найти такие))))

Anitka//, класс! :thumbsup: Ты такую же светлую взяла??? :spiteful:

oksss, Оксик, мне гиня сказала, что первые 2 недели алкоголь ваще никак не повлияет на плод, да и алкоголь не так страшен, как никотин, так что не дрейфь, чуть-чуть можно! ;)

Юджиии, Аха, светленькую)) Вот теперь думаю, а не пожалею ли я?)) Потому что у нас в городе вечно грязь)))

А ещё..а ещё, у нас в Городе 1 декабря открыли МЕТРО! Его строили больше 25 лет!))))))) И наконец построили))))

Наливайте ка себе по стопарику и выпьем за это! :drinks:

А Катюшка сейчас наверное ИИ вовсю делает))) :good:

Anitka//, :drinks: ,поздравляю! :giverose:

Не жалей, она же у тебя не единственная, наверное, есть ещё пуховик! ;)

У Катюши там дела не очень, но она сама приедет расскажет... :(

Юджиии, хыхыых аха и пуговик, и пальто :blush: надо бы заканчивать с бесполезной тратой денег, а лучше копить на отпуск))))

Гонщица // , Как твоё беременное положение? Вкусовые предпочтения изменились?

Anitka//, я ещё не смотрела, но собираюсь завтра в кинотеатр ;) Фильм понравился???? :confused:

Лана//, вот-вот, а начнется кризис после выборов президента! :blink: А ты голосовала?За кого если не секрет? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...