Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, поток-это течение жизни, что-то резко поменяется, но вот в хорошую ли сторону, надеюсь, муть-это сейчас и повернётся в лучшую!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, я уже сегодня была у Г, теперь вся в думах. Я после лапары с гистерой, делаю ИИ уже 5 циклов. Этот месяц шестой. Г сказала что если в этом цикле не получится, то будут доп.обследования (только не понятно чего, уже все обследовали, всё в порядке). Я тут на форуме ИИ почитала, теперь понимаю что врач не правильно делал. :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, может, к другому врачу со всеми анализами??? :beee: А как ИИ делается?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, у нас в городе только один центр этим занимается, а в следующем месяце открытие перинатального центра, они уже туда переезжают, т.е. опять к ним. Если я пойду в их центре к другому врачу, я уже думала, только не знаю как это все пройдет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, катетером вводят в матку очищенную и подготовленную сперму и надевают на ШМ колпачок, который снимается через 6 часов. Пол часа на кресле отдыхаешь, а потом идёшь домой. Стоит 10 000 руб. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ я думаю, что трактовать надо так: все трудности и проблемы пройдут мимо тебя :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, ого!!! :shock: Шестой раз уже делаешь???А сперму как подготавливают?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, Но тут дело в том, что нет поддержки второй фазы никакой (ну разве только дюфастон), процедуру не всегда проводят как надо, было что, просто в колпачок вылила сперму и надела на ШМ. Но это, я уже думаю, больше как обычный ПА, на форуме ИИ сказали что это "дедовский" метод, так рекомендовали делать дома самим, ну ни как не ИИ ВМ. Я в :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, спасибо, буду надеяться. Юджиии, её очищают как-то, центрифугируют и замораживают, а потом размораживают перед процедурой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, мои проблемы-это цветочки, я так посмотрю!! :shock: А новый способ-это какой??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, Вот что мне написали, как делают в других центрах. В Московской области ИИ стоит 16 000 руб. В эту цену входит фоликулометрия через день либо каждый день, обработка спермы (центрифугирование),назначение стимулирующих препаратов, укол ХГЧ, 2 ИИ, на 14 ДПО сдача крови на ХГЧ. Сама процедура ИИ проводится в операционной, на гинекологическом кресле, вставляют катетер, вливают сперму, затем приводят кресло в положение "попа выше головы" и так лежишь 30-40 минут. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Так должно быть и у нас, но этого они не делают, только на бумаге написано и в договоре, который мне дали чтоб подписать, а потом даже не спросили об этом, т.е. им даже договор не нужен. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ это же ужас :shock: !!! а ты не хочешь им рассказать, как делается ИИ :club: спроси почему они не делают, как положено? нет девочки, я в ШОКЕ :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, я уже давно это хотела сделать, но меня держит, что они одни у нас в городе этим занимаются. :banned: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ да засада :swoon: , попробуй поговорить с Г, как с подругой, попроси совета (по человечески), ты знаешь в тупиковых ситуациях это классно прокатывает :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 девочки, привет! :wave: нефига себе! У нас ИИ 300 р стоит!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, это наверно только за обработку спермы. :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 девочки, выяснилось что моя хамка-врачиха в марте уволилась, думаю. мож она поэтому мне ниче не назначила в феврале? :banghead: что знала что уйдет Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, не знаю.. я в том году просто видела прайс висел - искусственная инсеменация спермой мужа 300 руб. Может ща все поменялось :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, у нас тоже в прайсе у кассы написано ИИСМ 350 руб., но это без всего остального. А всё вместе пусть посчитают. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katulkaylta, хочу попробовать в среду. :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, а что это за аппарат Дэнас? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, гм.. своими словами даже не знаю как объяснить.. он воздействует на нервную проводимость и лечит всякое.. типа электрофореза, но отличается.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт