Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я уже сегодня была у Г, теперь вся в думах. Я после лапары с гистерой, делаю ИИ уже 5 циклов. Этот месяц шестой. Г сказала что если в этом цикле не получится, то будут доп.обследования (только не понятно чего, уже все обследовали, всё в порядке). Я тут на форуме ИИ почитала, теперь понимаю что врач не правильно делал. :banghead:

Юджиии, у нас в городе только один центр этим занимается, а в следующем месяце открытие перинатального центра, они уже туда переезжают, т.е. опять к ним. Если я пойду в их центре к другому врачу, я уже думала, только не знаю как это все пройдет.

Юджиии, катетером вводят в матку очищенную и подготовленную сперму и надевают на ШМ колпачок, который снимается через 6 часов. Пол часа на кресле отдыхаешь, а потом идёшь домой. Стоит 10 000 руб.

Юджиии, Но тут дело в том, что нет поддержки второй фазы никакой (ну разве только дюфастон), процедуру не всегда проводят как надо, было что, просто в колпачок вылила сперму и надела на ШМ. Но это, я уже думаю, больше как обычный ПА, на форуме ИИ сказали что это "дедовский" метод, так рекомендовали делать дома самим, ну ни как не ИИ ВМ. Я в :shock:

Юджиии, Вот что мне написали, как делают в других центрах.

В Московской области ИИ стоит 16 000 руб. В эту цену входит фоликулометрия через день либо каждый день, обработка спермы (центрифугирование),назначение стимулирующих препаратов, укол ХГЧ, 2 ИИ, на 14 ДПО сдача крови на ХГЧ. Сама процедура ИИ проводится в операционной, на гинекологическом кресле, вставляют катетер, вливают сперму, затем приводят кресло в положение "попа выше головы" и так лежишь 30-40 минут.

Так должно быть и у нас, но этого они не делают, только на бумаге написано и в договоре, который мне дали чтоб подписать, а потом даже не спросили об этом, т.е. им даже договор не нужен.

ССИ это же ужас :shock: !!! а ты не хочешь им рассказать, как делается ИИ :club: спроси почему они не делают, как положено? нет девочки, я в ШОКЕ :rant:

ССИ да засада :swoon: , попробуй поговорить с Г, как с подругой, попроси совета (по человечески), ты знаешь в тупиковых ситуациях это классно прокатывает :help:

девочки, выяснилось что моя хамка-врачиха в марте уволилась, думаю. мож она поэтому мне ниче не назначила в феврале? :banghead: что знала что уйдет

ССИ, не знаю.. я в том году просто видела прайс висел - искусственная инсеменация спермой мужа 300 руб. Может ща все поменялось :pardon:

ССИ, гм.. своими словами даже не знаю как объяснить.. он воздействует на нервную проводимость и лечит всякое.. типа электрофореза, но отличается..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...