Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, значит, точно пойдем, мож сегодня! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, у меня вечера спина болела и метель на улице, я лежала весь день и мы не пошли, а хотели голосовать за СР. Я знала что так будет и голосовать бесполезно, теперь впереди ещё 5 лет, а там может всё-таки будут перемены. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Anitka//, И я вчера смотрела в кинотеатре, понравился, не то слово... ЭТО ШОК!!!!!!!!!! Этот фильм стоит пропустить через себя... моя сестричка смотрела три дня назад, когда домой ехала, три раза поворот пропускала... А как я люблю Владимира Семёновича... это того стоит. Это ЛИЧНОСТЬ, ЛЕГЕНДА... я до сих пор в трансе. У нас билеты не достать за три дня!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лана//, понимаешь, все партии, которые прошли в думу тоже являются псевдоаппозиционными, они все равно все сотрудничают с единороссами, так что истинно аппозиц.партии не прошли :pardon: , поэтому все остается на своих местах Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, да, я это понимаю :spiteful: А вы за кого голосовали? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лана//, я работала, а Дима за Яблоко, и оч расстроился, что они не прошли! А за ПРЕЗИКА за кого будешь голосовать??? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , :friends: Юджиии, я пока не смотрела кандидатов, а кто там будет? :spiteful: Ну П понятно, а кто ещё? А вы за кого думаете? Я раньше тоже Яблоко поддерживала, но они ничего не могут сделать, слабоваты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лана//, я тоже пыталась доказать Диме :pardon: , я пока не знаю, но вот мне Путин импанирует как человек, очень уж на моего папу похож :blush: Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВСЕМ :wave: Юджиии, а когда Катя напишет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, как человек мне он тоже нравится, сильный, целеустремленный, умный, но как президент .......... одни пустые слова, куда не глянь везде пустомельство. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лана//, эх, самое страшное, что ктобы сюда ща не пришел, быстро восстановить страну никто не сможет , а покидать страну не хочется..... tata2, едут домой... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки приветик! Забыли меня? Как ваши дела? Что хорошего случилось? Я тут вашпе пропала, не хотелось плохим настроением портить ваше! Из новенького у меня, получилась после стимуляции киста в ПЯ, 3 см, не болит ни чешется. Г сказала овуляции не ждать, но у меня ЯБ, кусками как обычно, вот и думаю может всетаки будет овуля.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, мне кажется от людей зависит много, если бы отказались подкладывать ИБ, вспомнили бы о душе, а не продавались за подачки, вот возможно что-то тронулось с места. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, :wave: У меня аналогично! Киста :pardon: Но тест на овульку полосатый, поэтому я подозреваю, что второй яичник продолжает работать и выращивать моих яйцеклеточек :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, привет :wave: , а я вот только рассматривала твои фотки :thumbsup: , сексуальная! :spiteful: Рано слишком об отсутствии овульки рассуждать , я думаю, что будет! Свет, я с тобой полностью согласна! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka// была на узи в ЛЯ пусто.. вот в среду еще пойду Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии на новых фотках не я а мои подруги))))) но у меня дома, и очень на веселе :drinks: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки у нас погода мерзкая, жесть просто. Утром пошла в бассейн, на улицу не посмотрела, выхожу а там дождь! Вчера было холодно а сегодня, на улице лужи по калено вода а под ней лед, шла как по минному полу лишбы не упасть. В басик пришла как мокрая кошка, до нитки. После еле натянула джинсы а когда одела пуховик с которого капало, начала лихолрадочно вспоминать, точно ли я разделась переде бассейном и не плюхнулась ли в одежде)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, с девочкой в синем это не ты????? :blink: Про сексуальность...это там где ты с собачкой и держишь чужую "женю" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, с девочкой в синем это не ты????? :blink: Про сексуальность...это там где ты с собачкой и держишь чужую "женю" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ах хааа, да, чужую попцу я трогаю :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, а я и думаю, то ли я в глаза долблюсь.... :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Horo-sha, я тожаа хочу посмотреть на сексуальную даму с собачкой)) Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, а гдэ фотки? только в одноклассниках? Я есть вконт и фб, в одноклассниках 1000 лет как удалилась Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2 да эти фотки только в одноклассниках Пишите в личку кого где искать. добавлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт