Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, у меня вечера спина болела и метель на улице, я лежала весь день и мы не пошли, а хотели голосовать за СР. Я знала что так будет и голосовать бесполезно, теперь впереди ещё 5 лет, а там может всё-таки будут перемены.

Юджиии, Anitka//, И я вчера смотрела в кинотеатре, понравился, не то слово... ЭТО ШОК!!!!!!!!!! Этот фильм стоит пропустить через себя... моя сестричка смотрела три дня назад, когда домой ехала, три раза поворот пропускала... А как я люблю Владимира Семёновича... это того стоит. Это ЛИЧНОСТЬ, ЛЕГЕНДА... я до сих пор в трансе. У нас билеты не достать за три дня!!!!!!!!!!!

Лана//, понимаешь, все партии, которые прошли в думу тоже являются псевдоаппозиционными, они все равно все сотрудничают с единороссами, так что истинно аппозиц.партии не прошли :pardon: , поэтому все остается на своих местах :(

Гонщица // , :friends:

Юджиии, я пока не смотрела кандидатов, а кто там будет? :spiteful:

Ну П понятно, а кто ещё? А вы за кого думаете?

Я раньше тоже Яблоко поддерживала, но они ничего не могут сделать, слабоваты.

Лана//, эх, самое страшное, что ктобы сюда ща не пришел, быстро восстановить страну никто не сможет :( , а покидать страну не хочется.....

tata2, едут домой... ;)

Девочки приветик! Забыли меня? :) Как ваши дела? Что хорошего случилось? Я тут вашпе пропала, не хотелось плохим настроением портить ваше! Из новенького у меня, получилась после стимуляции киста в ПЯ, 3 см, не болит ни чешется. Г сказала овуляции не ждать, но у меня ЯБ, кусками как обычно, вот и думаю может всетаки будет овуля....

Юджиии, мне кажется от людей зависит много, если бы отказались подкладывать ИБ, вспомнили бы о душе, а не продавались за подачки, вот возможно что-то тронулось с места.

Horo-sha, :wave: У меня аналогично! Киста :pardon: Но тест на овульку полосатый, поэтому я подозреваю, что второй яичник продолжает работать и выращивать моих яйцеклеточек :grin:

Horo-sha, привет :wave: , а я вот только рассматривала твои фотки :thumbsup: , сексуальная! :spiteful:

Рано слишком об отсутствии овульки рассуждать ;) , я думаю, что будет! ;)

Свет, я с тобой полностью согласна! :thumbsup:

Девочки у нас погода мерзкая, жесть просто. Утром пошла в бассейн, на улицу не посмотрела, выхожу а там дождь! Вчера было холодно а сегодня, на улице лужи по калено вода а под ней лед, шла как по минному полу лишбы не упасть. В басик пришла как мокрая кошка, до нитки. После еле натянула джинсы а когда одела пуховик с которого капало, начала лихолрадочно вспоминать, точно ли я разделась переде бассейном и не плюхнулась ли в одежде))))

Horo-sha, с девочкой в синем это не ты????? :blink: Про сексуальность...это там где ты с собачкой и держишь чужую "женю" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ах хааа, да, чужую попцу я трогаю :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...