Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Horo-sha, зачем ты мужа "МУХОМ" обзываешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ачатяталася! Лана, в однокл из Находки тут с Ярославля... :scratch:

Юджиии, бе-бе-бе,коза моя :P:P:P

Anitka//, привееет :give_heart: Да как....ездила ж в конце ноября вставала на учёт в центр занятости,сегодня вот должно было быть признание меня,как безработной,а я отказалась :grin: МЫ С САШЕЙ МОЗГОКРУТЫ потому что :grin: Ну вобщем так надо,я после НГ праздников поеду к ним на учёт встану.Потом расскажу всем для чего это,а пока СЕКРЕТ :P

ЛИСёнок exe LeDeka вот и я на мейле храню, дома все по дискам напихано и растерянно, с жестким аккуратничаю, было наворачивался и кирдык всему

Horo-sha, все знают, теперь и ты, у меня следующие за моим сообщения не обновляютя. Я знаю, и чтоб они появились чё нить пишу, типа............ ну как то так))))))) не обращай внимания :friends:

Девочки а расскажите ченить веселенькое, хорошенькое или романтическое, я тут на работе работать ваще не хочу))))))

Гонщица // , ЛИСёнок exe LeDeka, ага, повозмущайтесь... :P:P:P:P Просто я такой человек, чужую информацию не выдаю, если б Катюха сказала всем написать, написала бы, а так пусть о себе сама рассказывает! :tomato:

Люда, могу тебе рассказать о том, что только что выставила свою кошку за дверь, потому что лежит на моем махровом халате и нагло пердит, я конеш понимаю СТАРОСТЬ, но жопу хотя бы отвернула в другую сторону! :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...