Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka// ты чем то похож на Уму Турман :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Что может быть не очень у Катюхи? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот приедет Катюха и узнаешь!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, это Светик наш или просто Лана //! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мне понравилось из какого она города))))) У меня муж с Южно-Морскова Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, зачем ты мужа "МУХОМ" обзываешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, зачем ты мужа "МУХОМ" обзываешь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ачатяталася! Лана, в однокл из Находки тут с Ярославля... :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, мне многие говорят, что я на неё похожа :grin: Олеська, :wave: :wave: как дел? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, там её Родина, а живет она ща в Ярославле! :pardon: Anitka//, старовата Ума для тебя :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, а на скок я выгляжу? Ток по чесноку)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, бе-бе-бе,коза моя Anitka//, привееет :give_heart: Да как....ездила ж в конце ноября вставала на учёт в центр занятости,сегодня вот должно было быть признание меня,как безработной,а я отказалась :grin: МЫ С САШЕЙ МОЗГОКРУТЫ потому что :grin: Ну вобщем так надо,я после НГ праздников поеду к ним на учёт встану.Потом расскажу всем для чего это,а пока СЕКРЕТ Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, с более короткими волосами ты выглядешь старше своих лет, а с длинными как раз на 26! Теперь тот же вопрос тебе!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Я опять про фотки, девочки а где в сети вы храните фотки? На однок, вконтакте или на спец сайтах? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, :wave: Я раньше всё в яндекс-фотки всё скидывала,а как Саша подарил мне жёсткий диск,так я на него всё. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ваще звереют, я тоже за Кэтрин переживаю. МОЖ НАОБОРОТ ВСЁ ГУД, А нас обманывают))))))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // ты чего раскричалась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, я на одноклассниках, в контакте и на своем компе! ЛИСёнок exe LeDeka, ах, ты наша СЕКРЕТуточка!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka вот и я на мейле храню, дома все по дискам напихано и растерянно, с жестким аккуратничаю, было наворачивался и кирдык всему Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, все знают, теперь и ты, у меня следующие за моим сообщения не обновляютя. Я знаю, и чтоб они появились чё нить пишу, типа............ ну как то так))))))) не обращай внимания :friends: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки а расскажите ченить веселенькое, хорошенькое или романтическое, я тут на работе работать ваще не хочу)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , ЛИСёнок exe LeDeka, ага, повозмущайтесь... Просто я такой человек, чужую информацию не выдаю, если б Катюха сказала всем написать, написала бы, а так пусть о себе сама рассказывает! :tomato: Люда, могу тебе рассказать о том, что только что выставила свою кошку за дверь, потому что лежит на моем махровом халате и нагло пердит, я конеш понимаю СТАРОСТЬ, но жопу хотя бы отвернула в другую сторону! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мой только храпит)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт