ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ваще звереют, я тоже за Кэтрин переживаю. МОЖ НАОБОРОТ ВСЁ ГУД, А нас обманывают))))))))) у меня тоже такая мысль была,хочу,чтоб всё хорошо было.Юлька ж не будет такими вещами шутить :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, дуся, я тебе хотела кота показать(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 и вообще надо срочно ехать к серёге, а то я без секаса скоро обои царапать начну. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Кэтрин приехала, будет через пол часа. я спать))))))) за Катюху ОБИДНО!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , я не могу сейчас разговаривать, так что в сл раз :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , неужели пролёт :bye: бляяяяяяп Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , ну и нахрена ты сказала А, и не сказала Б, ты че, не могла дождаться получаса, чтоб Катюха все сама сказала??? :confused: Вот, бля, язык....или ты просто хотела показать, что ты тоже такая блатная и типа знаешь??? :rant: Я лично с тобой не пойду в разведку! :no: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии ААА, мой кошак, сегодня попень приперся вытирать на постель, причем с моей стороны, пришлось коту зад мыть и постельное белье менять)))) Я хотела ченить другое почитать, про первую встречу с любимым человеком, поцелуй, или не знаю прикол какой нить. У меня вот был прикол. первый раз летела в Японию. как раз на первую встречу с мужем. так вот приехала в МСК, в Шереметьево, прошла все контроли и посты, вуаля я в нейтральной зоне! пошарила по дьютифри и пошла к выходу на посадку, смотрю ровный строй вроде японцев стоит, и я в конце пристроилась. Обрадовалась, вот думаю какая умная! Стою вся в телефоне, там скайп с милым переписываюсь. и вдруг вся очередь как стояла разворачивается и идет строем назад от стоики задевая меня! Офигевшая разворачиваюсь и иду с ними, на меня косятся))) Подходим к другой стойке и я читаю "Пекин", мля это были китайцы! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, по мне тоже они все на одно лицо! :grin: Я уже все любовные истории перерассказывала! :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ну вот теперь я начала переживать за Катю, что там случилось то?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Horo-sha, я Лана С, с Находкой объединяет только сайт Одноклассников :grin: Прикольно с Китайцами, я бы тоже не отличила. Юджиии, у нас только собака таким занимается, а кот только когда маленький совсем был Ссылка на это сообщение
vicusha// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Anitka//, спасибо :giverose: С покупочками тебя!!! :good: Лана//, :wave: Юджиии, приятно познакомиться :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 девочки, привет! вы тут прямо так за меня переживаете :drinks: :give_heart: В общем, не вырос фоллик у меня. (Если помните, здесь на узи на 5 ДЦ был 12 мм). Я пока узи ждала, что то сегодня жопа с очередями была, решила пересдать мартест на антитела. И гиня сразу сказала что по слизи никакой овульки не предвидит.. На узи оказалось что фолик также 12 мм... получаетсяопять на нашем узи наврали? ну как так такое может быть? В общем, она сказала что врядли будет овулька вообще у меня.. и сказала ждать результат мар-теста. Результат положительный, антитела неушли. И она хочет меня еще на 3 месяца на резинки, параллельно пить эти 3 месяца или фемостон или циклопрогинову. Говорит, они должны помочь мне чтоб яичники хорошо работали и эндометрий рос.. Короче, если так. то планирование откладывается еще на 4 мес.. :bye: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Melnila, :wave: Катюня,не вешай нос!!! :friends: Вы уж этот месяц насладитесь по полной,а потом набирайся терпения,время пролетит,а потом всё будет!!! :thumbsup: мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да даж не знаю.. если мы ща бум дальше без резинок в этом цикле, то можем затянуть - то может быть раньше уйдут они.. если уйдут ((( А так можно каждый цикл проверяться - ушли или нет... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, сама такая! Я ничего не сказала и до сих пор ничего не знаю!!!!!!!!!!! Сейчас спушчусь и прочитаю! Так что нехер. Я сказала только то, что и ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Melnila, аа,ну тогда стартуйте!Неужели нет никаких лекарств,подавляющих их,ну в помощь к резине :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии я ей в скайпе успела сказть только что не получилось, без подробностей. блин, всю ночь не спала.. вообще Олесь, неа, нету ((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Кэтрин приехала, будет через пол часа. я спать))))))) за Катюху ОБИДНО!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: И ГДЕ Я ТЕБЯ ТУТ ПАПАЛИЛА И НЕ ПРОСИЛА ТЫ МЕНЯ НИЧЁ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!! А потом я ЗЛО?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , конечно, ЗЛО!!! :grin: :grin: :grin: Да твои смайлы в кол-ве 15 штук девок напугали!!! :fright: А я сказала просто не все так гладко!! :music: Не, ну а че, ты не зло что ли???? :grin: :grin: :grin: vicusha//, привет, Вика!! :wave: Что тебе врачи говорят???Почему 7 лет не получается??? :confused: Melnila, мож, надо значит надо???? :confused: Ну сказали бы мне пить Жанин, значит пила бы... :blink: Если я за полгода не забеременнею, тоже надо будет в ИК входить, а это дольше, чем три месяца! :swoon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем :wave: Melnila, не растраивайся :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Melnila, Катюнь,а я где-то читала,что метипред их убирает или подавляет,вобщем чёт такое :scratch: Юджиии, не смеши меня,забеременеешь :spiteful: Passiflora, Оксанчо,привет!Ну пропала-так пропала! Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, в выходные вернулись, сегодня первый рабочий день :banghead: На Новый Год опять уедем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт