Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я не смешу, просто трезво рассуждаю! Я давно уже избрала политику: все что мне надо будет пройти, я стойко пройду и выдержу!Не раз уж повторяла, Бог учит меня терпению, вот я и учусь! Пока получается :thumbsup: (хотя бывают срывы :grin: ) Passiflora, :wave: , чемоданы разобрала??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, он понижает иммунитет и андрогены.. а у меня андрогены в норме.. боюсь принимать девочки, просто она мне поставила дисфункцию яичников.. т.е. получается эффакт от лапары постепенно сходит на нет (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Melnila, ой, один цикл без овульки(хотя это ещё не факт), все, дисфункция яичников! :rant: БРЕД!!!!У любой здоровой женщины 1-2 цикл анновулятивных, мож, у тебя именно один из них! :banned: Passiflora, куда опять уедешь???? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, у меня позапрошлый такой же был.... я не пойму почему разница по узи????????? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, один стоит еще, поедем домой там у нас еще один юбилей. Вот думаю может куда отдохнуть смотаться на НГ каникулы, только не знаю куда :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Melnila, вот если бы у тебя были деньги лишние, я бы посоветовала ради интереса сходить опять сюда и сравнить....а потом уже прям им задать вопрос, почему есть разница???и какая специальность у УЗИста!!! :club: Оксана-цветок, очень красивая АВА!! :thumbsup: Пойду, искупаюсь! Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, у тебя зайчики то же очень хорошенькие, прямо на все случаи жизни. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, ой :grin: :grin: :grin: я не считала, мне за Кэтрин обидно, я ещё думала что мало смайлов наставила, хотяб штук так 40-50 :grin: А ты ЗЛЮЧКА!!! Ничего я не могла сказать, так что радуйся, владела инфой ты одна. И я не ЗЛО! я добрая. Хватит того, что я сама на себя плохо говорю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВСЕМ,ЗДРАСЬТЕ! :wave: :wave: :wave: Анютенок спасибо за чих :giverose: Ждем тебя с Ульяшей. Легких родов!!! Anitka// с обновкой тебя! А я себе давненько ничего не покупала,хожу в "старье" :grin: Melnila а у вас может есть еще какой-нить УЗИ кабинет? У нас допустим еще в РодДомах делают. Правда я хожу в один медцентр, меня там устраивает. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ОЙ, ЧУТЬ НЕ ПРОЩОЛКАЛА!!! НИКАКИХ ССОР!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НА БЭБИПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! РОВНО 5 ДЕКАБРЯ НАЧАЛСЯ МОЙ ПУТЬ В ГРАФИКИ И БТ (базальная температура)! И МОЯ ПОПА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ГРАДУСНИКОМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , дубинойд, я шучу!!!! :grin: Конечно, ты не злюка, ты просто писька! Со знаменательной датой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сч@стливочк@, :wave: , как дела??Как работа??А я завтра тоже обнавлюсь :glare: Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // , :good: :good: :good: :good: :good: И не зря!!!! :drinks: :giverose: Melnila, согласна с Юлей, один-в-один такая же реакция была, может попозже О будет или 1 раз не считается уж дисф Passiflora, красивая, зимняя. как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: Гонщица // , поздравляю твою попу :giverose: Девы кто не то пользуется выпрямителем волос? Хочу прикупить, а то они у меня кто куда. :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2, :wave: хорошо, там у нас уже сугробы, а в Питер приехали опять осень и слякоть. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, пасибки! Конечно я ПИСЮХА, с этим и не поспориш)))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Мне авка цветочка тоже понравилась, но я свой стриптиз на Хонде не променяю))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Гонщица // :wave: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии :wave: Молодец! Модница ты наша! :give_heart: Я только к НГ, чего-нибудь прикуплю, а 23 у нас корпоратив,пойдем пьянствовать,хотя много не выпьем с нами начальство пойдет С работой с периодичным успехом, мы с начальницей друг друга не понимаем :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, я пользуюсь, я сначала пшикаю защитным спреем, он ещё и разглаживает, любой профессиональной серии, а потом выпрямляю, но делаю это не часто, так как волос ломается! Счастливка, а у нас 24го, без начальства, мы их обычно не берем :grin: , как-то отмечали юбилей начальницы, я напилась вина черешневого, кот.сама начальница делала, позвала её и в шутку говорю, завтра чтоб на работе меня Мартини ждало на опохмел :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , так она на меня так посмотрела, пришлось объяснять, что это шутка! :grin: :rotfl: А на сл день я рыгала дальше, чем видела от этой барматухи! :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, у тебя какой фирмы он? Сейчас сижу читаю про них. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, у меня профессиональный G.A.M.A. , тонкий, мне нравится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, Сч@стливочк@, мы идем гулять 23 , будем отмечять день энергетика за 22. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora :wave: я тоже пользуюсь, спреем правда забываю сбрызгивать перед использованием выпрямителя, пользуюсь 1-2-3 раза в неделю. У меня PHILIPS Юджиии у нас начальники молодцы практически не пьют. Один лыжник, другая моржеванием занимается. можешь глянуть в контакте в друзьях Татьяна и Анатолий Онегины. Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, сейчас как раз их смотрю, у тебя там что за покрытие? У какая точно модель из этой марки? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Сч@стливочк@, а у меня мать и дочь, мать пьет, а дочь нет, она ща на сохранении лежит, где-то недель 7 срок, 10 лет пыталась, и вот наконец чудо случилось! :beg: Ей 38 лет! :yahoo: Passiflora, и мои родители тоже будут отмечать! :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии значит у меня не все потеряно еще :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, Ссылки скрыты. -вот такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт