Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я не смешу, просто трезво рассуждаю! ;) Я давно уже избрала политику: все что мне надо будет пройти, я стойко пройду и выдержу!Не раз уж повторяла, Бог учит меня терпению, вот я и учусь! ;) Пока получается :thumbsup: (хотя бывают срывы :grin: )

Passiflora, :wave: , чемоданы разобрала??? :confused:

Passiflora, :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, он понижает иммунитет и андрогены.. а у меня андрогены в норме.. боюсь принимать

девочки, просто она мне поставила дисфункцию яичников.. т.е. получается эффакт от лапары постепенно сходит на нет ((((((((((((((((

Melnila, ой, один цикл без овульки(хотя это ещё не факт), все, дисфункция яичников! :rant: БРЕД!!!!У любой здоровой женщины 1-2 цикл анновулятивных, мож, у тебя именно один из них! :banned:

Passiflora, куда опять уедешь???? :confused:

Юджиии, один стоит еще, поедем домой там у нас еще один юбилей. Вот думаю может куда отдохнуть смотаться на НГ каникулы, только не знаю куда :pardon:

Melnila, вот если бы у тебя были деньги лишние, я бы посоветовала ради интереса сходить опять сюда и сравнить....а потом уже прям им задать вопрос, почему есть разница???и какая специальность у УЗИста!!! :club:

Оксана-цветок, очень красивая АВА!! :thumbsup:

Пойду, искупаюсь! ;)

Юджиии, ой :grin: :grin: :grin: я не считала, мне за Кэтрин обидно, я ещё думала что мало смайлов наставила, хотяб штук так 40-50 :grin: А ты ЗЛЮЧКА!!! Ничего я не могла сказать, так что радуйся, владела инфой ты одна. И я не ЗЛО! я добрая. Хватит того, что я сама на себя плохо говорю.

ВСЕМ,ЗДРАСЬТЕ! :wave: :wave: :wave:

Анютенок спасибо за чих :giverose: Ждем тебя с Ульяшей. Легких родов!!!

Anitka// с обновкой тебя! ;)

А я себе давненько ничего не покупала,хожу в "старье" :grin:

Melnila а у вас может есть еще какой-нить УЗИ кабинет? У нас допустим еще в РодДомах делают. Правда я хожу в один медцентр, меня там устраивает.

ОЙ, ЧУТЬ НЕ ПРОЩОЛКАЛА!!! НИКАКИХ ССОР!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НА БЭБИПЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! РОВНО 5 ДЕКАБРЯ НАЧАЛСЯ МОЙ ПУТЬ В ГРАФИКИ И БТ (базальная температура)! И МОЯ ПОПА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ГРАДУСНИКОМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гонщица // , дубинойд, я шучу!!!! :grin: Конечно, ты не злюка, ты просто писька! ;)Со знаменательной датой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@стливочк@, :wave: , как дела??Как работа??А я завтра тоже обнавлюсь :glare:

Гонщица // , :good: :good: :good: :good: :good: И не зря!!!! :drinks: :giverose:

Melnila, согласна с Юлей, один-в-один такая же реакция была, может попозже О будет или 1 раз не считается уж дисф

Passiflora, красивая, зимняя. как отдохнули?

Сч@стливочк@, :wave:

Гонщица // , поздравляю твою попу :giverose:

Девы кто не то пользуется выпрямителем волос? Хочу прикупить, а то они у меня кто куда. :banghead:

Юджиии, пасибки! Конечно я ПИСЮХА, с этим и не поспориш)))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Мне авка цветочка тоже понравилась, но я свой стриптиз на Хонде не променяю)))))))))))

Гонщица // :wave: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии :wave: Молодец! Модница ты наша! :give_heart: Я только к НГ, чего-нибудь прикуплю, а 23 у нас корпоратив,пойдем пьянствовать,хотя много не выпьем с нами начальство пойдет :D С работой с периодичным успехом, мы с начальницей друг друга не понимаем :doh:

Passiflora, я пользуюсь, я сначала пшикаю защитным спреем, он ещё и разглаживает, любой профессиональной серии, а потом выпрямляю, но делаю это не часто, так как волос ломается! :(

Счастливка, а у нас 24го, без начальства, мы их обычно не берем :grin: , как-то отмечали юбилей начальницы, я напилась вина черешневого, кот.сама начальница делала, позвала её и в шутку говорю, завтра чтоб на работе меня Мартини ждало на опохмел :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , так она на меня так посмотрела, пришлось объяснять, что это шутка! :grin: :rotfl: А на сл день я рыгала дальше, чем видела от этой барматухи! :bad: :bad: :bad:

Passiflora :wave: я тоже пользуюсь, спреем правда забываю сбрызгивать перед использованием выпрямителя, пользуюсь 1-2-3 раза в неделю. У меня PHILIPS

Юджиии у нас начальники молодцы практически не пьют. Один лыжник, другая моржеванием занимается. можешь глянуть в контакте в друзьях Татьяна и Анатолий Онегины.

Сч@стливочк@, а у меня мать и дочь, мать пьет, а дочь нет, она ща на сохранении лежит, где-то недель 7 срок, 10 лет пыталась, и вот наконец чудо случилось! :beg: Ей 38 лет! :yahoo:

Passiflora, и мои родители тоже будут отмечать! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...