Гонщица // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2, спасибо :drinks: догоняйся! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, Оксан, ну что, выбрала?? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, еще смотрю, еще одну марку рассматриваю Maser. У тебя родители в какой организации работают? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, Ростовэнерго! :spiteful: Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, а я делала проект для Ростовских городских сетей(донэнерго) наверное писала уже. Для МРСК-Юга тоже скоро надеюсь будет... т-т-т А мы уезжаем прям в день энергетика, балбесы :tomato: Девочки, а мне один раз подруга выпрямила волосы, я приехала веч. домой, а муж говорит:"ОНИ ЧТО ВСЕГДА ТАКИЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ?!" с ужасом в голосе :spiteful: Нравятся мои завитушки :give_heart: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :wave: вуаля! Вот недавно домой пришли, покушали, и я к вам :friends: Сегодня муж целый день в доме был, утеплял крышу - замудохался, бедняжка, мой. Весь грязный, в пыли был. Уже отмылся в душе Зато теперь тепло от вентилятора не будет уходить :good: и можно будет дальше внутри продолжать работы Завтра у нас по случаю дня независимости будет парад в городе, так что мы, наверно, пойдем смотреть. А вечером будет салют :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, tata2, :wave: oksss, а вы когда планируете переехать в дом?? tata2, ты дочитала один день?? Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, Здорово! Оксик, у Сашиной Нокии тач перестал работать, теперь у этого тел. одна функция - звонок другу, т.е. жене :grin: Это только в сервис или можно что-то самим попробовать? Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, давно, еще после этого Кажд. хочет любить и еще Муж и жена, Man&boy. Сейчас нечего и некогда. Только свою инструкцию на 160 стр. :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, :wave: это риторический вопрос, на который не существует ответа. Будет продолжать, и как будет готово, так сразу переедем :good: tata2, :blush: это вопрос не комне. Я же тока софт тестирую :dirol: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2, а ты в какой организации работаешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss :wave: с наступающим праздником :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, а ты кjulf будешь рождество отмечать???24го??или 7 января? :confused: tata2, я ща тоже не читаю, некогда! :yawn: Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, написала oksss, жаль, я думала, а вдруг ты знаешь :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2, ? не нашла :scratch: Ссылка на это сообщение
pampa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, я думаю она будет с 24 по 7-е :grin: Passiflora, в личке Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tata2, все нашлаааааааааааааааааааааааа :banghead: Мы с мужем в ФСК ЕЭС работаем Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юджиии, мы 24 декабря отмечаем Рождество. А выпить я могу еще и 7 января :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, все хотела тебя спросить ты как в финку попала или ты там родилась? Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, я родилась в Эстонии, жила, училась и работала там. В январе 2009 года уехала работать в Германию, то есть из Эстонии отправили туда, по контракту. Там я познакомилась со своим тогда еще будущим мужем, который так же, как и я, приехал работать из Финляндии в Берлин. Работали в одном офисе :man_in_love: И вот в конце июля 2010 года он привез меня к себе на родину. Мы могли еще остаться работать в Германии, но решили вернуться сюда в Финляндию. Вот так я здесь и оказалась в Тампере Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 oksss, как здорово. А русский язык как выучила или у вас много русско говорящих? Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, это мой родной язык :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, короче, она наша! :grin: И пьёт как русская! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Passiflora, споки Юджиии, :drinks: хехехе.....вот были студенческие годы, там бывало гуляли хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт