Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а я делала проект для Ростовских городских сетей(донэнерго) ;) наверное писала уже. Для МРСК-Юга тоже скоро надеюсь будет... т-т-т А мы уезжаем прям в день энергетика, балбесы :tomato:

Девочки, а мне один раз подруга выпрямила волосы, я приехала веч. домой, а муж говорит:"ОНИ ЧТО ВСЕГДА ТАКИЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ?!" с ужасом в голосе :Crazy: :spiteful: Нравятся мои завитушки :give_heart: :pardon: :grin:

:wave: вуаля! Вот недавно домой пришли, покушали, и я к вам :friends:

Сегодня муж целый день в доме был, утеплял крышу - замудохался, бедняжка, мой. Весь грязный, в пыли был. Уже отмылся в душе :D Зато теперь тепло от вентилятора не будет уходить :good: и можно будет дальше внутри продолжать работы :Crazy:

Завтра у нас по случаю дня независимости будет парад в городе, так что мы, наверно, пойдем смотреть. А вечером будет салют :drinks:

oksss, Здорово! Оксик, у Сашиной Нокии тач перестал работать, теперь у этого тел. одна функция - звонок другу, т.е. жене :grin: Это только в сервис или можно что-то самим попробовать?

Юджиии, давно, еще после этого Кажд. хочет любить и еще Муж и жена, Man&boy. Сейчас нечего и некогда. Только свою инструкцию на 160 стр. :pardon:

Юджиии, :wave: это риторический вопрос, на который не существует ответа. Будет продолжать, и как будет готово, так сразу переедем :good:

tata2, :blush: это вопрос не комне. Я же тока софт тестирую :dirol:

Passiflora, я родилась в Эстонии, жила, училась и работала там. В январе 2009 года уехала работать в Германию, то есть из Эстонии отправили туда, по контракту. Там я познакомилась со своим тогда еще будущим мужем, который так же, как и я, приехал работать из Финляндии в Берлин. Работали в одном офисе :man_in_love: И вот в конце июля 2010 года он привез меня к себе на родину. Мы могли еще остаться работать в Германии, но решили вернуться сюда в Финляндию. Вот так я здесь и оказалась в Тампере ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...