Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Щас с Олькой-гонщицей в скайпе болтала :friends: И Маргоша мне такая в камеру: здарвствуйте :grin: Такая прелесть :give_heart:

oksss я была в Тампере. Снимали там коттедж на НГ. Ездили много по стране. В самом Тампере были в вышке, не помню что это, но внутри есть кафушка а из окон видно горки аквапарка))))

Девочки только пришла домой. Ездили на квартиру закрывали мебель люстры, завтра будут вставлять окно, говорят грязи будет моооооре, морально готовлюсь.

Кать, ты не расстраивайся, вот вспомнишь мои слова, овуля у тебя случится день на 21-22. У меня такая херь с лета началась, причем халявничает ПЯ. Что ему не хватает непонятно :(

Horo-sha, если в центре в вышке, то это, наверно, Насиннэула :pardon: я там не была сама еще :blush: Но там рядом парк аттракционов, а акварпарка нет. Есть еще дельфинарий :cry:

Melnila, доброй ночи. Ты уже привыкла к тамкому распорядку? Я бы не смогла так :blink:

Horo-sha, если в центре в вышке, то это, наверно, Насиннэула :pardon: я там не была сама еще :blush: Но там рядом парк аттракционов, а акварпарка нет. Есть еще дельфинарий :cry:

Melnila, доброй ночи. Ты уже привыкла к тамкому распорядку? Я бы не смогла так :blink:

Доброе утро девчоночки.... МЫ ОПЯТЬ в пролёте.... И это уже 9й год.... Теперь только все надежды на ЭКО :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Всем доброе утро!

Anya82, вот жеж блин( очень жаль. Не расстраивайся :giverose: Это какая по счёту ИИ была?

Гонщица // , С Юбилеем тебя, Оль))

Melnila, Катюш, немного расстроилась за тебя. Но я согласна с Юлькой, это наша участь, значит так нужно. А представляете, КАК МЫ потом будем любить своих деток!!!!!!

Не расстраивайся и не опускай ручки. Всё обязательно получится, только чуточку позже :giverose:

Юджиии, А мне иногда кажется что я выгляжу меньше своих лет, ну на 25 -где-то))

ЛИСёнок exe LeDeka, Что же за новость ты для нас готовишь??? :confused: Очень любопытненько))

oksss, Спасибо за "прелестную" дочу! Это правда моё счастейко, а как это счастейко пахнет конфетками и складывает ладошки под розовую щёчку перед сном...ммммммм, казалось бы почти 7 лет мы с ней знакомы, а я так и не могу глаз отвести, смотрела б и смотрела б))))))))))))) :friends: А ты стройняжка! Просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Anitka//, доброе утро! юбилей был у моего ребёночка. Мама с папой отметили чашечкой ароматного чая и СЕКСОМ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро девочки!!!

Аня 82, я тоже настроилась на эко но мне очень страшно, я не боюсь боли, боюсь что может не получится. А ты не думала попробовать по квоте?

Гонщица с юбилеем!

Девочки пришла в ЖК на прием, решила раз перерыв в планировании займусь эрозией. В регестратуре задали очень простой вопрос "вы на учете?" так тошно стало. С утра настроение псу под хвост.

Девочки, Доброе утро! :friends:

Гонщица // , Ольчик, за твой удачный год планирования :drinks:

Anya82, а сколько раз ты уже сделала ИИ, я делала каждый месяц 10 месяцев - получилось один раз на 4 цикл с ИИ, но сорвалась :pardon:

Врач мне предложила опять гистеру сделать и документы на ЭКО собирать.

Horo-sha, не расстраивайся :friends:

Всем Доброго дня и отличного настроения!

Anitka//, она мне предложила по квоте и документы дала, но я пока не собирала, может платно пойдем. Пока сами стараемся :grin: , а после праздников посмотрим. А тебе дали документы для оформления?

Доброе утро девочки!!!

Аня 82, я тоже настроилась на эко но мне очень страшно, я не боюсь боли, боюсь что может не получится. А ты не думала попробовать по квоте?

Гонщица с юбилеем!

Девочки пришла в ЖК на прием, решила раз перерыв в планировании займусь эрозией. В регестратуре задали очень простой вопрос "вы на учете?" так тошно стало. С утра настроение псу под хвост.

А я и иду по квоте..... комиссия будет в феврале - марте.... там то и узнаем.... прошли или нет.... На ноябрьскую комиссию мы не успели из-за ИИ... Документы конечно подали уже но надо ещё немного анализов сдать...

Лана//, нееее, нам рано ещё на эко, у нас только ИИ первая была в прошлом циккле, ближе к НГ будет вторая ИИ.

Anya82, Если вторая, то это маловато. Вроде многие пробуют 3-4, а потом только ЭКО

Девочки, я сбегала на узи, так как тесты на овуляцию в динамике полосатятся. Я подумала, что там фолликул зреет и грядёт овуляция к 20 дню цикла :grin: Но не тут то было! В ЛЯ - фоллики до 6 мм, в ПЯ - киста рассосалась почти))))) Так что я жду месячные и в следующем цикле снова на ИИ. Вот такие новости)

:wave: Доброе утро, планюшечки!

Верьте в чудо, ведь скоро Новый Год. Желаю всем, чтоб запузатились :beg:

У нас опять снего был, так что на улице красиво, но неясное небо. Мы сейчас пойдем парад смотреть. У нас день независимости :friends: :drinks:

Всем ПРИВЕТИК!!! :wave: :wave: :wave:

Оля, с годовщиной на сайте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катя, не расстраивайся :friends: , я вообще верю в чудо, мне на узи тоже сказали, что я не забеременею, т.к воспален яичник был...но я именно в тот цикл и забеременела :good: так что врачи могут ошибаться видимо.,я бы все равно не предохранялась., а вдруг... :spiteful:

Юля, :wave: а я думаю куда ты пропала на выходные...тебя не было в домике :pardon:

у меня тоже есть, что рассказать...была я у врача на приеме в ЖК вчера..моча в норме, только вот анализ мазка на бак посев, показал, что у меня не прошла эта зараза(хотя я не лечилась, т.к думала, что у меня молочница)...оказывается у меня стафилакокк был и есть :shock: я наврала врачу, что лечилась тем, что она прописывала...а она аж в книгу акушерства полезла и говорит я не знаю, что с тобой делать...этого не должно быть у тебя, сказала опять пролечиться мне и мужу, и ПА теперь только в презиках!

Старение плаценты, сказала , что это мы вылечим...вот, что мне назначили, я все это купила уже и начну принимать сегодня.:

1.Амоксиклав(7дней)

2.Бифиформ(10 дней)

3.Курантил-от старения плаценты

4.Эссициале...от печени, и не понятно зачем мне это :scratch: наверное, чтобы печень не сдохла от такого кол-ва таблеток в день!

5.Витамины: комплевит, йод,кальций и ношпа!!!

короче всего в день мне нужно проглотить: 23 таблетки, представляете :shock: :shock: :shock:

Прибавка в весе-2 кг. за 2 недели :shock: это очень много , она сказала, и опять написала патологическая прибавка в весе...блин, ем как обычно..но набираю вес :this:

Вот такие дела, буду лечиться, сейчас на работу поеду :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...