Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: а у меня теперь в НГ не получится запузатиться ((((((((((((( и в ДР тоже Девочки, я тоже думаю об эко... бесплатной квоте... а мож забить на все? вчера читала про фемостон - его тут пьют по 3 мес непрерывно, чтобы подготовить матку к беременности, в основном назначают, у кого как у меня тонковат эндометрий. и на отмене беременеют Солнышко, вот надо пролечиться, обязательно! И я оч хочу забить и не предохраняться - но ведь я тогда могу отдалить беременность еще больше - лечение то не 1 месяц.. :cray: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки я в ауте! Пошла в ЖК эрозией заниматься. г меня посмотрела и выдала, что киста у меня слева, по узи в другой клинике была справа, ну да ладно, так она мне назначила 10!!! Капельниц глюкозы с глюконатом кальция. Вот я и припухла, кому верить???? Завтра на узи. Капельницы заочно себе отменила, вены плохие потом полгода как нарик с синяками ходить буду. А, еще свечи эндометоцин, зачем... и ни слова про дюф. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Horo-sha, блин.. у меня Рома вены колол от псориаза.. ща жуть что с венами у него... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, :wave: ты права, тебе нельзя терять время, лучше делать как врачи советуют...это я забивала, т.к знала, что мне всего 22 года..,что до 30 еще есть время...а тебе нельзя, тебе 33 года, нужно вплотную заниматься своим здоровьем! :friends: все у вас получится с Ромой, совсем скоро!!! :friends: Horo-sha, :wave: Я бы верила больше УЗИ... :scratch: завтра сходишь на УЗИ и проверишь еще, а уж потом лечение(капельницы если надо) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, А ты уже начала антибиотик? В принципе пропей, сейчас второй триместр, самое хорошее и безопасное время для приёма антибиотика. Тем более инфекция не страшная, за 7 дней уйдёт. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Anitka//, секс всегда хорош с ЛЮБИМЫМ! просто и у меня и у него 16 дней не было, а он кричит 2 месяца)))))))) Я говорю балбес, я ещё даже не беременная два месяца)))))))) В общем мы аккуратненько и быстренько, т.к. соскучились, по разику)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Гонщица // , Оля, мне страшно столько таблеток пить в день, но я уже с утра выпила это все...т.к мне амоксиклав врач еще давно назначала, но я не пила его...думала молочница у меня..., а это была не молочница, а стафилакокк...7 дней всего пропить-это хорошо! :good: зато мне ПА разрешили, плацента поднялась, предлежания уже нет :clapping: только с презиками, чтобы мы друг друга не заражали :spiteful: мне главное, чтобы плаценту вылечить, чтобы она не старела :beg: вот не понимаю, почему у меня 1 степень зрелости в 23 недели уже..из-за чего так??? я не курю, не пью вообще, много гуляю на воздухе :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, С праздником Вас! :giverose: :wave: ♥Солнышко♥, ойойо, конечно, пролечись и всё будет хорошо! :giverose: Horo-sha, да, сходи на узи ещё одно.. блин в наше время всё перепроверять нужно :spiteful: Melnila, Катюш, мож правда забить? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Anitka//, жуток хочется... но я не отдалю этим еще сильнее? :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, А если начать собирать доки на ЭКо? если у вас бесплатно есть возможность сделать... Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Anitka//, да вот думаю... у меня и туда и сюда.. с одной стороны - при этом лечении появится возможность самостоятельной беременности. а с другой... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 у меня опять икру на правой ноге сводит сильно проснулась с криком и бегала по квартире :swoon: надо опять творог есть и яблоки...а я это все так не люблю :help: но ради ребенка я запихиваюсь йогуртами, и яблоками...соки пью, мандарины-это я обожаю! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, Кать, а муж что говорит? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Anitka//, с одной стороны он устал, а с другой - мы итак много времени потеряли, и 2 мес с резинками же, если не считать ту ИИ и эту субботу.. говорит, получится тогда зря.. если забить Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Позвонила сейчас врачу, сказала что положительные асаты. Она сказала делать как она сказала, но можно вместе с этим попробовать ИИ в след цикле.. если работать будут (возможно что праздники будут). И сказала добавить метипред Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, доверься врачу. :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, чудо ты наше :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, Тогда пей метипред :drinks: И в год дракоши запузатишься)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, я не разбираюсь конечно в медицине..посоветовать не могу даже ничего, я просто тебя поддерживаю, и пытаюсь вселить надежду, что у вас получится совсем скоро! я верю в это! :drinks: У меня во время беременности открылся дар!!!! Я стала вкусно готовить!!! :shock: и мне стало это нравится..я сварила суп куриный и он получился очень вкусный, оладьи испекла -Миша в восторге был!Вот это да, не ожидала от себя такого, я лентяйка с рождения., а сейчас меня тянет убираться в квартире, я ползаю на коленях собираю шерсть от кота с ковров, готовить стала вкусно :think: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, это у тебя синдром такой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 побежала на работу :wave: Всем отличного дня!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у меня судороги прошли когда Магний стала пить :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, Котик, я читаю-читаю и тоже считаю,что тебе нужно довериться врачу!С одной стороны можно всё бросить и надеяться на чудо,но это слишком просто и результат неизвестен,нееее.,так не пойдёт.Вот вишь,я про метипред тебе говорила,а тебе как раз его и назначили,так что пей,скоро сбудется твоя мечта! :give_heart: ♥Солнышко♥, Пузярик,у меня тоже был стафилококк,а конкретней-золотистый,хз откуда он взялся,но амоксиклав почему-то решили не назначать,хотя собирались :pardon:,у меня во время цистита это обнаружилось,может этот кокк и вызвал его. :pardon: А ты,конечно,пей.Лёлька дело говорит он сейчас безопасен для Лерусика! :friends: Лёлич,слушай....а при гайморите обязательн сложные капли?или изофра самый раз?в аптеке сказали,что при заложенности эти капли,а уж потом изофру,прально??? Рассказываю(( Наташа моя пожаловалась на головные боли периодические и головокружения.У неё в детстве была ЧМ травма,в 2008 за неск.часов до НГ был эпиприступ однократный,чё к чему ХЗ!Вобщем я выбираю(позавчера) выбираю выжидательную позицию и смотрю КАК её эти боли будут себя вести.Сегодня не успев проснуться,уже голова болит :bye: ,едем в поликлиннику к невропатологу,я естессно думаю,что что-то с головушкой нашей и надо делать ЭЭГ,но талоны только на январь :doh: Посылает она нас к ЛОРу,молодец!!!Я сроду бы не додумалась,так как нос Наташу не беспокоит.Он посмотрел в своё зеркало и заподозрил синусит,отправил в больницу на рентген,сделали,едем снова к нему,по снимку говорит,что ГАЙМОРИТ :shock: ,я чуть не упала!Одно слава Богу,что дело не в самой голове,а гайморит мы вылечим,главное не запустить.Он сказал,что не запущено,но лечить естессно срочно.Вот антибиотики колоть будем,сейчас Саша привезёт-уколю,на УВЧ направили,ну и капли эти сложные+соль на нос и массаж.Такие дела. Чуть не проворонили :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, сколько помню, стаф.антибиотиками не лечится вроде.... может ошибаюсь :scratch: Девочки, завтра в командировку в Москву, а там что-то творится, военная техника и т.д., хоть-бы завтра всё успокоилось, хочется быстрей домой, без остановок на трассе. Сегодня говорят техники много по трассе едет. Где tata, спросить у неё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт