Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, может тебе пока не ездить? Ссылка на это сообщение
pampa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, я тут :wave: Усе спокойно, просто по времени после работы какие-то митинги есть небольшие и то локальные, забей. Ты куда территориально? Я по работе эту неделю разъезжаю в связи обучением, нормально. Ты на машине хочешь ехать? Всех целую! ЛИСёнок exe LeDeka, Солнышко, лечитесь зайки! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, возможно,а чем??? :scratch: tata2, Спасибочки :giverose: Девочки,а я Наташе укол ттолько что поставила,боялась больше,чем она сама :grin: Но всё прошло ЧУДЕСНО! :thumbsup: У меня всё ловко вышло,Наташе больно не было :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет, всем!!! :wave: :wave: :wave: Я только приехала и опять убегаю на Высоцкого, сьездила плодотворно, вечером расскажу и сфоткаю!! Оля-гонщица, чет я не пойму: с кем у тебя секс был??? :confused: Ты ж на утрике или дюфе, не помню...не страшно???И какие у тебя 2 мес беременности, если последние месячные были 29 октября???Ещё нет 2 месяцев!! :pardon: Да, и с чем мы тебя поздравляли вчера, если ты зарегистрировалась в январе???Чего-то я ничего не пойму!! :scratch: И почему ты ни разу ещё к врачу не сходила??? :confused: Катюш, пей метипред и вперед на ИИ! :yahoo: Жанна, а тебе стафиллококовый бактериофаг не назначили??? :confused: Светик, а я сегодня ехала по Ростову, а на железной дороге стоял огромный локомотив с танками, куда-то едет... :swoon: Тань, ты хоть успокоила... :beg: Анюты, одной сочувствую :friends: , а вторая...почему про возраст не ответила??? :confused: Тушканчик, лечи скорее нашу Наташку!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оксана-судья, отличный график! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pampa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, страхуются. Что сфоткаешь? Не поняла... Катя, почитала про твои узи - что-то непонятное ЛИС, :wave: Вообще в твоем мастерстве не сомневаемся - ты у нас - супермама :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, аааа, прости, с этой работой совсем каша в голове, точнее не каша, а слишком много информации. ЖДем когда будешь хвастаться!!! Сапоги-то ухватила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 tata2, ВЕЧЕРОМ...ВСЕ, УБЕГАЮ!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 tata2, ага, с узи непонятное )) Юджиии, с ИИ - у меня примерно самое начало января или сам НГ овулька :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, ЛЕОчка,что скажешь насчёт сложных капель и изофры при гайморите.А ещё....татотен лучше,чем элькар???знаешь? :friends: tata2, Татиша,никак иначе быть не может :pardon: ,приходится перебарывать свой страх и делать всё на 100% во благо и здоровье детишек :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, теперь умеешь уколы делать я первый раз делала сама себе, а недавно вот Ромке. ))))))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветпривет!!!!! Как ваши дела? Лежу в палате, делать вообще нечего... счас буду вас читать... стока нарисовали! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, урааааааааааа, значит ты на связи!!!!!!!!!!!!!! народу много там? Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, урааааааааааа, значит ты на связи!!!!!!!!!!!!!! народу много там? Три человека в палате... мест нет... первая ночь прошла... в родблоке... это была жесть!!! трое родов за ночь... Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, теперь ты морально готова? Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, теперь ты морально готова? Да я и так морально готова! просто волнительно очень...детки пищат там как котятки...... Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, скоро твоя пищать будет :give_heart: с мужем помирились? Ссылка на это сообщение
pampa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Анютенок, привеееет! Вот ты теперь боец))))) даже морально готова. Оттуда ты выйдешь другим человеком)))))) мамой :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет! :friends: Анютенок а у тебя живот опустился уже? Oksss график :good: Жанна значит у тебя был скрытый талант в плане готовки...вот видимо проявился :grin: ЛИСёнок exe LeDeka выздоравливайте :giverose: а ты укол в попец Наташе делала,внутримышечно? Юля интересно что прикупила??? Лана// а ты на долго в командировку? И сколько тебе от Ярославля на машине по времени? tata2, Melnila привееет! а я спрашивала у своего Г про ЭКО, а она мне сказала что нам не положено, или трубное бесплодие или мужской фактор. Так что если ехать то за свои бабосики. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, вообще то там много чего включено, даже если необъяснимое. А у вас нет мужского фактора? Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :wave: а вот и я :drinks: с бокальчиком шампусика за праздник :blush: Жанна, я думаю, ничего страшного в таком кол-ве таблеток...если надо, то пропей, конечно. И всё будет чики-пики :give_heart: Всем :wave: А мы были днем на параде. Видела много танков, пушек, вертолеты, самолеты летали. Мне понравилось. Щас будем повтор по телеку смотреть Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет :wave: У меня какая то фигня ТТ 36.3 утром и сейчас меряю опять такая же(измеряла 2 градусниками), может кто знает? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 девочкиииииииииииии у меня радость! наши презики подействовали! врач ща перезвонила, я же по тел в регистратуру звонила вчера в общем, у меня анализ на асат положительный, но их мало совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, :clap: продолжайте в том же духе и слушайте доктора своего. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! Значит у ВАС все получится!!! :clap: :clap: :clap: Да, у Димки СГ не очень, кол-ва маловато :this: но он вот долечивается, после НГ сдаст СГ ,посмотрим чего да как :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт