Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, я тут :wave: Усе спокойно, просто по времени после работы какие-то митинги есть небольшие и то локальные, забей. Ты куда территориально? Я по работе эту неделю разъезжаю в связи обучением, нормально. Ты на машине хочешь ехать?

Всех целую!

ЛИСёнок exe LeDeka, Солнышко, лечитесь зайки!

Лана//, возможно,а чем??? :scratch:

tata2, Спасибочки :giverose:

Девочки,а я Наташе укол ттолько что поставила,боялась больше,чем она сама :grin: Но всё прошло ЧУДЕСНО! :thumbsup: У меня всё ловко вышло,Наташе больно не было :thumbsup:

Привет, всем!!! :wave: :wave: :wave:

Я только приехала и опять убегаю на Высоцкого, сьездила плодотворно, вечером расскажу и сфоткаю!! ;)

Оля-гонщица, чет я не пойму: с кем у тебя секс был??? :confused: Ты ж на утрике или дюфе, не помню...не страшно???И какие у тебя 2 мес беременности, если последние месячные были 29 октября???Ещё нет 2 месяцев!! :pardon: Да, и с чем мы тебя поздравляли вчера, если ты зарегистрировалась в январе???Чего-то я ничего не пойму!! :scratch: И почему ты ни разу ещё к врачу не сходила??? :confused:

Катюш, пей метипред и вперед на ИИ! :yahoo:

Жанна, а тебе стафиллококовый бактериофаг не назначили??? :confused:

Светик, а я сегодня ехала по Ростову, а на железной дороге стоял огромный локомотив с танками, куда-то едет... :swoon:

Тань, ты хоть успокоила... :beg:

Анюты, одной сочувствую :friends: , а вторая...почему про возраст не ответила??? :confused:

Тушканчик, лечи скорее нашу Наташку!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оксана-судья, отличный график! :thumbsup:

Юджиии, страхуются. Что сфоткаешь? Не поняла...

Катя, почитала про твои узи - что-то непонятное

ЛИС, :wave: Вообще в твоем мастерстве не сомневаемся - ты у нас - супермама :giverose:

Юджиии, аааа, прости, с этой работой совсем каша в голове, точнее не каша, а слишком много информации. ЖДем когда будешь хвастаться!!! Сапоги-то ухватила?

Юджиии, ЛЕОчка,что скажешь насчёт сложных капель и изофры при гайморите.А ещё....татотен лучше,чем элькар???знаешь? :friends:

tata2, Татиша,никак иначе быть не может :pardon: ,приходится перебарывать свой страх и делать всё на 100% во благо и здоровье детишек :give_heart:

Анютенок, урааааааааааа, значит ты на связи!!!!!!!!!!!!!! народу много там?

Три человека в палате... мест нет... первая ночь прошла... в родблоке... это была жесть!!! трое родов за ночь...

Анютенок, привеееет! Вот ты теперь боец))))) даже морально готова. Оттуда ты выйдешь другим человеком)))))) мамой :wave:

Привет! :friends:

Анютенок а у тебя живот опустился уже?

Oksss график :good:

Жанна значит у тебя был скрытый талант в плане готовки...вот видимо проявился :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka выздоравливайте :giverose: а ты укол в попец Наташе делала,внутримышечно?

Юля интересно что прикупила???

Лана// а ты на долго в командировку? И сколько тебе от Ярославля на машине по времени?

tata2, Melnila привееет!

а я спрашивала у своего Г про ЭКО, а она мне сказала что нам не положено, или трубное бесплодие или мужской фактор. Так что если ехать то за свои бабосики.

:wave: а вот и я :drinks: с бокальчиком шампусика за праздник :blush:

Жанна, я думаю, ничего страшного в таком кол-ве таблеток...если надо, то пропей, конечно. И всё будет чики-пики :give_heart:

Всем :wave:

А мы были днем на параде. Видела много танков, пушек, вертолеты, самолеты летали. Мне понравилось. Щас будем повтор по телеку смотреть

девочкиииииииииииии у меня радость! наши презики подействовали!

врач ща перезвонила, я же по тел в регистратуру звонила вчера

в общем, у меня анализ на асат положительный, но их мало совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Melnila УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! ;) Значит у ВАС все получится!!! :clap: :clap: :clap: Да, у Димки СГ не очень, кол-ва маловато :this: но он вот долечивается, после НГ сдаст СГ ,посмотрим чего да как :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...