Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ехать 250 км, 2 часа до Москвы + по пробкам ещё столько же - это в лучшем случае. Завтра не еду, послезавтра :pardon:

Melnila, хорошая новость :good:

tata2, нам в 5 мест надо будет успеть :wacko:

А я только что на УЗИ ходила к новому врачу, дела у меня вот так :swoon2:

Если начать с нормального - ДФ 9 мм, дальше все х..... - миома, полип :bad:

Завтра (10 ДЦ) сказала сдать гормоны и в начале следуюдщего цикла на УЗИ, смотреть их. Возможно в следующем цикле на гистероскопию отправят.

Лана//, нет ни чего у меня в этом месяце не болит :dance: , а вот в том ужас как болел и грудь болела, обычно она у меня не болит, да и меськи были как из ведра-может беременность была :pardon:

Лана// вот ведь...блин=( А врач хороший?

Passiflora может придут на днях :pardon: а так у тебя циклы сколько?( промежуток между М) бывает погода влияет,перемена климата, ты ведь вернулась недавно :pardon:

Passiflora, вот может и сходить на УЗИ :scratch:

Сч@стливочк@, вроде нормальный, завтра хочу в ЖК пойти, там есть два нормальных врача. К которой сегодня ходила, она тоже у нас в ЖК принимает, но я к ней в МЦ пошла на УЗИ :pardon:

Лана//, если до конца недели не придут, то пойду в выходной, мне на недели не выбраться.

Ртутным, он у меня новый, но я уже и старым померила 36.2 :tease:

Лана//, я вот думаю про иголочки :scratch:

ведь это фактически тоже самое что и от курения? просто мне гиня сказала что иголки во второй фазе однозначно к выкидышу :scratch: если получилось оплодотворение

Melnila, а почему :shock: мне ничего такого врач по иголкам не говорила...

А потом, получается, что она у меня появилась после лапары, за этот год. Раньше, до операции в прошлом году, у меня такой г.... не было, она у меня на Дюфастоне появилась, т.к. больше ничего другого не принимала.

Олеся, ты молодец, уколы сама ставишь!!! а я мечтаю научиться, но не наком пробовать :pardon: Наташу лечи, гайморит это не страшно, вылечивается, главное хорошо что обнаружили сразу! :friends:

Катя, новости хорошие от гини твоей... ;)

Светада от куда только взялись у тебя эти болячки по УЗИ? :scratch:

Оксана, у вас праздник-супер..хоть погуляли..отдохнули от работы :giverose:

Оля,Таня...привет девчонки! :giverose:

Юля, мне не назначили то, что ты писала...только то, что я перечислила :pardon: жду твоих новостей и фоток! :friends:

а я сегодня тоже накупила платья, 5 штук!!! теперь только в платьях буду ходить и в колготах(200 Ден)...а то джинсы мне жмут :dirol: короче я купила 1 платье-вязанное белоснежное, 2 платье-черное с камнями и стразами из блестящей ткани, 3 платье-серое со стразами, 4 платье-розовое со звездами из замши и страз, с поясом..но пояс понятное дело не сходится на мне!.и 5 платье- темно серое с розовыми сердечками к нему еще вязанная сумочка :good: вот так вот :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...