S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, ехать 250 км, 2 часа до Москвы + по пробкам ещё столько же - это в лучшем случае. Завтра не еду, послезавтра :pardon: Melnila, хорошая новость :good: tata2, нам в 5 мест надо будет успеть :wacko: А я только что на УЗИ ходила к новому врачу, дела у меня вот так :swoon2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана// иииии??? Что тебе сказали? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, что такое????????????????????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Если начать с нормального - ДФ 9 мм, дальше все х..... - миома, полип :bad: Завтра (10 ДЦ) сказала сдать гормоны и в начале следуюдщего цикла на УЗИ, смотреть их. Возможно в следующем цикле на гистероскопию отправят. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Блииииииииииннннннннн, ну кто мне скажет что с моей ТТ и где меськи :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, а как себя чувствуешь, живот тянет? Да, что-то задерживаются они у тебя, может на УЗИ сходить :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, нет ни чего у меня в этом месяце не болит :dance: , а вот в том ужас как болел и грудь болела, обычно она у меня не болит, да и меськи были как из ведра-может беременность была :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана// вот ведь...блин=( А врач хороший? Passiflora может придут на днях :pardon: а так у тебя циклы сколько?( промежуток между М) бывает погода влияет,перемена климата, ты ведь вернулась недавно :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, куда ж твои месяки запропастились :scratch: БТ (базальная температура) вроде месячная, а их нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, были 28-30 а сейчас удлиняются. А как ТТ объяснить почему она у меня 36.3 утром и вечером одинаковая? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, вот может и сходить на УЗИ :scratch: Сч@стливочк@, вроде нормальный, завтра хочу в ЖК пойти, там есть два нормальных врача. К которой сегодня ходила, она тоже у нас в ЖК принимает, но я к ней в МЦ пошла на УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, :pardon: блин я уже месячные хочу, а то я к врачу на 22 записалась. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, а ты ртутным градусником ? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, если до конца недели не придут, то пойду в выходной, мне на недели не выбраться. Ртутным, он у меня новый, но я уже и старым померила 36.2 :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, думаю что тебе в любом случае к врачу надо! Passiflora, давай на узи дуй Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девы, я наверно в моржиху превращаюсь :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, у меня обычно тоже низкая темпа в первой фазе и перед М Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, ну хоть не одна такая я :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora по поводу ТТ не знаю, ты сколько минут держишь? Лана// удачки тебе у врача завтра! :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, и 5 мин. и 20 разницы ни какой. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, я завтра пойду, но попаду ли не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Лана//, я вот думаю про иголочки :scratch: ведь это фактически тоже самое что и от курения? просто мне гиня сказала что иголки во второй фазе однозначно к выкидышу :scratch: если получилось оплодотворение Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, а почему :shock: мне ничего такого врач по иголкам не говорила... А потом, получается, что она у меня появилась после лапары, за этот год. Раньше, до операции в прошлом году, у меня такой г.... не было, она у меня на Дюфастоне появилась, т.к. больше ничего другого не принимала. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Покачала пресс, может придут :bad: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Олеся, ты молодец, уколы сама ставишь!!! а я мечтаю научиться, но не наком пробовать :pardon: Наташу лечи, гайморит это не страшно, вылечивается, главное хорошо что обнаружили сразу! :friends: Катя, новости хорошие от гини твоей... Светада от куда только взялись у тебя эти болячки по УЗИ? :scratch: Оксана, у вас праздник-супер..хоть погуляли..отдохнули от работы :giverose: Оля,Таня...привет девчонки! :giverose: Юля, мне не назначили то, что ты писала...только то, что я перечислила :pardon: жду твоих новостей и фоток! :friends: а я сегодня тоже накупила платья, 5 штук!!! теперь только в платьях буду ходить и в колготах(200 Ден)...а то джинсы мне жмут :dirol: короче я купила 1 платье-вязанное белоснежное, 2 платье-черное с камнями и стразами из блестящей ткани, 3 платье-серое со стразами, 4 платье-розовое со звездами из замши и страз, с поясом..но пояс понятное дело не сходится на мне!.и 5 платье- темно серое с розовыми сердечками к нему еще вязанная сумочка :good: вот так вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт