✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, спасибо, эти платья не для беременных, но я в них помещаюсь...живота не стесняюсь, все в обтяжку мне :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Passiflora, задержка у тебя не значительная, М. придут на днях..даже на узи пока не стоит идти, не переживай...циклы ведь не всегда регулярные :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, сессия еще не закончилась? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, модница )))))))))))))))))))) а как пузо еще вырастет - влезешь? Лана//, :scratch: у них там в клинике делают иголочки просто.. и когдя я ей сказала про иголки от курения еще в 1 раз. Она мне - ни в коем случае, потому что если беременность то все. Но может это когда именно от курения? там в ушки, в живот и руки вставляют. В живот не обязательно Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , да ладно фиг уж с месячными, я вот теперь про ТТ думаю почему она утром и вечером одинаковая :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥ с покупками тебя :giverose: пока влезаешь носи, потом после родов всхуднешь доносишь :grin: Лана// будем надеется попадешь :friends: oksss :wave: народу много на празднике было? Passiflora мне кажется не обязательно ТТ должна отличаться, хотя я бы тоже послушала про это? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, сессия закончилась!!! но я в долгах...не сдала административное-экзамен , и 3 зачета :pardon: на эти зачеты я не пошла..,не успела., теперь платно пересдавать надо в след.сессии..в марте..., А Я КАК РАЗ РОЖАТЬ БУДУ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ИНСТИТУТОМ,Миша сказал поедет договорится, чтобы не отчислили и сессию перенесли или проставили за деньги :pardon: об институте я думаю в последнюю очередь сейчас....я боюсь рожать, а мне всего-то 3,5 месяца осталось :worried: Melnila, Сч@стливочк@, платья эти растягиваются, я в них влезу...просто чем больше живот будет, тем короче платье, т.е будет подниматься...ничего страшного, буду как кофту тогда носить , если уж совсем меня разопрет :grin: :grin: :grin: Passiflora, ТТ зависит еще и от стресса, усталости...если не выспалась и т.п...но чаще она перед М. так опускается..я вообще бы не обращала внимания на температуру, М. начнутся завтра Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, сейчас почитала вкратце, короче вечерняя ТТ фигня и может быть любой, измерять не стоит, ну или если только после 6 часов покоя. Так что голову не морочим. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥ :grin: :grin: :grin: лосинчики оденешь и ОК :good: Спецом тянущие выбирала? :grin: Passiflora вот и разобрались хотя уже начинаешь предполагать все :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я сегодня прикупила градусник новый (старый утром упал на ковер, ртуть слава богу не вышла.) Так вот он мне кажется потолще моего предыдущего. Вот думаю как его буду в попу вставлять??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, а как же люди анальным секасом занимаются? там уж явно потолще наконечника градусника :grin: кстати, девочки, я только наконечник с ртутью вставляю.. а вы? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila я на 1/3 туда :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, а я не вставляю в попу ничего :pardon: я не переношу клизмы, градусники и т.п. любые инородные предметы в попе...а уж про анальный..вообще молчу!!! :beee: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, значит я неправильно меряю? я только кончик ♥Солнышко♥, перед родами придется ))))))) клизму девочки, неужели я скоро забеременею :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila я думаю что......скоро :grin: :grin: :grin: я когда градусник как ты засовывала Бт была меньше :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, ты не правильно меряешь, нужно на 5 см вводить где-то, а не только кончик :grin: кончик и я бы могла ввести, а так надо больше вводить, Юля так говорила :pardon: и ты скоро забеременеешь, ты так стараешься..просто обалдеть можно!!! :good: А вот и Юля на сайте :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юля АУ :wave: Юля ку-ку :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 я вчера прочитала книгу про роды..и офигела, я боюся!!!!! будет больно :shock: :shock: :shock: если я от болей при М. умирала..то эти боли во много раз больше будут, я не выдержу такого :cray: конечно все естесственно и все рожают, но все равно..мля..страшно!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥ Жан, не расстраивайся, выдержишь. У меня знакомая колола в позвоночник какой-то укол ,что бы меньше боли было :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Расскажи ка Юличка как дела...расскажи ка Юличка где была?...ла-ла-ла..как в песенке " ну погоди" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Сч@стливочк@, Melnila, :wave: Кидаю фотки... первое.....ботильоны на корпоротив! Ссылки скрыты. второе кардиганчик для Настены(Инессыной): третье:платье с ботильонами...можно носить и с поясом...а можно и так! четвертое...сарафанчик для малютки Влады(Ленына дочка) пятое...орнамент платья по-ближе... Ещё купила черную удлиненную кофту с погонами и кучу трусов!А сапоги зимние отсрочила до 17го декабря, поеду туда же с мужем! :clap: Он кажество будет смотреть! Тушкан, я чет пропустила...что за укол ты колола??? :confused: Изофра-препарат хороший, но ещё нужен антибиотик внутрь! :rules: Оль, в России ещё пока хреново делают эпидуралку, можно парализованной остаться! :shock: Жанна, не ссы, ты только о ребенке и будешь думать! :spiteful: фильм про Высоцкого очень понравился, его действительно играл Безруков!! Оксана-цветок, скоро твои месячные придут к тебе Катях, мало засовываешь, поэтому у тебя и темпа низкая! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии ну ты не только фотки кинула, но и ботильоны на первой картинке :rotfl: :rotfl: :rotfl: А если серьезно то вещи :thumbsup: дорого? Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, Melnila, я тоже больше, чем кончик сую, до упора. Иногда ягодицы рукой раздвигаю, чтоб хорошо вошел :lol: ♥Солнышко♥, ты сильная, не боись рожать. Ради Леры потерпи. А потом как положат ее на грудь, так вся боль забудется в миг :man_in_love: Юджиии, ну ты модница! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт