Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, Ссылки скрыты. тут новинки, у меня еще старая модель. Хотелось бы диаденс конечно. но дороговато. я им чего только не лечила Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, я нашла, почитала. Он противовоспалительный и обезболивающий. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, ну и лечит много.. я бабушке давление понижала им, простуду лечила, воспаление придатков, бронхит, синяки. Что то хроническое - терпения не хватает.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, у вас в городе перинатальный центр есть? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, да. я в нем и обследуюсь - в ЖК бесплодиями не занимаются Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, Светочка, спасибо тебе за совет по Инвитро!Если бы не ты, я бы наугад искала бы лабораторию...ХГЧ сдала, но результат завтра.Хотя это не принципиально.Г к которой я ездила сказала не бросать дюф и делать хгч в динамике на третий и пятый день задержки...так что мне в ближайшее время придётся пить эту дрянь! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: а собственный размер груди у меня пятёрочка :pardon: так что грудь моя сейчас похожа на дерижабль!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ayurveda, эх у вас тут третий, пятый, а у меня первый Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, катюша, третий-в самый раз!потому как с пятым сложно белье подбирать..и белье гораздо дороже, в разы... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ayurveda, ага, я бы тоже не отказалась третий. на мой первый тож белье особо не найдешь. да и мужу тискать нечего ))))))))))) Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, ничё, забеременеешь и натискается! у меня был 3-4 до кариши, а потом распёрло.... :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ayurveda, да, понимаю, у меня на 3 грудь от дюфастона болела и тяжёлая была , а на 5 ещё тяжелей. :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, Ладно, если б по делу :beg: , а то от дюфастона.... :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 девченки, переставайте переживать по этому поводу!!! Считайте это генеральной репетицией Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки привет! ayurveda, только сейчас зашла на сайт., не видела твое сообщение, хотела тебе посоветовать клинику для анализа,но не успела , ты уже в инвитро сделала, а там результат только на следующий день((((но зато там от 5 ЕД. определяют, а в той клинике от 10 Ед.,:this: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Солнышкоо, :wave: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila,да у меня живот болит как перед М.,темпа упала, тесты отрицательные и еще у меня сегодня первый день сессии :bad: не будет счастья в этом цикле, больше тесты мочить не буду,. если бы была Б. тест бы уже показал слабенькую, уже не надеюсь :this: Melnila, А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 девочки, в общем, врач на меня просто забила перед увольнением своим... вот и не назначила больше ничего... придется не ждать три мес и идти... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Солнышкоо, а когда у тебя М должны прийти? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, Катюш, у вас в центре платно или полис? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, один раз пришли на 27 ДЦ т.е как бы сегодня, но обычно на 30-31 ДЦ. в прошлом цикле был 33Дня.,следовательно можно сделать вывод что М. могут прийти с 11.04-16.04. :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, катюша, подбери хорошего доктора, чтоб не нервничать понапрасну!Хороший Г-на вес золота!Хотя, лучше меньше назначений, чем больше..я вот раздуваюсь от дюфа.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, по полису. только что вне посылают сдавать -гормоны например, или ЦПР - платно ayurveda, у нас в центре есть очень хороший врач, но к ней попасть - жопа. А вне она в платной клинике принимает, дорого Ссылка на это сообщение
ayurveda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Melnila, катюша, тогда просто сходи к другому Г, тем более твоя в отставке... :pardon: хотя бы разные мнения послушай. Девчонки, как мне хочется, чтобы у вас у всех поскорей всё получилось!!!Так хочу чтобы ваши сердца наполнились радостью, а пузики малышами!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Antona2, ТЫ ЖИВА?????? С РОДСТВЕННИКАМИ ВСЕ ХОРОШО?????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ayurveda, Согласна, пусть у вас ,у всех девочки , будут малыши, удачи всем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт