Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, обувь 2599, платье 3995, кофта(кот.тут нет) 1499,трусы на 1500 :grin: , сарафанчик 899, кардиганчик 499(скидка 50%), бижутерия куплена заранее ;) , а что??? :confused:

Юджиии, с покупками тебя!!!! батильоны офигенные!!! жаль мне нельзя каблуки носить..я бы с удовольствием такие бы носила!!! кофта черная-супер, бусы тоже!!! кардиганчики-классные-розовый цвет я люблю!!! :grin: а Владе сколько лет?? вроде Лена только родила..или это другая :pardon:

я тоже могу выложить фотки платьев , если кому интересно :pardon:

Юджиии ничего ;) интересно какие у вас цены? Ты в бутиках покупаешь? У нас тоже есть дорогие магазины, но я в них не хожу, там джинсы одни стоят от 6.000 и выше :D

♥Солнышко♥, кидай скорее... :clap: :clap: :clap: :clap: Тока черное-это платье... :P

Сч@стливочк@, не, на бутики мне денег жалко...я люблю ZARA и все подобное ей, считаю...там качество и цена приемлемы друг другу! :think: А джинсы покупаю обычно где-то за 2000, но не дороже 3х, пока не пришла к дорогим джинсам :grin: !

Есть такая поговорка, и я с ней полностью согласна...мы слишком мало получаем, чтобы носить дешевые вещи!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

oksss, ну что ты там...уже нахрюнькалась??? :confused:

Юлька, модница ))))))))))))) А я иду в фитнес-клуб! Скоро буду как ты! :good: только брют пить не собираюсь

А еще, кто со мной за то, что наша ФИНСКАЯ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА?

Melnila поддерживаю :friends:

Юджиии так у нас джинсы можно преобресть за 2000-4000,с поговоркой согласна но выбираю все равно подешевле. :pardon:

oksss, у нас в домике других финских девушек нет ;)

скажу вам по секрету ;)

я покупаю джинсы в секнод=хенде, в день завоза, новые с этикеткой, не ношеные. Стоят 500р, которые в бутике стоили бы от 6 тыс. И настоящие ;)

обожаю фирму s oliver

Melnila, я полностью согласна насчет ФИНКИ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, а вот несколько луков с моими ботильонами...

Ссылки скрыты.

Melnila, Катюня, отдичная новость про фитнес! :good: Я тоже жду недождусь 20 ое и рвану сразу же! :clap:Блин, ты меня сегодня ваще убиваешь в хорошем смысле слова :good: , даже название брендов знаешь! :grin:

Жанна, давай на себе! :good:

Жанна, если нетрудно, то сфоткай на себе :friends:

Сч@стливочк@, в пятницу 14 ДПО, а тест есть, но я боюсь мочить :glare:

oksss, правильно, пока не мочи...давай ещё денька три подождем!! :thumbsup: :thumbsup: ;) Пусть Катька изведется вся... :grin: У неё тесты, как у меня брют, в доме без дела не лежат! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, ну тут спасибо природе, но на ноги не жалуюсь! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss давай подождем :D

Юджиии я видимо когда в очереди за ногами стояла, оказалась в конце где-то :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila а у меня ноги не толстые, по сравнению с попой худые :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...