Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, обувь 2599, платье 3995, кофта(кот.тут нет) 1499,трусы на 1500 :grin: , сарафанчик 899, кардиганчик 499(скидка 50%), бижутерия куплена заранее , а что??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, с покупками тебя!!!! батильоны офигенные!!! жаль мне нельзя каблуки носить..я бы с удовольствием такие бы носила!!! кофта черная-супер, бусы тоже!!! кардиганчики-классные-розовый цвет я люблю!!! :grin: а Владе сколько лет?? вроде Лена только родила..или это другая :pardon: я тоже могу выложить фотки платьев , если кому интересно :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии ничего интересно какие у вас цены? Ты в бутиках покупаешь? У нас тоже есть дорогие магазины, но я в них не хожу, там джинсы одни стоят от 6.000 и выше Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, выкладывай свои обновки! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥ я,я.я хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, сейчас сфоткаю и выложу, не расходитесь, займет минут 10 :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, кидай скорее... :clap: :clap: :clap: :clap: Тока черное-это платье... Сч@стливочк@, не, на бутики мне денег жалко...я люблю ZARA и все подобное ей, считаю...там качество и цена приемлемы друг другу! :think: А джинсы покупаю обычно где-то за 2000, но не дороже 3х, пока не пришла к дорогим джинсам :grin: ! Есть такая поговорка, и я с ней полностью согласна...мы слишком мало получаем, чтобы носить дешевые вещи!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: oksss, ну что ты там...уже нахрюнькалась??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, нееее, я тока один бокальчик выпила :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юлька, модница ))))))))))))) А я иду в фитнес-клуб! Скоро буду как ты! :good: только брют пить не собираюсь А еще, кто со мной за то, что наша ФИНСКАЯ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА? Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, это ты про меня что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila поддерживаю :friends: Юджиии так у нас джинсы можно преобресть за 2000-4000,с поговоркой согласна но выбираю все равно подешевле. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 oksss, у нас в домике других финских девушек нет скажу вам по секрету я покупаю джинсы в секнод=хенде, в день завоза, новые с этикеткой, не ношеные. Стоят 500р, которые в бутике стоили бы от 6 тыс. И настоящие обожаю фирму s oliver Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 а мне как сфоткать, надеть на себя...с животом, чтобы посмотрели или просто на кровати платья??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, я полностью согласна насчет ФИНКИ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, а вот несколько луков с моими ботильонами... Ссылки скрыты. Melnila, Катюня, отдичная новость про фитнес! :good: Я тоже жду недождусь 20 ое и рвану сразу же! :clap:Блин, ты меня сегодня ваще убиваешь в хорошем смысле слова :good: , даже название брендов знаешь! :grin: Жанна, давай на себе! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss скоро это когда? ты уже тест приготовила на зхавтра? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, с пузом давай! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥ натягивай на себя друх! :grin: Юджиии :thumbsup: а мне такие не одеть ноги укорачивают=( Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Жанна, если нетрудно, то сфоткай на себе :friends: Сч@стливочк@, в пятницу 14 ДПО, а тест есть, но я боюсь мочить :glare: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 подождите...ща натяну , сфоткаюсь и вышлю вам :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, у меня Ромыч считает что ноги по сравнению с телом слишком длинные ((((((((((((( и толстые Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, правильно, пока не мочи...давай ещё денька три подождем!! :thumbsup: :thumbsup: Пусть Катька изведется вся... :grin: У неё тесты, как у меня брют, в доме без дела не лежат! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, ну тут спасибо природе, но на ноги не жалуюсь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, не, пусть мочит, нефик Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss давай подождем Юджиии я видимо когда в очереди за ногами стояла, оказалась в конце где-то :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila а у меня ноги не толстые, по сравнению с попой худые :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, иди свои длинные толстые ноги качай!! И никаких тестов! Оля, кстати, попу легче всего накачать! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт