Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а мне вот попа не поддается, плохо прокачивается. ляжки быстрее почему то.. почему? :confused:

oksss, мочи-мочи ;) завтра с утречка

oksss, я обычно по принципу - если пустой, значит особо не надеяться, а то так изведешься, то хоть заранее настроишься )))))))) А то для меня фик толку от силы воли, если все равно отрицательный буит - зря тока держаться

oksss, вот молодец!!! :thumbsup:

Melnila, где больше жира, то быстрее и прокачивается! ;)

Сч@стливочк@, мы все думаем, когда попа пухлая, что таз широкий, нас самом деле это не так....когда начинаешь правильно питаться и заниматься спортом, все быстро превращается в милипизер! :thumbsup:

Юджиии можно немного сдуть ее, но кость все равно широкая у меня. Попу ведь подкачивают приседаниями и встать на четвереньки и поднимать согнутую ногу вверх???

Жанна аха

Сч@стливочк@, согласна, вот я щас пока на треньки нельзя, дала себе слабину, жру все подряд, а как вернусь, все, баста! :pardon: Без расслаблений никак! :drinks:

♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне больше всего понравилось светло-серебристое, серое в горошек и белое :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но не вздумай носить черное бельё под белое :club: :club: :club: :club: , это сверх вульгарно! :rant: :banned: А носик все расширяется... :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...