oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 я уже метаться начала: мочить или не мочить :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, врагу не сдается наш смелый варяг... :music: :music: :music: :music: хотя я знаю, что запретный плод сладок! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, а мне вот попа не поддается, плохо прокачивается. ляжки быстрее почему то.. почему? :confused: oksss, мочи-мочи завтра с утречка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии у меня таз широкий а попу качать надо мне без вариантов. oksss все Катюха тебя сбила с толку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Не, наверно, не буду завтра. Силу воли буду воспитывать :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 oksss, я обычно по принципу - если пустой, значит особо не надеяться, а то так изведешься, то хоть заранее настроишься )))))))) А то для меня фик толку от силы воли, если все равно отрицательный буит - зря тока держаться Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 oksss, вот молодец!!! :thumbsup: Melnila, где больше жира, то быстрее и прокачивается! Сч@стливочк@, мы все думаем, когда попа пухлая, что таз широкий, нас самом деле это не так....когда начинаешь правильно питаться и заниматься спортом, все быстро превращается в милипизер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 сфоткалась, ща коды сделаю и выложу!!!ждите... :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, скорее... :beg: а то у меня уже глаза слипаются...устала за целый день, а посмотреть хочется :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии можно немного сдуть ее, но кость все равно широкая у меня. Попу ведь подкачивают приседаниями и встать на четвереньки и поднимать согнутую ногу вверх??? Жанна аха Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, да, поверь, одного спорта мало, ещё надо питание скорректировать :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии как бы его еще скорректировать, хочется иногда сладенького :glare: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, согласна, вот я щас пока на треньки нельзя, дала себе слабину, жру все подряд, а как вернусь, все, баста! :pardon: Без расслаблений никак! :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии Жанна решила оставить интригу и смыться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже хочу силу воли выработать Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, иногда с горомнами не поспоришь!! :pardon: Ну раз Жанна ушла, я тоже пошла спать! :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на работу! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 так, вы казюли меня покидать собрались? ну почему вы ночью спите? :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, классная новогодняя зайка у тебя! Melnila, я еще не сплю, но я в душ собираюсь :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, oksss, мокрых вам поп и сладких подушек! :giverose: Ксюшка, ждем тест! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, наверное, так природой заложено! Это только Катяхи по ночам не спят..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а Рома тоже по ночам не спит??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 фоткалась по 2 раза в анфас и профиль :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila я тоже казюля , ща спать пойду. Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, обалдеть, какая красотка! Я просто тащусь от твоего живота :give_heart: :give_heart: :give_heart: хАчууууу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне больше всего понравилось светло-серебристое, серое в горошек и белое :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но не вздумай носить черное бельё под белое :club: :club: :club: :club: , это сверх вульгарно! :rant: :banned: А носик все расширяется... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Жаннусик клевааааа!!! Наряды отпад! Ну ты вылитая мама Лерусика!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт