Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, ага, мы с ним одинаковые )))))) ♥Солнышко♥ какой пууууууузик, мне больше чем шмотки нравится!!!!!!!! обалденный!!!!!!!! И носик скоро его догонит уже Сч@стливочк@, еще одна козявка ну вас (((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Жанна, умница! :giverose: Ты молодец, что покупаешь обыкновенную одежду, а не для беременных, считаю, это лишней тратой денег! Буду делать так же как ты! :thumbsup: Все, ушла.... :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 декченки, мож нам согрешить еще разок без презика? Юлька. а меня нра всякие комбезы для беременных. я вообще люблю такое все.. размахайское ))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мне понравилось белое,второе серебристое и розовое....А губки у Жанны??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, я знаю...что под белое нужно белое белье..надо лифчик белый купить!!! а серое в сердечко с сумкой...:grin: а нос правда картошкой стал :pardon: oksss, да..живот выпер офигеть как..аж ходить тяжело стало :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ну все Первый пошел.....в кроватку (буду сегодня одын) муж в ночь Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, и сиськки большие стали :good: :good: :good: ятож хочууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сч@стливочк@, какие:верхние??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то я чет нижние не заметила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанна, я в тебе и не сомневалась! :spiteful: Носи наздоровье! :giverose: Катя, трахайся скоок хош!!!!Нам не жалко!!! :dance: :man_in_love:Больше Ромку корми, и у него отрастут! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Или ты себе большие хочешь??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, Ромка на диете, заманалась уже готовить.. и пирожные втихаря трескаю себе сиси хочуууууууууууууу. 2-ой размер! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девочки спасибо, что оценили :friends: я конечно может выгляжу как корова в них...но я не хочу одежду для беременных носить, не нравится мне она :pardon: Сч@стливочк@, а губы у меня всегда были как у Анжелины Джоли а вот нос у меня был нормальный...а сейчас картошка :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии я тоже нижние не разглядела :rotfl: :rotfl: :rotfl: значит верхние :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня мой муж мой лифчик на себя одевал :rotfl: практически по размеру, у меня ж розмер 1 Melnila я бы от 2 тоже не отказалась ♥Солнышко♥ все равно губки надулись малость :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, теперь у тебя новое погоняло...знаешь, есть персонаж Сонька-золотая ручка, а ты у нас будешь Катька-нулевая сиська!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, кстати - губы с возрастом меньше становятся. Я раньше тоже губастая была, а ща намного меньше. (Персонально для Юльки - я о тех которые на лице :rotfl: ) Юлька, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, так ты их вместе с минетом все высосала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Счастливка, а чего это ты сама себе пишешь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, поржали, теперь точно ухожу!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, да ..сиськи у меня больше стали..вываливаются :good: у тебя что нет сисек? :dirol: куша Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у меня 1-й, слава богу хоть чуток торчат, не одни соски :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, того гляди, и зубов не останется!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хотя без них, наверное, ещё удобнее станет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, ну так ты их собирай :rotfl: :rotfl: :rotfl: , чтоб при падении не посдувались! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии и правда себе :rotfl: :rotfl: :rotfl: (исправила) это говорит о том что уже пора бы идти пать. Пока дорогушки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: споки..юмористка :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юлька жжет а ну как над собой постебись, а то все над нами да над нами :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, не над нами, а над тобой! Я и над собой шутить люблю!! Только уже завтра! :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Юджиии, Ромыч тут за меня обиделся, я ему про нулевую сиську сказала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ♥Солнышко♥, а почему я куша? :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, да вырастут у тебя сиськи во время беременности..а после висеть будут..нужно будет под ноги смотреть..чтобы не наступить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Melnila, ты н куша :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я хотела написать КУШАй капусты больше,чтобы выросли!!! а оно отправилось...куша :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт