Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ага, мы с ним одинаковые ))))))

♥Солнышко♥ какой пууууууузик, мне больше чем шмотки нравится!!!!!!!! обалденный!!!!!!!! И носик скоро его догонит уже ;)

Сч@стливочк@, еще одна козявка

ну вас ((((((((((((((

Жанна, умница! :giverose: Ты молодец, что покупаешь обыкновенную одежду, а не для беременных, считаю, это лишней тратой денег! ;) Буду делать так же как ты! :thumbsup:

Все, ушла.... :mail:

декченки, мож нам согрешить еще разок без презика?

Юлька. а меня нра всякие комбезы для беременных. я вообще люблю такое все.. размахайское )))))))

Юджиии, я знаю...что под белое нужно белое белье..надо лифчик белый купить!!! а серое в сердечко с сумкой...:grin: а нос правда картошкой стал :pardon:

oksss, да..живот выпер офигеть как..аж ходить тяжело стало :pardon:

Сч@стливочк@, какие:верхние??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то я чет нижние не заметила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанна, я в тебе и не сомневалась! :spiteful: Носи наздоровье! :giverose:

Катя, трахайся скоок хош!!!!Нам не жалко!!! :dance: :man_in_love:Больше Ромку корми, и у него отрастут! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Или ты себе большие хочешь??? :rotfl:

Юджиии, Ромка на диете, заманалась уже готовить.. и пирожные втихаря трескаю

себе сиси хочуууууууууууууу. 2-ой размер!

девочки спасибо, что оценили :friends: я конечно может выгляжу как корова в них...но я не хочу одежду для беременных носить, не нравится мне она :pardon: Сч@стливочк@, а губы у меня всегда были как у Анжелины Джоли ;) а вот нос у меня был нормальный...а сейчас картошка :grin:

Юджиии я тоже нижние не разглядела :rotfl: :rotfl: :rotfl: значит верхние :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у меня мой муж мой лифчик на себя одевал :rotfl: практически по размеру, у меня ж розмер 1

Melnila я бы от 2 тоже не отказалась ;)

♥Солнышко♥ все равно губки надулись малость :friends:

♥Солнышко♥, кстати - губы с возрастом меньше становятся. Я раньше тоже губастая была, а ща намного меньше. (Персонально для Юльки - я о тех которые на лице :rotfl: )

Юлька, :rotfl:

Melnila, так ты их вместе с минетом все высосала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Счастливка, а чего это ты сама себе пишешь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Все, поржали, теперь точно ухожу!!! :Hello:

Melnila, того гляди, и зубов не останется!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хотя без них, наверное, ещё удобнее станет! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, ну так ты их собирай :rotfl: :rotfl: :rotfl: , чтоб при падении не посдувались! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, да вырастут у тебя сиськи во время беременности..а после висеть будут..нужно будет под ноги смотреть..чтобы не наступить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, ты н куша :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я хотела написать КУШАй капусты больше,чтобы выросли!!! а оно отправилось...куша :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...