oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 опять жжете.....Кать, могу чутка своих отдать. У меня их много....как раз мужу в ладошку хорошо помещаются, как мячики :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ну всё, я тоже спать. Завтра на работу Ссылка на это сообщение
Melnila 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 девченки, сладких снов )))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем доброе утречко! Вот вы наболтали тут))))))) Юджиии, Клёвые покупочки, поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 девочкиииииииииииии у меня радость! наши презики подействовали!врач ща перезвонила, я же по тел в регистратуру звонила вчера в общем, у меня анализ на асат положительный, но их мало совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Урррраааааааааа :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: Теперь ты на себе проверила,что ЭТО действует!!! :thumbsup: Супер! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ой,пузик,я тебя сперва не узнала)))) Теперь у тебя не пузик,а ПУЗИЩЕ :good: Такой большой стал :shock: Платья тебе очень идут,никакая ты не корова,беременность украшает женщину :giverose: И вот смотрю теперь..... вовсе и не такой у меня был,а у тебя по задней стенке или по передней? :scratch: Юлька-Шопогулька,классные покупки!!! :thumbsup: Я как аз цефтриаксон и колю Anitka//, привет!Не говори,я как зашла сёдня,аж обалдела сколь читать надо :doh: Но я люблю,когда тут много понаписано!Правда пока прочитаю,половину забываю :grin: Насчёт Ксюхи присоединяюсь,хочу,чтоб она беременной оказалась в этом цикле :beg: Катюх,а если вы сейчас чики-пуки с Ромой,то это не даст волю этим гадским асатам???ты ж на ИИ идёшь! :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, Поздравляю с такими клёвыми резалтами! :good: :good: :good: Ваша маленькая или наоборот БОЛЬШАЯ победа :giverose: Только расскажи, пожалуйста, а как презики поспособствовали тому, что асатов стало меньше? Мой блондинистый мозг не понимает :scratch: ЛИСёнок exe LeDeka, приветики))) я утром не всё осилила прочитать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет, Клуни!!!В смысле, не Джорджи, а просто клушки!!! :grin: ЛИСёнок exe LeDeka, ты и коли, и изофру капай!Температуры нет??? :confused: Anitka//, :wave: спасибо! :giverose: ♥Солнышко♥, классный аватар! :thumbsup: Я тебе про Ладушку не ответила, да это именно та Влада, которую Лена родила месяц назад :good: , я ей взяла сарафан на рост 80см, чтоб на годик понасила :spiteful: ! Оксана, ты чего сиськи задаром раздаешь??? :grin: Пусть свои оттягивает, а тебе твои ещё пригодятся! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, :wave: :wave: :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: неа,ТТТ,темпы нет!Два дня назад к вечеру 37.1 была и всё.Сегодня на увч пойдёт. Я сперва ей физ.раствор закапываю по 3 пипетки в каждуюноздрю,затем она высмаркивается,потом сложные капли капаю и только потом изофру.Укол часов в 5 поставлю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот умница! :giverose: Все правильно делаешь! :yahoo: Ты скажи, вы ща планируете?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, ну как сказать....пассивно что-ли :pardon: Саша говорит,что ещё не время :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, пассивно-это с вытаскиванием?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, нееее,мы ППА давно уже перестали практиковать :grin: Пассивно-это значит не бежим в постель при признаках овуляции :grin: Когда хотим,тогда и спим :pardon: Собирались даже с резинками,но как дело доходит,так ооооочень не хочется с ними :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, самое хорошее планирование :thumbsup: , а я ща вообще пока не сплю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, НЕЛЬЗЯ??????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, короче, первые две недели нельзя было, но мы не сдержались а потом у меня из-за катетера начался цистит с кровью, когда писяла, все жгло и кровь была , теперь уже пошла на поправку :spiteful: , скоро доступ будет разрешен :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, ого.Ну хорошо,что всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :wave: privet devuli! Spasibo, chto verite v menja :friends: Lish bi BT derzhalas. Budu rabotat. Vsem horoshego dnja Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да это ужас был, специально терпела до конца, а оказывается, надо было наоборот чаще писять, чтоб вымывалось все! :dirol: Оксик, конечно, верим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки доброе утро! Желаю удачного дня и хорошего настроения! Юль, тырнет тормозит не могу прочитать начало истории, но я правильно поняла тебе на 2 недели катетор ставили? Была на узи, киста уменьшилась на 4 мм но забила овуляцию. Так что плотно сижу на дюфастоне пару месяцев, эх. Девочки а ктонибудь из вас пил красную щетку? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Horo-sha, не, мне его ставили всего на сутки, но успели повредить уретру, а потом и Дима подковырнул :bye: , вот и страдала почти неделю! Я пила только боровую матку и поняла, травы-это не мое! :bad: Ссылка на это сообщение
oksss 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, priznakov voobshe nikakih netu, ni M, ni B. Horo-sha, :wave: ja pro krasnuju shetku nichego ne znaju :pardon: sorry Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 oksss, и не нужны они тебе :friends: Я вообще в признаки до задержки не верю! :no: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Я просто на циститах так сказать собаку скушала) и с катеторами походила не мало. Окsss @@@@@@ график супер! У меня в друзьях на БП девочка есть, тоже нижегородка, как списались подружились. Она много лет не могла заб, в общем в очередной раз ей навыписывали море дюфа и хрени всякой а она купила этот чай. Потихоньку готовилась к ЭКО и бац // я кароче тут же прикупила себе такой же)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт