Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Horo-sha, ты ж почитай блоги, потому что травы надо пить в определенное время :rules: , вот например, шалфей в первой фазе, боровая матка (травка такая)">БМ во второй! :scare: :rules: А расскажи про свою ситуацию с катетером! :think: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юль, однажды у меня в жизни наступила гробовая тишина! Рассталась в парнем пять лет жили, вобщем недочего было, пол года без секиса. Поехала в турцию, там монстры пришли, я начала вставлять тампон а он не вставляется!!!! С подругой давай ржать что заросло все! Попросила подругу посмотреть че там за нафиг такой. Ну она и посмотрела и офигела, на входе во в?@#$%& была большая шишка как бы внетри, пошла к гинекологу, та глаза вытаращила и к урологу послала. Оказалась это парауретральная киста с длинющим хвостом. Делали операцию. 3 часа, хвост у кисты перекрутился вокруг уретры и уполз за шейку. Шов был от шейки до клитора! Вот тогда то песле оперции я и лежала с катеторами, и ходила долгое время с ним. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Horo-sha, а после тоже был цистит??? :scratch: А как эта киста появилась?? :confused: Гормоны?? :confused: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Horo-sha, а после тоже был цистит??? :scratch: А как эта киста появилась?? :confused: Гормоны?? :confused: Хирург которай делал оперию немного перетянул шовчим уретру и образовался кармашик, я писала и в кармашке оставась капелька в которой размножались бактерии и вызывали цистит. 2 года мучилась ими! А потом на цистоскопии нашли причину, пропила курс таблеток которые стимулируют мышцы м пузыря и уретры и пью очень много жидкости что бы не застаивалось так вот я его поборала! А киста образовалась непонятно от чего, бабка однажды остановила меня на улице и сказала что мне килу посадили отмаливать надо. Кила эта и была та киста, в церковь еще потом ходила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Horo-sha, вот у меня и был он 1,5 недели, :bye: писять было больно, я начала пить интенсивно ромашку, вот она меня и спасла! :good: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Молодец! Ромашка вообще полезная штука и иммунитет хорошо поднимает тоже ее пью, частенько, даже вместо чая. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Аня,я про возраст долго ждать буду:???? :club: :club: Люда, представляешь, моя гиня сказала, что женщины лучше всего беременнеют, когда болеют :pardon: , спермики хорошо пробираются к яйцеклетке! :good: Жанна, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Приветик всем!!!! :wave: :wave: :wave: у нас мерзкая погода...дождь, слякоть..фууу Юджиии, а что у меня за аватар сейчас??? изменен...а то я вчера на ноутбуке поменяла, а сейчас зашла и старый аватар вижу(буду мамой) :grin: Олеся, у меня плацента расположена по задней стенке матки справа :pardon: неделю назад Лерусик весила 700 гр...мне так по узи сказали...а живот я не знаю почему большой, мне все кофты малы уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, с новым аватаром тебя :wave: заяц в шапке :grin: Horo-sha, вот это история с кистой :shock: кстати у меня на фоне дюфа тож киста уменьшается, так что продолжай пить) Я пила Кщ, кстати, но особо ничего не почувствовала от питья))) Девы, трагедия у нас :banghead: :banghead: Муж ходил к урологу, ему бедному снова что-то там вставляли в попенцию(((( больно говорит было((( Короче, прописали лекарств на 200 баксов от лейкоцитов и месяц НЕ ПЛАНИРОВАТЬ :cray: :cray: :cray: Список лекарств озвучу завтра ♥Солнышко♥, Аватар такой воинствующий)))) Но прикольный)) Юджиии, А я не ответила? :grin: :grin: Хотела по крайней мере... В общем мне кажется что ты выглядишь на свои 26-27, никак не больше))) :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, Юджиии, все вижу свой аватар, кот в перчатках, пузатый-это я :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, а что с твоим мужем?? зачем попу мучали ему? :scratch: Юджиии, у тебя новогодний зайка-аватар :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у него были повышенные лейкоциты, врач решил проверить что стало тому причиной. ну и проверил :pardon: что-то с простатой... вроде ничего серьёзного и на планирование особо не влияет, но пролечить нужно... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да, у меня в душе новый год уже :thumbsup: !!Скоро сестра приедет! :dance: А ты сегодня дома??? Anitka//, так из-за чего планирование отсрочить придется?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, лечитесь тогда, раз такое дело мне вот тоже не одно так другое...все на таблетках сижу..., сначала было предлежание хориона..потом молочница..теперь плацента поднялась, но быстро созревает...и на конец стафилакокк..пью 25 таблеток в день но лечиться надо :this: 1500 руб. я потратила на лекарства :blackeye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, у меня из-за этих таблеток голова начала болеть...или самовнушение..не знаю..короче скорее всего не пойду на работу, дождь льет, а Миша на сутках сегодня, не хочу в автобусах толкаться..Вале позвоню, пусть сама закроется сегодня.,она работает у меня одна пока :pardon: я сейчас суп грибной варю..эксперементирую так сказать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, знаешь, я тоже после лапары кучу таблеток пила, да и такие были, от которых дурно было, тошнило, голова болела :worried: :wacko: :swoon2: , я ваще не перевариваю пить таблетки, они у меня застряют в горле(видно, надо у Катюхи пару уроков взять :rotfl: :rotfl: :rotfl: ), по-мне, лучше укол!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, из-за антибиотиков... ♥Солнышко♥, эх, да... наверное придётся... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, это все чухня, плод пока не прикрепится к матке и не начнет питаться от матери, ни что на него не влияет, уже это давно доказано, я б не пропускала Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, Юля права...я тоже знаю, что антибиотики никак не влияют на плод...это тебе не желательно принимать антибиотики в 1 триместре Юджиии, ты на работе? у вас льет дождь??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 мы в общем решили, что сначала забеременеем, а потом его лечить будем. Ведь СГ у него очень хорошая! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да, на работе , льет ещё как! :blink: А я роллы ем! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, а меня на роллы не тянет совсем.хотя .раньше их обожала!!! тебе повезло вчера с погодой, если бы сегодня в Ростов поехала-ужас был бы...ненавижу дождь!!! :bad: что-то мне совсем скучно дома..я не привыкла сидеть дома :dirol: если бы не дождь, я бы пошла на работу, а так мокнуть не хочется, я у Миши в машине зонт забыла и как Катька только со скуки не умирает сидя дома :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, правильно! :thumbsup: Того гляди, от радости и сам вылечится! :spiteful: Расскажи, как ты с ним познакомилась??? :give_heart: Жанна, а ты дружишь со своей подчененной?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Я тоже хочу роооолллыыыыы Юджиии, В интернете)))))))))))) Меня бросил парень, с которым мы встречались много тыщ лет и вот чтоб забыться и зарегилась на сайте знакомств :grin: Через пару месяцев любовь до гроба - дураки оба)))))))) А через год встречаний мы с ним обнаружили, что в детстве были в одном летнем лагере и у нас даже есть одинаковые фотки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы на фото стоим друг от друга на расстоянии одного человека)))Ни я, ни он не помним друг друга по лагерю))) А свела нас судьба в интернете. Вот :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, круто! :thumbsup: мы встречались много тыщ лет-так ты все-таки старпер! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт