Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Валя моя ровесница-ей 22 года, с ней легко общаемся...мы не дружим, просто хорошо общаемся на работе..нету такого у нас подчиненная-директор, ...мне нравится, что она не привередливая, и понимает, что клиенты сразу не попрут, нужно раскручиваться...а другие девочки у меня работали 2..они ушли..проработали 4 дня и свалили...сейчас Валя одна работает пока...мне нужен 1 парикмахер и 1 мастер маникюра ..этого пока достаточно будет.., а маникюр у нас много спрашивают людей.., но я мастера не могу найти никак :pardon:

Юджиии, клёво, занчицо с тобой можно советоваться по поводу медикаментов?

И никакой я не старпёр :beee:

♥Солнышко♥, аааа я допёрла)) У тебя свой салон красоты? :good: :good: :good:

Anitka//, я могу себе позволить., я директор :D : из-за беременности я приезжаю к обеду, чтобы утром в транспорте не толкаться...а сегодня из-за дождя не пошла только, а так я каждый день на работе ;) еще и в институт бегала экзамены сдавала :wacko:

кстати мы с мужем тоже по интернету нашли друг друга.., только я бросила парня с которым жила 2 года..он хотел меня забрать на Север жить, а я терпеть не могу холода!!! короче не пришли к компромиссу...и я познакомилась с Мишей-мой муж...6 лет вместе мы, очень рада, что мы нашли друг друга :man_in_love:

♥Солнышко♥, клёво как :good: и что бизнес свой, и что мужа нашла любимого)))))))))))

Юджиии, деловушка))) винцо она попивает)))

А я работу ищу :grin: Глупо наверное устраиваться куда-то, когда мечтаешь о декрете, да? :rotfl: :rotfl:

Юджиии, Работаю Юль, оценщик недвижимости я, это мой основной заработок, но есть ещё параллельная творческая работа, но эта работа заработок пока не приносит постоянный.

Но на основной работе меня реально заипали уже, у нас новое начальство, которое доводило меня до истерики не один раз. ну и короче, я лыжи намылила. Работаю тут уже 4 года. Хочется в декрет отсюда уйти, но видимо не судьба(

Юджиии, вот бухарик!!! может перейдешь на соки??? или кефирчик :grin: :grin: :grin:

Anitka//, а я вообще в ЖК числюсь как домохозяйка :pardon: я сказала, что не работаю нигде...т.к мне декрет не нужен, и больничные тоже :pardon: А кем ты хочешь работать? кто по профессии???

Anitka//, я сама тут уже 5 лет, надоело все, и тоже хочу в декрет :beg: Здесь (в этой аптеке) никакого карьерного роста, так как это аптеки одной семьи:мать и две дочери, вот ща старшая забеременнела,ей 38 лет, 10 лет попыток...я за неё оч рада, она всегда меня поддерживает, пойдет в декрет, будет дура-младшая :swoon2: , а мать ваще исчадие ада :sick: , короче, они сами тут тулят и нам дороги нет, а у меня высшее, я хочу пойти в сеть и быть заведующей, но это уже после декретного :sorry: , пока терплю..... :tease:

Жанна, я и так по вечерам кефирчики пью, а вот соки-это не моё! :no: Там слишком много сахара и простых углеводов :swoon2:

♥Солнышко♥, А у меня профессия так и называется оценщик :D Хочется в страхование или аналитиком работать)) Но больше всего хочется творчеством заниматься)) Я реально получаю от этого кайф, у нас даж сайт есть) :blush:

Понятно, Юль. :scratch: В общем, работа тоже особо не приносит удовлетворения, да? :blush:

Anitka//, не, работа у меня идеальная :give_heart: :give_heart: :give_heart: , для меня любимая... :give_heart: просто хочется карьерного роста, а тут его не будет! :pardon: Не хочу уже стоять за первым столом, хочу просто капошиться в бумагах! :grin:

Сейчас просматривала свои фотки, где я худенькая была-красивая :good: а сейчас лицо круглое, нос, ляхи, попа...ну как похудеть??? если физ.нагрузки нельзя... :confused: Миша говорит, что я красивая и не толстая.., но от него правды не дождешься., у меня ужасный характер, стоит ему сказать мне правду, я ж могу обидеться :blush: меня волнуют ноги и лицо...может это от витамин я поправляюсь, :scratch:

:wave:

Такс, Алъкаш! Я все видела!!!!!!!!!!! ты чота совсем зачастила, мать! :club: Я никак не пойму, нафига те катетер ставили, да еще на сутки? мне ниче не ставили, и не описялась я ни разу..

♥Солнышко♥, я обожаю сидеть дома )))))))))))

Anitka//, презики - дело в том, что сперма выступает в роли аллергена и на них образуются эти антитела. И чтобы антитела ушли - нужно чтобы организм их не видел и не слышал. Поэтому ни минетов. ничего.. Единственное - у нас ИИ было, и секас в субботу. А так мож и быстрее ушли бы :)

Да уж, у Людки с кистой жесть :(((((((

Melnila, ну у них так, ты ж не забывай, ты платно делала, поэтому им было пофиг, если ты уссышься на кровать, а тут они за меня переживали :P , но на самом деле, это каждая больница решает: надо или нет! :pardon:

Я уже все, чуть-чуть выпила :grin: , напарница принесла домашнее попробывать :good: !

Anitka//, посмотрела ваш сайт, :good: :good: :good:

Melnila, Доброе утро! :friends:

Юджиии, вино вроде как полезно..мне так Миша говорит..или он меня спецом дурит, чтобы побухать? :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, не, он прав! :thumbsup: Оно гемоглобин поднимает!Даже беременной можно бокал в день, но только сухого красного, ты такое пить не будешь, оно кисляк! :sick: А мне в самый раз! :good:

Юджиии, я не могу пить алкоголь( не могу пить горькое, кислое и т.п...только сладкое) , только если коньяк с колой перемешать :grin: :grin: :grin: мне надо гемоглобин повысить...врач сказала, что гематоген не повысит, только в норме держит...мне хочется его натуральным поднять, а не таблетками :pardon:

Юджиии, печеный паштет ем....от граната тошнит после Турции, напилась свежего сока там :bad: а гречку не люблю...от нее запоры у меня :(

♥Солнышко♥, гемоглобин очень сильно черная икра повышает :good:

Юджиии, ты думаешь цистит лучше чем уписаться? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...