✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, я красную люблю :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, дубина, причем тут это???Я говорю, писать было больно, все щипало, вот и терпела до победного...а оказалось, надо было больше пить и ссать...быстрее бы все вымыло! :banghead: ♥Солнышко♥, Катяшка тебе самый недорогой способ подсказала, барыга... :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я тож красную люблю.. я килограмм ее за неделю съедаю (((((( но гемоглобин сильно поднимает именно черная. У меня у женщины которая возит ее - у сына был сильно низкий, так бутером на утро они за наделю на 20 единиц подняли Я так чтобы часто есть - больше люблю красну, но по черной скучаю.. я ее ела реже, но ложками любила.. т.е. 2 ложечки в день.. сосала Соскучилась по ней :beg: А я писала как обычно.. и вечером меня отпустили в туалет после операции. я норм и пописала :pardon: Тока нам с вечера пить не разреишили, поэтому мож никто и не описался Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, мне же операцию делали в обед, поэтому, наверное, предостериглись!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 пойду полежу...позже зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, давай, я сама уже устала и товар грести, и людей отпускать! :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, мне тож часов в 11 -полдвенадцатого делали но я проспала до операции :rotfl: - снотворное давали на ночь Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А вот мне лапару делали с эпидуралкой, я быстро отошла. Но боялась пипец как)) :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, а я в семь утра уже все анализы сдавала и была в ожидании.... :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, че, не под общим??? :blink: :blink: :blink: А что у тебя выявили?? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, я анализы сдавала до лапары в поликлинике Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, неа, они под общим не делают никому) у меня киста была, удалили и выявили эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, а у тебя какой стадии эндометриоз и что тебе назначили? :confused: Melnila, а у меня все там! :clap: Вот она платная медицина! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, а эндометриоз вылечили? Юджиии, ага. и с катетером :sick: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, это чтоб меня бедняжку, не травмировать и не поднимать в первые сутки после операции !Просто не надо было Диму раньше времени подпускать, тогда бы и цистита не было! :beee: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, не.. мне лучше до толчка доковылять чем катетером :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, самое главное, когда его на операционном столе вставляли, думала, прям там уссусь, говорю ей, ща уписаюсь, а она мне....все уже автоматически происходит! :pardon: короче, мало приятного Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, на операционном столе мне его вставляли если. то под наркозом.. в общем, в наркоз я ушла без него, и из него вышла без него.. поэтому ячувствовала только что наркоз в вену ввели :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, а мне капельно его ввели, а потом ещё и трубку в горло вставили, но этого я уже не помню!Очнулась в реанимации от того, что эта трубка мешала мне дышать, но её сразу вытянули, когда я за маяковала! :shock: Пасси, ты тута??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, трубок не помню.. мне в вену ввели. потом я отрубилась. а потом проснулась - меня разбудили, перебирайся, говорят, на каталку.. и на мне ниче не было уже... перевезли сразу в палату, в процессе спала.. там разбудили на кровать перекатилась и опять спать Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :wave: Уработалась я, :beg: хочу в декреттттттттттттт Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Passiflora, а если просто уйти? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, и я перекатывалась, да ещё и маме смогла позвонить, а она Диме :spiteful: Первой маме, потому что она у меня паникер, а Дима адекват! :grin: Пасси, мы все в него хотим , я тоже уже еле на ногах стою!!! :worried: Из-за усталости совместно с вином :grin: :grin: :grin: шучу.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, куда я уйду...Девочки вы не поверите мы живем в лесу, где и стоит наш объект на котором работаем. Тут мы живем в доме не 12 квартир и все соседи приезжии и плюс еще и начальница моя живет :banghead: . Раньше жили в городе, но снимали квартиру за 15т., муж уговорил меня на год переехать, что б машину купить, ну вот уже второй пошол :banghead: . Одно радует что в Питер каждый выходной ездим, а так поволчи выть можно. Как не то фото выложу. Есть большой плюс, до работы 5 минут и поэтому домой на обед бегаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Passiflora, ух, ты, лес...это круто!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт