Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, я легла, думаю, надо позвонить Роме, думаю, ща.. и отрубилась. Но где то через час мне пошли звонки, я отвечала и думала - да когда ж вы мне поспать то дадите :grin: Passiflora в лесу - так классно!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, ага у нас и кабаны бегают. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Passiflora, это не кабаны, это Катюха!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, они у нас мамка с детками обычно ходят, так что скоро и наша Катюха с малым побежит :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Юджиии, не любишь ты меня :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Passiflora, точно....это знак! :grin: Катюша всегда ищет в Крыму места более дикие.. :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Муж меня уговаривал, говорил там хорошо, а я ему ну да, вышла белочек покормила и на работу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, наоборот, очень люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я восхищаю тобой и твоим пониманием юмора!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 чота я так устала.. еле работаю ((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, ну так поспи или просто отдохни... :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 я ленивые вареники сделала из творога , сейчас ем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 а я ща про магию секса буду писать.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а я буду на ногтях рисовать сейчас Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я одно время занималась маникюром и наращиванием ногтей, даж в салоне успела поработать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, клево!!! я тоже хочу пойти на курсы, диплом получить!!! а так я тоже умею делать гелевое наращивание на типсах и формах :good: сама себе делала даже.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Passiflora лес! круто! :thumbsup: свежий воздух! Melnila ну как процесс написания, продвигается дело? ♥Солнышко♥ ух ты, сама себе делала? не представляю как ты левой на правой делала, у меня бы сикись-накись получилось? Я вот хочу нарастить ногти, боюсь только что свои потом еще хуже будут (итак ломаются) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Сч@стливочк@, дписала девочки, что то мне хреново. живот режет, голова кружится и язык онемел ((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila что это у тебя за симптомы? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Anitka//, а у тебя какой стадии эндометриоз и что тебе назначили? Anitka//, а эндометриоз вылечили? Не знаю вылечили или нет... иногда видят на узи, но чаще не видят. Я после лапары Жанин пила 3 месяца. Но мески мажут иногда, а вот живот особо никогда не болит. МНого ведь везде пишут, что если мажет и дикие боли при М. - это эндометриоз...не знаю.. не знаю =) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Сч@стливочк@, Anitka//, вроде ничего не ела.. не знаю ( На отравление не катит Anitka//, а его прижигали? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 девочки, у меня сегодня оказывается день ангела - в блогах напомнили стишком про Катюшу )))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila, Такое царственное имя Тебе подарено не зря. Ведь ни одной Екатерине Ронять достоинства нельзя: Осанка, взгляд, типаж, походка — Во всём величия черты. Любому королю находка. Достойна благ и счастья ты! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Passiflora, :drinks: спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Melnila Катюшь, с ДНЕМ АНГЕЛА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт