Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, С днем Ангела!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@стливочк@, я и левой рукой могу рисовать на ногтях , рука не дрожит :good:

Как же скучно мне сегодня...не знаю уже чем себя занять, суп сварила,вареники.,маникюр сделала..без Миши тоска :yawn:

oksss держишь интригу?

♥Солнышко♥ а я левой мало чего могу,непревычно :D Жанна,ты говорила Миша у тебя юрист, а что он и по ночам работает???

oksss, правильно, что не мочила!! не слушай Катю-тестоманку :grin: :grin: :grin: о том, что ты беременна узнаешь по задержке :good: :good: :good: график хороший! ттт ;)

А я сижу салат трескаю из огурцов,помидоров и перца болгарского))) хочу чая попить, а завтра пойду прогик сдавать,прочитала что можно только воду пить,никакого секиса и стресса.

Сч@стливочк@, да, заступает на дежурство еще ( следит за зэками), помимо основных рабочих дней :( он на зоне работает ,инспектор ОВРО..участвует в судебных заседаниях и т.п...

oksss а надежда греет душу? тогда подождем еще? ;)

♥Солнышко♥ тогда понятно :grin: а то я думаю с чего Миша по ночам работает :pardon: А мой в уголовном розыске, ОПЕРов возит=)

oksss, я тоже надеюсь на твой цикл!!! :friends:

Melnila, так вы вдвоем дома кукуете оказывается :grin: :grin: :grin: тогда тебе не скучно..как мне, я то одна сегодня дома..зато спать хорошо буду..больше места в кровати :grin: :grin: :grin:

Melnila, еще 2 цикла на кломифне, а потом на ИИ. Или не знаю, что там назначат сначала. Направит она в другую уже специальную клинику. Там будут все досканально проверять меня и мужа

oksss, хорошо то, что есть, и был приобретен больше года назад. Т.е. иммунитет есть теперь на острую форму. Потому что если заразишься во время беременности - то в 90% случаях патологии плода

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...