Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, а ты не сдавала7 лучше до беременности сдать. чтоб потом предохраниться

Во время нет особого смысла - потому что не будешь знать когда заболела

oksss, :wave: отличный, ну просто отличный график!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я просто кайфую!!!! :thumbsup:

Anitka//, :wave:

Melnila, меньше надо в какашках кошачьих ковыряться! :grin: И мне кажется, все равно его надо лечить!! :pardon:

Всем привет :friends:

Melnila, согласна с Юлей, надо наверно лечить.

Я пол года назад делала этот анализ - ничего не было, вообще конечно если б знала что такое от кошек может быть - не заводила бы, я к горшку их не подхожу, только муж :spiteful: , а он тоже может заразиться, интересно, а от него я могу, да?

Юджиии, она мне сказала к ней в следущем цикле на 5 ДЦ, с анализом на гормоны (назначила только четыре гормона: ФСГ, ЛГ, Пролактин и Тестостерон, а Эстроген сказала не важен, сдавать не надо) и графиком БТ (базальная температура), а я не веду. Будет делать УЗИ и если подтвердится полип, то на гистероскопию, а потом вероятно лечение. Пока так грустно всё.

Юджиии, да, прошел год. А гормоны, наверно считает что из-за них это все. Сказала и старые анализы гормонов принести. Я на лапару тоже не хочу, а гистероскопию видимо придется пройти. :worried:

Лана//, ну как же в прошлом цикле не заметили миому???? :confused: Она же не за один цикл появилась! :scratch:

Кать, смотри, что я нашла...

При планировании беременности для врача важно не только определить наличие инфекции в организме, но и определить, является ли она свежей или старой. Для этого в крови определяются иммуноглобулины класса М и G (IgM и IgG).

Если определяются IgM, а IgG нет, это является наиболее неблагоприятной ситуацией, так как говорит о том, что заражение произошло недавно.

Если имеются и IgM, и IgG, значит заражение произошло в течение года (в этом случае рекомендуется повторить исследование через 3 недели. Нарастание IgG говорит об остром процессе).

Наиболее частая ситуация - есть IgG, нет IgM. Это говорит о том, что когда-то в прошлом имел место контакт с инфекцией, в настоящее время опасности она не представляет, так как у вас есть иммунитет.

Если иммуноглобулины не обнаруживаются вообще, значит у вас нет иммунитета к токсоплазмозу, и следует соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться им при беременности.

У тебя какие иммуноглобулины??? :confused:

Юджиии, :wave: da, ja sama v shoke ot bt, no test bojus delat. Ja uzhe vsja na govmo izoshla po povodu koshki...na paleve. Hotja ja vsegda ruki moju. Nado dogovoritsja s Mikoi, pust eto budet ego hobbi :D

Лана//, privetik

Доброе утро девочки!!! :wave:

Melnila, есть фотки, где я улыбаюсь...но не смеюсь, такие я сразу удаляю, т.к у меня с детства кривые 2 передних зуба :( мне сказали только брекеты помогут, но они не снимаются, если поставят, то год ходить как Пушкарева из сериала " не родись красивой" , я отказалась, мне проще не улыбаться во весь рот :pardon: А так я в компаниях смеюсь, не стесняясь зубов...но на фотках нет..не красиво просто :Crazy:

Сейчас пойду купаться и собираться на работу..,хочу себе мелирование сделать, чтобы светленькая была :man_in_love:

oksss, конечно, сама не убирай!!! :rules:

А тест давай все-таки потянем....ещё денька 2! :friends:

Жанна, :wave: , у меня тоже зубы некрасивые, но я во весь рот лыблюсь!!! :grin:

oksss, ты настройся.. и пойми, что все уже решено за тебя, и что любой исход-это результат, прими это как данность!!!!И сильно себя не накручивай! ;) А мы уж всегда поддержим! :friends:

Юджиии, у тебя зубы ровные :good: ты наоборот на всех фотках улыбаешься, вот так :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я хотела выбить себе 2 зуба и вставить новые беленькие., но врачи отговаривают, говорят нельзя дергать здоровые зубы, потом все посыпятся :blackeye:

oksss, :wave: я тоже боялась делать тесты.., пока мне девочки не сказали, что у меня уже задержка( я на 17 ДПО сделала)...и тогда тест жирные сразу выдал полоски, поэтому если ты Б., то с 12 ДПО уже точно должен показать слабенькую, если ты правильно овуляцию определила :friends: интересно, а тест показывает // если я на 6 мес. замочу :scratch: я то этого не сделаю...просто интересно показывает или нет :grin:

♥Солнышко♥, ща есть брекеты, которые вставляют с внутренней стороны, их не видно! :thumbsup: Лучше их, чем зубы выбивать! :banghead: но если надо, то я выбью тебе :blackeye: !! :club:

У тебя, по-моему, уже ХГЧ должен падать :pardon: , уже не покажет или это ещё позже по срокам??? :scratch:

Оксик, все будет хорошо... :giverose:

Юджиии, ты мне выбьешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты говорила, что беременных не трогаешь :P я носила коронки в детстве, постоянно рвала, т.к видела, как на них еда скапливалась :sick: нее...я уж лучше с кривыми похожу.., я всем говорю, это моя изюминка такая :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, Уровень ХГЧ при беременности:

1 — 2 неделя

25 — 300

2 — 3 неделя

1500 — 5000

3 — 4 неделя

10000 — 30000

4 — 5 неделя

20000 — 100000

5 – 6 неделя

50000 — 200000

6 – 7 неделя

50000 — 200000

7 – 8 неделя

20000 — 200000

8 – 9 неделя

20000 — 100000

9 – 10 неделя

20000 — 95000

11 – 12 неделя

20000 — 90000

13 – 14 неделя

15000 — 60000

15 – 25 неделя

10000 — 35000

26 – 37 неделя

10000 — 60000

значит покажет, у меня где-то от 10000-60000 :spiteful: :spiteful: :spiteful: получается с 9-10 недели понижается потихоньку :pardon:

Юджиии, я в детстве 6 лет мне было, расшатывалась на табуретке, табуретка подо мной треснула и я зубы передние на столе оставила, прямо четко 2 передних потеряла...очень долгое время ходила без зубов....а потом чудом, лет в 10...выросли, но уже кривые :( хорошо, что хоть такие выросли, а то я переживала, что буду всю жизнь беззубая ходить :this: я уже не комплексую., :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...