Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, левочки!! :wave: А вот и я!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки :friends: , я вас люблю, доброй ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, :wave: Анютенок, что у вас происходит? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, привет!!! Ты получила мою смс? Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, В Минске в метро сегодня в час пик прогремел взрыв. Терракт. Мои все целы, никто не пострадал. говорят, 7 убитых, но мне кажется, что опять от прячут правду... :bye: :worried: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Анютенок, ты на все это не обращай внимание, ты себя береги!!! :friends: :friends: :friends: Солнышкоо, вот только увидела, зафиксирую, а то завтра опять не выйду на работе в инет, так тебе напишу!! ССИ, а как мы тебя любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты для меня эталон терпения!! :thumbsup: ayurveda, Я тебя просто люблю... :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юджиии, Привет, вечный позитивчик!!! :friends: Ходила сегодня к врачу. через 2 недели надо сдать анализ на прогестерон. посмотреть как он себя ведет. Живот не болит. Иногда потягивает, но ооочень редко. Г сказала папаверин принимать, но я не буду. Зачем себя пичкать таблами, если все хорошо? Иногда мутит, но редко и слабо. Есть стала много. :pardon: соски стали очень чувствительные. А в целом вообще все хорошо!! мы растем.... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 девочки. какие вы классные!! Анютенок, пожалуйста, постарайся сейчас отвлечься от всего этого!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, у нас в Минске сегодня терракт был. Взорвали станцию метро, где две линии пересекаются в час пик в 18.00, 11 человек погибли, 120 ранены........... Молодым людям ноги поотрывало, это ужасно........ первый час такие проблемы со связью мобильной были... просто плакать хочется ... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Antona2, да, Анютенок сказала.. это ужасно, мы тут ее успокаивали - ей волноваться нельзя.. Слава Богу что ты жива Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Анютенок, Кисюля моя, девочка моя хорошая, НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за переживания, СЛАВА БОГУ всё хорошо, моих близких там не было, хотя это мой любимый вагончик и ещё меньше года тому назад в это время я ездила в этом крайнем вагоне домой, т.к. к выходу моему ближе, у меня мурашки до сих пор по коже, Антон сегодня дежурит, развернул три операциооные, но они далеко и к ним не тяжёлых везли... Я домой не заходила, сделала укол соседке и полетела на бальные танцы, а когда приехала, сестричка говорит, не смотри телек, там люди без глаз и без ног, я в шоке... Ты на счёт папаверина подумай, а то я так довела себя и в 17-18 недель с тонусом на сохранении лежала, кололи в попу папаверин, а то если две малявочки надо поберечься за троих!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Antona2, правильно, я стараюсь вообще телек не смотреть - очень эмоциональная, тяжело все это воспринимаю.. А Анютенку тем более нельзя Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Деврчки мне вчера мама нечаянно проболталась (сестричка скрыла), чсто моя близняшечка ехала в том поезде.... Слава Богу(!!!!) она была не во втором вагоне (а обычно там ездит) а в последнем! Когда бабахнуло, открылись двери, она не глядя сразу к выходу побежала. А оттуда в собор, свечку за здравие поставила...У знакомого дочка 19 лет в тяжелом состоянии там...... Помоги им всем ГОСПОДИ!!!!!!! Я вчера наелась валерьянки, стараюсь не так остро реагировать... Но за сестрену вчера очень распереживалась.... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Antona2 Анютенок девочки это ужасно! я только сейчас узнала о взрыве, примите мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем спасибо за поддержку :friends: Я вот случайно увидела в своём графике 10% вероятность зачатия, оооооооооооо, классно, когда график не ведёш время быстро летит Девочки, а мне вчера выдали направление на обследование на предмет годности к службе, а потом на военно-врачебную камиссию, сейчас меня обследуют с ног до головы, жуть... Смешно, беременный милиционер, гы :grin: Надо уже вчера было идти сдаваться врачам, а не хочется... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Antona2, :wave: :friends: Это здорово, пусть обследуют хорошенько. Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 девчушки, привет!наконец таки получила результат хгч, можно бросать пить дюф!хгч низкий.так что конец побочным эффектам! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, :bye: Не расстраивайся, удалят полипы, всё получится. :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, Нормально, подлечишся и спокойно заБ. Я вот дюф тоже больше пить не буду. ССИ, Они же не обследуют, они там душу из меня вытащат... Я то и с Б не желала там появляться, может и хорошо, что не Б, а то точно бы не прошла, а вот как я буду в учебке пол года физо выполнять - это большой вопрос??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, прочтите в блогах - 30-секундная речь Брайана Дайсона. Хорошо сказал. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Antona2, ССИ, Они же не обследуют, они там душу из меня вытащат... Ссылки скрыты. А вот в физ.подготовкой.......да........тебе бы ненадо. :blink: Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, Antona2, я не растроилась, потому как рада, что можно перестать пить эту дрянь от которой я как смешарик! и потом,второй месяц - это не показатель!!! сегодня у нас с мужем 9-ая годовщина свадьбы!отметим!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! В календаре семейных дат Фаянсовый её наряд. До юбилея целый год: Без "девяти" счёт не идёт! Хотя у вас не юбилей, Поздравить хочется скорей С девятой годовщиной, Совсем не без причины. Вас поздравляем с этой датой! Живите дружной и богатой Любовью, счастием семьей, И так - до свадьбы золотой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, Насмешила :thumbsup: Смешаричек ты наш любимый, присоединяюсь к Светиным поздравлениям, ЛЮБОВЬ берегите, Вы в начале счастливого пути!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, Antona2, девчушечки, спасибо, мои хорошие!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт