Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А Катя еще не просыпалась??? :scratch: она вопрос по поводу улыбки задавала :grin: :grin: :grin: пойду собираться, еще зайду перед уходом :wave:

Юджиии, я обожаю в мафию играть!!!! меня хрен раскусишь, кто я...вру прямо в глаза и не краснею :grin: :grin: :grin: люблю быть мафией :cool::cool::cool: вы же так реально с людьми играли, правильно поняла??? а то по компу не интересно :rolleyes:

♥Солнышко♥, конечно, с людьми, 8 человек :drinks: :drinks: :drinks: !Из пяти игр я три раза мафией :dirol: была!!! :good: Я тоже умею шифроваться!!Наржались так! :thumbsup:

Юджиии, а нас было 12 чел...еще интересней!!! :good: Миша мой всегда ведущий :spiteful: ладно , пойду я, если сделаю мелирование, скину вечером фото ;) До вечера! :wave:

Юджиии, Хорошо)) Только пообедала и поняла,, что осталась голодная( Сижу догоняюсь чаем и сырником :grin: Попросила коллегу прикупить мне сникерс)

Ты как?

Passiflora, :wave: , а у тебя час обед?? :confused:

Anitka//, а мы заказали себе шашлык :P , теперь вот ждем! :taunt: Я в последнее время много ем, быстрее в спорт вернуться, а то расскабанею! :wacko:

Юджиии, ага с 13 до 14.

Я вот что подумала, может я не правильно ТТ меряю, т.к градусник я вставляю только кончик, дальше ни как. На сколько надо его вставлять?

Юджиии, Я же не могу всё перечитать, это нереально. На больничном я говорила чего, пошла с Марго. Пошла в понедельник для себя, чтобы лежать, а оказалось, что не зря. Во вторник она уже была конкретно больная! Теперь и я больная. Кашель и насморк.

Anitka//, ага :grin: , накаченная и руки тоже :thumbsup: Пресс-мое слабое место, качается с трудом, а попа быстро! :thumbsup:

Оля, ты в тот день перечитывала то, что мы писали...ну ладно, повторюсь...

Как ты насчитала 2 месяца беременности, если у тебя последние месячные были где-то 28октября, соответственно до 2х ещё не дотягиваешь!И с кем ты занималась сексом???И почему до сих пор не была у гинеколога и не пересдала ХГЧ??? :confused: Ты что не собираешься внематочную исключать??? :confused:

Anitka//, а надо 5-6. Кстати, для тех, кто любит измерять во рту или в?@#$%&, низзя, т.к. несмотря на то, что двухфазность графика мы наблюдаем, нас интересует температура в яичниковой вене, так что попа БЕРЕГИСЬ)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...