✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А Катя еще не просыпалась??? :scratch: она вопрос по поводу улыбки задавала :grin: :grin: :grin: пойду собираться, еще зайду перед уходом :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да уж, повезло тебе! :thumbsup: А мы вчера весь вечер в мафию играли! :good: У Катюхи только полночь в самом разгаре :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, я обожаю в мафию играть!!!! меня хрен раскусишь, кто я...вру прямо в глаза и не краснею :grin: :grin: :grin: люблю быть мафией вы же так реально с людьми играли, правильно поняла??? а то по компу не интересно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, конечно, с людьми, 8 человек :drinks: :drinks: :drinks: !Из пяти игр я три раза мафией :dirol: была!!! :good: Я тоже умею шифроваться!!Наржались так! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, а нас было 12 чел...еще интересней!!! :good: Миша мой всегда ведущий :spiteful: ладно , пойду я, если сделаю мелирование, скину вечером фото До вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, давай, тебе очень подойдет! :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем доброе утро. я пока на больничном до пятницы. уже две недели. Всех лю))) :drinks: о кефирчику! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , а ты чего мои вопросы игнорируешь??? :confused: И чего на больничном?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ссылки скрыты. Открыточка для всех друзей))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , выздоравливай! :wave: Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Anitka//, Анечка, как дела??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, Хорошо)) Только пообедала и поняла,, что осталась голодная( Сижу догоняюсь чаем и сырником :grin: Попросила коллегу прикупить мне сникерс) Ты как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет :wave: , я на обед пришла. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, :wave: , а у тебя час обед?? :confused: Anitka//, а мы заказали себе шашлык , теперь вот ждем! :taunt: Я в последнее время много ем, быстрее в спорт вернуться, а то расскабанею! :wacko: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, :wave: приятного аппетита) Юджиии, деловушки)) а каким видом спорта ты занимаешься? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, ага с 13 до 14. Я вот что подумала, может я не правильно ТТ меряю, т.к градусник я вставляю только кончик, дальше ни как. На сколько надо его вставлять? Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, Я по самое не хочу вставляю))) См 3-4) Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Anitka//, нееееееееееее у меня так не получиться, тока если с кремиком, а с просони я точно так не могу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Anitka//, в тренажерку хожу с личным тренером :spiteful: Тело мастерю красивое, только вот до 15го перерыв из-за лапары Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, Я же не могу всё перечитать, это нереально. На больничном я говорила чего, пошла с Марго. Пошла в понедельник для себя, чтобы лежать, а оказалось, что не зря. Во вторник она уже была конкретно больная! Теперь и я больная. Кашель и насморк. Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, ещё неделька)) Попенция у тебя накачанная, наверное... да? :grin: Passiflora, у меня градусник удобный, он скользкий))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Anitka//, ага :grin: , накаченная и руки тоже :thumbsup: Пресс-мое слабое место, качается с трудом, а попа быстро! :thumbsup: Оля, ты в тот день перечитывала то, что мы писали...ну ладно, повторюсь... Как ты насчитала 2 месяца беременности, если у тебя последние месячные были где-то 28октября, соответственно до 2х ещё не дотягиваешь!И с кем ты занималась сексом???И почему до сих пор не была у гинеколога и не пересдала ХГЧ??? :confused: Ты что не собираешься внематочную исключать??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Anitka//, а надо 5-6. Кстати, для тех, кто любит измерять во рту или в?@#$%&, низзя, т.к. несмотря на то, что двухфазность графика мы наблюдаем, нас интересует температура в яичниковой вене, так что попа БЕРЕГИСЬ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , даа??????????????? а ты на 5-6 вставляла всегда? Юджиии, давай рассказывай как попу качаешь) Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , сума сойти я даже линейку взяла, чтоб померить. Похоже что моя ТТ не показательна :pardon:. У меня всего получается 2-3см. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт