Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, :wave: , до вечера!

Странное совпадение, только позадаю вопросы провакациооные Олька, как у неё сразу провод от интернета обрывается и она становится офлайн!!! :pardon:

Девочки, :wave:

Солнышко у меня вообще щель между зубами приличная передними. Но я уже привыкла. Перед выпускным в школе носила эти брекеты, почти год, они сошлись. Но я не вытерпела до конца - сняла перед выпускным, и они постепенно назад разъехались. А ща как то пофик уже...

Девочки, у меня IgG так что все в порядке. лечить ничего не надо, поэтому я и сказала ура :clap: У меня еще мамина подруга инфекционист, и она вот что мне написала:

Поздравляю.Никакого токсоплазмоза у тебя нет.Почти что все инфицированы и в крови находят защитные антитела -аТоXоYG,если естьYM и их нарастание плюс клиника надо думать.Лечат всех подряд.Во Франции девственницам дают немного сырого мяса,чтобы их заразить и они могли спокойно рожать.Страшен и то не всегда острый токсоплазмоз для плода во время беременности

девочки, а я жутко хочу на фитнес в самый крутой клуб города. Но там система оплаты или за год, или за полгода. Есть еще карта которая до 17 часов - там можно в месяц за два платить полгода, как бы в рассрочку. Сейчас я точно потяну, но вот как полгода - я хз..

в другие что то не хочется. раньше я ходила в озон, обожала просто.. Но ща все любимые инструкторы оттуда ушли, новенькие, да и в расчете на месяц там прилично дороже чем в самом крутом оранже, а разница огромная просто в клубах..

а просто в тренажерку мне скушно

Юджиии, Могла бы и повторить вопрос.

Anitka//, Анютка, это по науке, а по уму я сплю и в темноте не вижу, вот позавчера вообще сонная лапаю простынопа тугаь и не нахожу бегуна, сплю и думаю, мож утонул))))))) вроде попа девственна))) Нашла, в ногах валялся))))))))) Думаю, что хватит и 3 см вполне.

Melnila, Anitka//, а я и беру всегда на полгода, получается:ходи когда хочешь целых полгода за 4995руб :thumbsup: + Вовка(тренер) 20 занятий 3200 :thumbsup: , короче, мне очень нравится, быстрее бы вернуться! :clap: И тренер у меня супер! :thumbsup:

Оля, посмотри на предыдущую страницу, там я повторила! ;)

Юджиии, Какие два месяца??? Я писала, что Серёгин жаловался, что не было секса 2 месяца, а ему говорю, какие нафиг два месяца, две недели, я ещё даже не беременная два месяца. Так и писала. Вот секс был с пн на вторник и было акушерских 5 нед и 2 дня. А к гине так рано не ходят. Меня в прошлый раз на 8 неделе нах.. послали до полных 11. Я хочу сходить в пятницу, но по своим личным вопросам. И хгч никому не нужен, врач его и не смотрит. Это мы дуры бегаем. В норме хгч может за два дня увеличится только на 60 %, а удваивается за 1-3 от суток до трёх. Врач отправляет на этот анализ три-4 раза за Б вместе с узи и со всем остальным впервые к 12 неделе. Я никогда не сплю с разными мужчинами, даже с Антоном не стала бы.

Юджиии, у меня получится по 4 тыщи в мес отдавать, а личные тренеры хорошие у нас от 600 р час занятий

Юлька глянь куда я хочу

Ссылки скрыты.

Оля-гонщица, спецом перечитала, да ты права!Так именно и было написано, так ты ж в контрах с Серегой??? :confused: Ты ж нам УЗИ выставишь??? :spiteful: Мы очень ждем.....и, кстати, как ты 5го праздновала год, если ты на сайте зарегистрировалась в конце января??? :confused: Оля, а у тебя новый ухажер не появился??? :confused:

Anitka//, с тобой по-поводу мяса согласна! :clapping:

Кать, чего-то у меня не грузится....о, открылся! :thumbsup: А вот мой

Ссылки скрыты.

Юджиии, Вот пила сейчас чай и думала, интересно, кто из нас беременный, я или ЮЛЯ??? Ты на работе? Я поболтать с тобой хочу или по скайпу или по телефону. А с Серёжей мы не в контрах. Мы всегда друг друга понимали. Парень есть, но я держу его на расстоянии, даже буську в щёчку не было. Для семьи СУПЕР, но люблю Серёгу.

Гонщица // , Оль, вот и я не знаю! :pardon: но как только это чудо случится, сразу предоставлю все доказательства ;) , я на работе, говорить сейчас не могу:товар, люди...начальство! :pardon:

Просто зачем мы тогда про него гадости в одноклассниках писали??? :confused:

Как-то некрасиво получается...мы думали, он тебя обидел, а тут оказывается ЛЮБОВЬ!!!! :swoon:

oksss, не говори так...и не надо себя накручивать, дома будешь делать??? :confused:

Юджиии, Я на сайте ровно с 5 декабря. Просто не умела или ленилась зарегиться. Темпу измеряла, только не записывала, потом по память в конце цикла. Но уже поздно было, у меня 3 последних дня был кишечный грипп. Я как ненормальная три дня под холодным душем простояла, задержка была, плакала, это я так ТТ сбивала, даже парацетамол боялась пить. А Антон молчал, говорил, что просто задержка. Я до этого три мес без перерывав для монстров пила гармошки, месики меня не устраивали. мы поехали на охоту на три дня, приняли решение планировать и 5 начался мой цикл. А так как я тогда уволилась из клиники, то естесственно была в инете сутками. А Антон всегда говорил, что не понимает, зачем я пью таблетки гормональные.

Гонщица // , грустная история....когда тебе будет лет 70, не забудь написать автобиографический роман, в твоих изречениях всегда много эмоций и в поступках тоже! :man_in_love: :yahoo: :swoon: :worried: :mail:

Юджиии, Да обидел, и тогда мне нужна была ваша поддержка и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за вашу поддержку. Это я ещё скинула в двух темах на хонда клубе в форуме, а он там модератор с самых истоков. И там разные взрослые дядьки серьёзные это могли прочитать, которые пересекаются по работе. Но он ночью позвонил, т.к. у него труба кипела от звонков. Разговаривали долго, он спокойно, я кричала, плакала и т.д. и т.п. Меня от дюфа всегда плющит и сразу вес + 2, 3 кг. Жуть. Мы два с..ка и всегда друг друга понимали))) И я ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНАЯ, я ему накануне сказала, что мне плохо, что я на больничном, он сказал, что завтра позвонит и не позвонил. А на следующий день мстя моя была страшна))))))))) А сейчас он что-то себе напридумывал, что я жду его действий, а я хочу исчезнуть, т.к. не любит он никого.

Гонщица // , блин, я тебя ща прибью! :banghead:

А с Серёжей мы не в контрах. Мы всегда друг друга понимали. Парень есть, но я держу его на расстоянии, даже буську в щёчку не было. Для семьи СУПЕР, но люблю Серёгу.
-сначала эта запись....

а теперь....

И я ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНАЯ, я ему накануне сказала, что мне плохо, что я на больничном, он сказал, что завтра позвонит и не позвонил. А на следующий день мстя моя была страшна))))))))) А сейчас он что-то себе напридумывал, что я жду его действий, а я хочу исчезнуть, т.к. не любит он никого.

Ну вот как тебя понимать???? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...