oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, sdelaju posle raboti. Spasibo ogromnoe za podderzhku :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, нормально всё понимать. Про звонок это было до прикола на одноклассниках, это и была мстя, сразу ради смеха, в общем заслужил. Не позвонил из-за работы, а в реальности эгоисты рулят! Он в курсе, что я замуж за другого собралась. Нервничает, но я у него ещё не спросила))) Про ребёнка расскжу, обманывать никого не собираюсь, ребёнок любимый и хотела я его именно от Серёги, так что ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, Я тут тоже за тебя очень переживаю и поддерживаю))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , эх, блин, санта-барбара :swoon2: , что же ты так мечешься??? :rant: успокойся и живи размеренной жизнью, не забывай, что для Маргоши ты пример женщины, не упади в грязь лицом, а то потом сложно оттереться! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, Марго всегда на первом месте, и я для неё вообще святая. Учитывая, что от Славы я ушла беременной и почти 5 лет никого не было, то так оно и есть! А с этим человеком я и общаюсь только ради Марго и себя, т.к. мы вместе на коньки, кино, театр, в планах лыжи и дача. А с Серёгой светил только бильярд бесконечный и дискотеки. Тут выбор моя любовь не факт, что нужная кому-то, и несчастный ребёнок, и я несчастная. Или меня любят, Марго любят, всё тихо и размеренно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , ты ему сказала про ребенка? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, потом расскажу тебе. я спать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Гонщица // , спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ксюшик,я очень надеюсь,что будет // :beg: :beg: :beg: Сама боюсь :worried: Юджиии, ку-ку :wave: Жанна,не могу твои фотки найти в обновках,мне нужны :spiteful: было бы супер,если бы ты с пузякой нафоткалась и с Мишей,как он тебя обнимает,животик целует,моэет что-нить с игрушками,вобщем интересные какие-нить.Ну и клнечно,если ты не против :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 tik tak tik tak ... Vremja tak medlenno idet Lisjoooooonok......spasibo Mne kazhetsja, ja ne smogu sdelat, u straha glaza veliki Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, Оксана, сколько у нас будет времени, когда ты будешь мочить?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, ja doma budu po vashemu v nachale sedmogo. No ja odna umru, esli budet otricatelnii. Mika idet v football igrat. To toga budu pozdno vecherom po vashemu, posle 10. Ne reshitsja nikak Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, Ксюшик,я представляю,как тебе страшно.Ну что делать....я бы могла тебе предложить дождаться задержки,но ты говоришь,что сама не своя,а то есть в любом случае все мысли только об этом у тебя,так что может всё-таки сделать и уже точно знать.А сейчас настроиться на ЛЮБОЙ ИСХОД! :giverose: Если беременность наступила,значит она есть,ну а если нет,то не опускать руки и идти к заветной мечте!Ребёнок,особенно когда его ТАК ждёшь,просто так не даётся,свыше даётся много испытаний!Но я очень надеюсь на полосатый тест :beg: :beg: :beg: Так...у нас сейчас 7 доходит,значит по моему сколько будет?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя будет начало девятого oksss, Ксю, ты не будешь одна, мы с тобой!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, togda u tebja uze budet polnoch. Ja budu delat s Mikoi, eto posle 8 po nashemu vremeni, sledovatelno plus 2 I plus 4 chasa Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, твой фитнес клуб оч похож на озон, в который я раньще ходила :good: А ты тока на тренажерки или и на групповые ходишь? oksss, я держу за тебя кулачкиииииииии :beg: не бойся - мы с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, короче,я в десять буду ждать! Удачи, судья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Esli ja budu chut popozhe, ne beite kulakamj Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, конечно, не будем бить.... :grin: беременных не бьют! :grin: Короче, надо закупать шампанское..... :drinks: если положительный, напьюсь от счастья, если в отрицательный...от горя! Но лучше, чтоб причиной моей головной боли было первое! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, тебе лишь бы повод :rotfl: я те на той странице вопрос задала Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, повтори...чтоб я туда не бегала! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, твой фитнес клуб оч похож на озон, в который я раньще ходила :good: А ты тока на тренажерки или и на групповые ходишь? [ а бассейн у вас есть7 в оранже еще бассейн включен, и инфракрасная сауна... В озоне только обычная сауна была Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, считовод :rotfl: Сама в 10 собралась ждать,а мне в 9 насчитала :rotfl: Ксю,жду значит в 12!!!спецом не усну,как обычно!В смысле обычно я засыпаю,а тут ждать буду! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки, я дома. Тест еще не буду делать :blush: я пока одна Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 oksss, :swoon: переживаю ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт