Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, нормально всё понимать. Про звонок это было до прикола на одноклассниках, это и была мстя, сразу ради смеха, в общем заслужил. Не позвонил из-за работы, а в реальности эгоисты рулят! Он в курсе, что я замуж за другого собралась. Нервничает, но я у него ещё не спросила))) Про ребёнка расскжу, обманывать никого не собираюсь, ребёнок любимый и хотела я его именно от Серёги, так что )))))))))))))))))))

Гонщица // , эх, блин, санта-барбара :swoon2: , что же ты так мечешься??? :rant: успокойся и живи размеренной жизнью, не забывай, что для Маргоши ты пример женщины, не упади в грязь лицом, а то потом сложно оттереться! :swoon2:

Юджиии, Марго всегда на первом месте, и я для неё вообще святая. Учитывая, что от Славы я ушла беременной и почти 5 лет никого не было, то так оно и есть! А с этим человеком я и общаюсь только ради Марго и себя, т.к. мы вместе на коньки, кино, театр, в планах лыжи и дача. А с Серёгой светил только бильярд бесконечный и дискотеки. Тут выбор моя любовь не факт, что нужная кому-то, и несчастный ребёнок, и я несчастная. Или меня любят, Марго любят, всё тихо и размеренно.

Ксюшик,я очень надеюсь,что будет // :beg: :beg: :beg: Сама боюсь :worried:

Юджиии, ку-ку :wave:

Жанна,не могу твои фотки найти в обновках,мне нужны :spiteful: было бы супер,если бы ты с пузякой нафоткалась и с Мишей,как он тебя обнимает,животик целует,моэет что-нить с игрушками,вобщем интересные какие-нить.Ну и клнечно,если ты не против :pardon:

Юджиии, ja doma budu po vashemu v nachale sedmogo. No ja odna umru, esli budet otricatelnii. Mika idet v football igrat. To toga budu pozdno vecherom po vashemu, posle 10. Ne reshitsja nikak

oksss, Ксюшик,я представляю,как тебе страшно.Ну что делать....я бы могла тебе предложить дождаться задержки,но ты говоришь,что сама не своя,а то есть в любом случае все мысли только об этом у тебя,так что может всё-таки сделать и уже точно знать.А сейчас настроиться на ЛЮБОЙ ИСХОД! :giverose: Если беременность наступила,значит она есть,ну а если нет,то не опускать руки и идти к заветной мечте!Ребёнок,особенно когда его ТАК ждёшь,просто так не даётся,свыше даётся много испытаний!Но я очень надеюсь на полосатый тест :beg: :beg: :beg:

Так...у нас сейчас 7 доходит,значит по моему сколько будет?? :scratch:

Юджиии, твой фитнес клуб оч похож на озон, в который я раньще ходила :good:

А ты тока на тренажерки или и на групповые ходишь?

oksss, я держу за тебя кулачкиииииииии :beg: не бойся - мы с тобой!!!!!!!!!!

oksss, конечно, не будем бить.... :grin: беременных не бьют! :grin:

Короче, надо закупать шампанское..... :drinks: если положительный, напьюсь от счастья, если в отрицательный...от горя! :( Но лучше, чтоб причиной моей головной боли было первое! :grin:

Юджиии, твой фитнес клуб оч похож на озон, в который я раньще ходила :good:

А ты тока на тренажерки или и на групповые ходишь?

[

а бассейн у вас есть7 в оранже еще бассейн включен, и инфракрасная сауна... В озоне только обычная сауна была

Юджиии, считовод :rotfl: Сама в 10 собралась ждать,а мне в 9 насчитала :rotfl:

Ксю,жду значит в 12!!!спецом не усну,как обычно!В смысле обычно я засыпаю,а тут ждать буду!

:beg: :beg: :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...