oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, а я как переживаю. Меня смущает, что ничего не болит :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 oksss, так это хорошо, что не болит! не обязательно что что-то должно болеть. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 привет ! :wave: ♥Солнышко♥,Юджиии а я в мафию ни разу не играла oksss держим @@@@@@@@@@@@@ на удачу. :friends: Melnila я как-то давно сдавала на токсоплазмоз, было обнаружено,но какие не помню :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Сч@стливочк@, :clap: oksss, Юлька наша переживает, сказала что скоро придет на сайт Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 я завтра иду в ОРАНЖ!!! узнаю как там сейчас с ценами и наверное буду туда ходить целый год!!!!!!! Урааааааааааааа! :clap: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь,только днём прочитала, что ты тогда про гайморит спрашивала. Я этот препарат не знаю, знаю одно, тут надо врача слушать и материнскую интуицию. У моей сестрички в 15 лет был, а она собралась летом в детском лагере работать. Тоже началось с жуткой головной боли невыносимой. Но она только на прогревание ходила три дня и уехала, а там на свежем воздухе и на солнышке всё прошло. Так что я далеко не всегда за прокол и тяжёлые препараты. У другой знакомой всё было хуже, если бы ночью на скорой не увезли, к утру бы не спасли, пошло бы на головной мозг. Но та дева хроник по гаймориту была. Всё индивидуально. Melnila, И я тут тоже переживаю.................. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: :friends: Гонщица // , Лёльчик,ну вобщем мы сейчас колемся и на УВЧ Наташа ходит,по состоянию норм! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, а я всё мысленно :grin: сейчас спать уложу и доделать хочу! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я сегодня прогик сдала,результат скорее всего в понедельник Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе там чуток совсем доделать Сч@стливочк@, а что тебе еще осталось проверить? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, Работай, А мы с Лисёнком постоим))))))))посмотрим)))))))) ЛИСёнок exe LeDeka, Это я так мысленно работу меняю))) Рада, что Ната выздоравливает! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, ну,не говори))))Так я активно эту темку отрерайтила,а потом затянууууууууууууууууууулось,совсем капляя в море))) Ну у нас тут денёчки насыщенные...приятно насыщенные Но всё потом-потом :grin: Гонщица // , да,Лёлич...я всё стою и стою,а надо доделать малость. Девчи,а у нас этот 100% непланируемый месяц и ХОРОШО,а то я ж как..говорю,что не планируем,а у самих не совсем получается.А в этот раз О по-любому прошла,а мы не чики-пукили,Наташа днём дома,нам никак :pardon: Чёта у меня выделения прям обильные порой,при этом ни запаха,ни зуда,всё норм.Мазки когда сдавала,там всё чисто было.У меня всегда выделения,но сейчас как-то многовато :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, может это ЯБ? девочки, в общем, ща в Оранже можно оформить через банк карту! И можно платить ежемесячно! В субботу иду туда, и если мне дадут кредит (я же офиц не работаю..) то буду заниматься!! :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, неа,ЯБ был пзавчера,а тут кремовые какие-то. Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пойдёшь в клуб,я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: а что ты за тему пишешь забыла? Melnila после М на 3-5 день пойду сдавать 17-ОН прогестерон и антисперм.антитела сразу (кровь) Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юля посмотри щипцы Ссылки скрыты. сегодня в город гоняла и прикупила. Еще спрей для термозащиты и спрей для укладки волос вместо лака, фирмы Lakme. Короче потратила кучу денег. Ну и конечно мимо Рив Гоша не прошла и прихватила крем Estee Lauder. Привет кого сегодня не видела :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, классные, мне бы тож надо.. но я так редко вожусь с головой.. могу даж лечь спать с мокрыми нерасчесанными Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, гыыыыыыыыыы, я тоже)))))))))))) И с Серёжкиным тоже ложилась спать так, только потом не могу расчесать, а ещё я в гульку сворачиваю и они тогда не сохнут, так что бывало утром вымыл волос, приехал домой с работы вечером, потом спать а они сц..и мокрые))))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, О-О-О это моя болезнь, я то же ложилась спать с мокрой головой когда у меня длинные были, а потом вставала как пудель. Сейчас они у меня покороче и торчат если не уложить. Вот и заставляю себя. Попозже опробую, сейчас пойду катлетки налеплю. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сч@стливочк@, мартышка,я с тобой более часа назад поздоровалась :grin: я магию славян пишу верней написала практически,а неск.строк дописать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, воды добавь )))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, про пуделя + 1000 :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 что там наша Ксюшка :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт