oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, ничего у меня нету. Тест белоснежный Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 oksss, блиииииииин ты сильно расстроилась?... может завтра еще замочить? а ты какой мочила? Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, рассторились мы оба, конечно. А хер знает, что мочила. Какой-то pregcheck Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 oksss, а эвитестов у вас нет? а то мож он тоже тугодум, как фрау у нас? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, не расстраивайся, позже еще замочишь. Вон у меня посмотри что творится с циклом, а я до последнего надеюсь и завтра опять тест мочить буду. Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, про Эви не знаю. Вряд ли у нас такие есть. Я этот брала в обычном магазине. Они из одной серии: на овульку, на беременность Passiflora, спасибо, тёзка, за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, да хрен тебе, ещё просто рано!! А ну ка...я все равно уже напилась! :drinks: Melnila, Катюха, хочу тебе ссказать: ты будешь такая КРАСОТКА!!!!Ты вообще наидобрейший человек...просто я тебя люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, Гонщица, Пасси, я тоже баран, когда голову помою и не посушу, а сушу я редко, когда положение обязывает, все остальное время я баран с дулькой(слава Богу, дулька в моде), так что мы естественные КРАСАВИЦЫ!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, ты когда к врачу идешь? :rotfl: oksss, пусть этот тест окажется врунишкой!!!!!!!!!!! :club: Юджиии, я вообще пьяных терпеть не могу, а алъкашей тем более :rotfl: Но ТЕБЯ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, зато я сижу и бутер ем oksss, твой маленький фин тебя скоро настигнет! :thumbsup: И этот маленький канфуз ваще жалости не стоит! Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, да поскорей бы маленький финн пришел к нам. Я опять поплакала. :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, я только что три бутера с икрой навернула oksss, не плакай, все обязательно придет к нам - к тебе маленький финн, к Юльке маленький алъкаш.. ко всем нам придут наши детки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, плакать тоже полезно! Я тебе говорю в лоб, ты не причем, ищи причину Мике... :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, еще пару месяцев пробуем, а потом гиня нас направит уже в спец клинику. Там будут по новой обследовать Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, так и я тут чуть не заплакала, радует и обнадёживает твоя температура, не люблю эвики, такие же вруны, но хотя бы есть вероятность того, что для стандартного теста рано, нечего расстраиваться, но, млин, тихо плачу за тебя.............................................. Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, на 22 записалась, больше мест нет. Надеюсь доеду, а то у нас :drinks: :grin: Ты где икру берешь, что лопаешь постоянно? Только дразнишься :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 oksss, только вот просто стимулироваться наверное лучше не надо - укол чтоб наверняка и ИИ Юджиии, а мне в чем присину искать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, эх, жалко....слов нет... :bye: Гонщица // , жаль, что тебе пить нельзя! :drinks: А у нас завтра годовщина смерти Димыной сестры, она умерла от красной волчанки в 33 года, завтра 10 лет...Лена, пусть земля тебе будет пухом..... Кать, и тебе уж точно не в себе... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, у меня знакомая возит, луxit бы не возила.. а то я уже почти килограмм за 3 недели умяла Юлька, (((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, :drinks: Жалко сестру. У Мики двоюродная сестра тоже умрела рано, в 26 лет, от лейкимии, если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 oksss, выбрось этот тест с одной полоской, он не стоит твоих слёз :grin: :friends: Passiflora, когда смотрю на твой график, мне кажется что у тебя начало цикла и скоро О будет :unsure: Не знаю почему :pardon: Юджиии, Melnila, Спортосменки наши, надо и мне с вами Пока писала это сообщение, вы новую страницу наболтали. Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лана//, у меня то же такие мысли были. Круто я теперь на тампонах экономить буду. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лана//, а ты на мою диету не садилась?? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, вот-вот, у тебя сейчас прям так ровненько БТ (базальная температура) строится в графике, красиво :grin: как в начале цикла Юличка, пока нет, но я уменьшила значительно порции и воды много пью. А диета у меня записана, я на неё сяду. Надо ещё тренера хорошего найти, у меня из знакомых никто не ходит в зал :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, щипцы смотрела? Их на сухие волосы использовать, я голову намыла собралась пробывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт