Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora :wave: классные щипцы. Я до сих пор ложусь с мокрой головой,утром лень мыть,а перед сном лень высушить))) oksss едрен батон :this: ((( ну ты не расстраивайся сильно, может действительно рано еще, вот когда будет задержка покажет :pardon: Лана// :wave: ты съездила в Москву? Юджиии :wave: значит ты уже жудь-жудь приняла алкоголя? И жалко сестру,молодая :cray: А что такое красная волчанка? Леська вот писька ))) я разве на макаку похожа? :grin: давай постарайся,тебе чуть-чуть осталось дописать. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, судя по тому, что я мало ем и всё раздельно, а вес не уходит набранный за год, мне физической нагрузки не хватает, уборки по дому мало, надо идти тренироваться как ты, в тр.зал. Сч@стливочк@, :wave: нет, мы отложили поездку Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, ты сначала посуши их, а потом выпрямляй , а то сильно посжешь! Щипцы хорошие, качественные... :thumbsup: Лана//, тоже собираюсь после нового года садиться Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, вот и я после праздников :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Давайте не будем о диетах, а то я от это слова вздрагиваю, ну не могу я на них сидеть. А жира нарасло 6кг :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лана//, мож, у тебя жидкости слишком много?? :scratch: Надо соли ограничить и попить мочегонные сборы :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, вот у меня точно H2O многовато, что пить то? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Passiflora, любой мочегонный сбор...и по-меньше соли и кислоты Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, я вчера читала в инете, когда принимают гормоны, происходит нарушение водно-солевого обмена, из-за этого вес увеличивается. О мочегонных я уже думала, завтра куплю чай очищающий Эвалар, он же тоже воду сгоняет ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лана//, да, ещё и слабительный эффект, так что посидишь дома! :grin: А вообще лучше фортранса ничего не очищает организм :swoon2: Но такой он противный ужас... :worried: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юджиии, а чем противный, его также надо как в больнице магнезию, в бутылку 2 литровую? Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, ну я вроде успокоилась. Смирилась. Как Богу будет угодно :amen: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лана//, один пакет на 1 литр, я думаю, тебе его как раз и давали перед лапарой oksss, это хорошо...у тебя все будет, поверь... :friends: все, я поползла спать... :sleep: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик всем, кого сегодня не видела! :wave: Оксанчик, я твоим финским тестам не верю!!!!!!!!!!! если такой красивый график..значит у тебя гормоны в норме!!! ничего не мешает беременности!!!Я не думаю.как Юля, что причина в Мике...у тебя просто были проблемы с трубами...сейчас прочистили..и просто время пройти должно после операции :friends: у Кати причина 50 на 50..больше в Роме..т.к СГ плохая..несовместимость ..у Юли опять же в трубе причина, сейчас почистили и все в порядке будет! Олесь, фотки в обновках на 1535 странице!!! позже добавлю с Мишей мелирование сделала сегодня..половина волос вылезли и сильно посеклись..красота требует жертв!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у меня второй год свои волосы, мягкие такие стали... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 вот я Ссылки скрыты. только не комментируйте большой нос :grin: :grin: :grin: только окрас :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, классно! :good: :good: теперь волосы не забывай лечить и ухаживать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Melnila, с меня волосы летели кусками...страшно было, что отпадут...сильно повреждены...буду восстанавливать и маски делать :pardon: пока всех перечитала, уже все разбежались по койкам :grin: я тогда пойду ложиться тоже! :wave: Катя, ты тоже ложись...а то опять после обеда проснешься :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, так я элементарно не усну же ))))))))))))))))) а мне завтра утром рано вставать все равно, анализы сдавать сладких СНов )))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты крсавица! приятный цвет такой. А тесты может и правда меееедленные какие-то :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ага, я не сплю до 3 ночи, а все ушли)))))))))))) Кэтрин, АУ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 бгг, ща будут вопросы а чойта я так рааааааано а меня в воронеже направили сдавать кровь на всякое - общую. спид, сифилис, гепатит и проч Так вот, поскольку мне надоело тратить родное бабло, поперлась сдавать в бесплатную. Очень удивилась что нет очередей (наверное, все полиняли в платные клиники, но бабки то куды делись?). Только вот крови взяли кучу - из двух пальцев и двух вен. Да так болюче, еле чепятаю вот теперь.. Терапевт пыталась впарить мне прививку от гриппа. Еле отмазалась - нафига она мне нужна, если я гриппом не болею? Попросила тогда хотя бы подписать что сделала, ну подписала фик сней. Так она меня еще в смотровой отправила к гине ("так надо") Гиня оказалась такой строгой бабульке. Сказала мне раздеться до трусов, и пока она всякое катала, я стояла на расстоянии трех метров от нее (ближе неззя). Было неуютно. Полезла на старое холодное кресло. Она так неаккуратно взяла мазки.. я привыкла уже, что ничего не чувствую, а тут.. Попросила ее пощупать пя, говорит там или фолик большой или ЖТ. Кстати - после ее осмотра у меня кровит чуток, чо делать? Тут я думаю - ну все, ща слезать. И тут она, без подготовки, КАК ЗАСУНЕТ МНЕ ПАЛЬЦЫ В ЗАДНИЦУ!!!!!!!!! :swoon2: Я чуть прямо там не обкакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нафига????? бррр а ща я пошла наконец первый раз с апреля подстригаться!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт