Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, ничего у меня нету. Тест белоснежный :cry:

вот так жаааль :(

Но ты не кисни,прийдёт время и всё будет.Это просто мы тут дни считаем,вот они и тянутся,а те,кто не заморачиваются,так не замечают,как месяцы и годы летят,а не то,что дни!

Я подозревала,что сегодня твоя БТ (базальная температура) может рухнуть,посмотрев на предыдущие графики,так и вышло :(

Ксюха,выше нос! :friends:

Доброе утро ВСЕМ! :wave: :wave: :wave: :friends:

♥Солнышко♥ тебе красиво с таким цветом :good: Долго сидела в парикмахерской ?

Melnila а как ты хочешь подстричься?

\\Aigul&Ravil// :wave: и тебе того же!

Доброе утро!!! :wave:

Сч@стливочк@, :giverose: я там работаю в парикмахерской :grin: :grin: :grin: ..за 2 часа сделали :D

oksss, спасибочки! :giverose:

Melnila, вот это у тебя утро началось :shock: зачем в попу было лезть мне не понятно :scratch: и кстати я заметила, что все пожилые гинекологи злые и неаккуратные, как будто их заставляют работать, не любят свою работу!!! :(

Привет, девочки!!! :wave:

Melnila, Катюха, я сама недавно прошла мед.осмотр бесплатно, тоже брали кровь, но один раз из вены и пальца, и гиня меня смотрела, но аккуратно, попа осталась нетронута :P

oksss, жаль, что темпа упала! :(

Жанна, тебе очень идет :thumbsup: , такая нежная!! :give_heart:

\Aigul&Ravil//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

♥Солнышко♥, не, в два иду бабушку проведать, она в больнице, а потом будем со свекровью готовить, вечером придет муж Лены и Катя(её дочь), сегодня 10 лет её смерти! :bye:

Счастливка, красная волчанка-это иммунное заболевание, при котором наблюдается гипериммунитет, свои клетки пожирают друг друга, потому что воспринимают за чужеродные! :swoon2:

Айгюль, привет :wave: !Что там с твоим циклом??? :confused:

Юджиии, ясно, поминать будите :this:

Юль, скажи зачем мне прописали Эссициале пить по 2 таб. 3 раза в день!!! если это от печени...а с печенью норм у меня., не понимаю..для профилактики что-ли..я не посажу печень если буду эссициале пить :confused: и бифиформ назначили 10 дней...на хрена? дисбактериоз...от куда он :scratch:

Юджиии, поправлю немного, правильно АйгУль :grin: . Многие язык себе ломают. Я привыкла уже. С моим циклом пока не понятно. Вначале ставили кисту. Но мне кажется ошиблись... но БТ (базальная температура) и ТТ, наверно, мне говорят, что киста все-таки есть, и она их так держит.

Юджиии, Юля, мой Гиня скорее всего тоже меня на лапару отправит, если киста перейдет в след. цикл. Заодно, говорит, и трубы проверим. Жутко боюсь. Надеюсь на хороший исход моих дел :pardon:

\Aigul&Ravil//, да, киста может держать темпу! :pardon: Про имя прошу извинение :blush: На самом деле не так страшен черт, как его малюют! ;) А я туда шла с трубным фактором! :pardon:

♥Солнышко♥, понимаешь, во-первых, тебе много таблеток назначили, печень может не справиться с их количеством, поэтому назначина поддержка ;) Во-вторых, у тебя стафиллокок, а где он высеевается, не известно, поэтому печень должна быть сильной :aikido:

\Aigul&Ravil//, красивый график еще не говорит о беременности., просто показывает, что гормоны в норме...я бы вообще не измеряла бы БТ (базальная температура)...разве что О. отследить :pardon: ничего страшного, совсем скоро будешь пузатой! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...