ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, ничего у меня нету. Тест белоснежный вот так жаааль Но ты не кисни,прийдёт время и всё будет.Это просто мы тут дни считаем,вот они и тянутся,а те,кто не заморачиваются,так не замечают,как месяцы и годы летят,а не то,что дни! Я подозревала,что сегодня твоя БТ (базальная температура) может рухнуть,посмотрев на предыдущие графики,так и вышло Ксюха,выше нос! :friends: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем доброго утра!!! Пусть таким же добрым будет день!!! Всем хороших новостей и событий!!! :mail: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро ВСЕМ! :wave: :wave: :wave: :friends: ♥Солнышко♥ тебе красиво с таким цветом :good: Долго сидела в парикмахерской ? Melnila а как ты хочешь подстричься? \\Aigul&Ravil// :wave: и тебе того же! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро!!! :wave: Сч@стливочк@, :giverose: я там работаю в парикмахерской :grin: :grin: :grin: ..за 2 часа сделали oksss, спасибочки! :giverose: Melnila, вот это у тебя утро началось :shock: зачем в попу было лезть мне не понятно :scratch: и кстати я заметила, что все пожилые гинекологи злые и неаккуратные, как будто их заставляют работать, не любят свою работу!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Сч@стливочк@, Спасибо! Меня давно не было в домике. Пыталась переключится от планирования. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты очень преобразилась!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девочки!!! :wave: Melnila, Катюха, я сама недавно прошла мед.осмотр бесплатно, тоже брали кровь, но один раз из вены и пальца, и гиня меня смотрела, но аккуратно, попа осталась нетронута oksss, жаль, что темпа упала! Жанна, тебе очень идет :thumbsup: , такая нежная!! :give_heart: \Aigul&Ravil//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, :wave: ты посмотри мои фото на 1535 странице..до мелирования, и с животом :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, привет!!! :friends: я рада, что цвет понравился :giverose: мне со светлым лучше :blush: а ты на работе? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, посмотрела. С новым цветом лучше! Ты прям расцвела! Юджиии, Привет!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, не, в два иду бабушку проведать, она в больнице, а потом будем со свекровью готовить, вечером придет муж Лены и Катя(её дочь), сегодня 10 лет её смерти! :bye: Счастливка, красная волчанка-это иммунное заболевание, при котором наблюдается гипериммунитет, свои клетки пожирают друг друга, потому что воспринимают за чужеродные! :swoon2: Айгюль, привет :wave: !Что там с твоим циклом??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, спасибо :giverose: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, животик у тебя аккуратный. Белый цвет очень идет. Становишься в нем очень женственной. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, спасибо, в целом все хорошо. Только одно беспокоит как и oksss, отрицательный тест при "хорошей" БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, ясно, поминать будите :this: Юль, скажи зачем мне прописали Эссициале пить по 2 таб. 3 раза в день!!! если это от печени...а с печенью норм у меня., не понимаю..для профилактики что-ли..я не посажу печень если буду эссициале пить :confused: и бифиформ назначили 10 дней...на хрена? дисбактериоз...от куда он :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, да, что-то с тестами какой-то не порядок! :pardon: А я уже лапару сделала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, поправлю немного, правильно АйгУль :grin: . Многие язык себе ломают. Я привыкла уже. С моим циклом пока не понятно. Вначале ставили кисту. Но мне кажется ошиблись... но БТ (базальная температура) и ТТ, наверно, мне говорят, что киста все-таки есть, и она их так держит. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, Юля, мой Гиня скорее всего тоже меня на лапару отправит, если киста перейдет в след. цикл. Заодно, говорит, и трубы проверим. Жутко боюсь. Надеюсь на хороший исход моих дел :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, да, киста может держать темпу! :pardon: Про имя прошу извинение :blush: На самом деле не так страшен черт, как его малюют! А я туда шла с трубным фактором! :pardon: ♥Солнышко♥, понимаешь, во-первых, тебе много таблеток назначили, печень может не справиться с их количеством, поэтому назначина поддержка Во-вторых, у тебя стафиллокок, а где он высеевается, не известно, поэтому печень должна быть сильной :aikido: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, красивый график еще не говорит о беременности., просто показывает, что гормоны в норме...я бы вообще не измеряла бы БТ (базальная температура)...разве что О. отследить :pardon: ничего страшного, совсем скоро будешь пузатой! :friends: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, поздравляю тебя!!! :giverose: Читала про твой "поход" на лапару. Поздравляю с хорошим результатом!!! Ох, значит может держать.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, да, если она не рассосалась, то пока будет и БТ (базальная температура) и ТТ высокая, а ты что не пила Утрик или Дюф?? :confused: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, Гиня, сказала, ничего не пить, не вставлять. Пассивно ждать начала след цикла, и после окончания М приехать на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, у меня два цикла назад была киста, но мне назначали Утрик, чтоб она точно сдулась и так и вышло! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, у тебя она какая была? Мне написали"эндометриоидная киста в ЛЯ" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт