Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айгуль, привет! с возвращением!!!!!!!! :wave:

Я подстриглась!!!!! Сделала прямую челку и кончики подровняла! Мне их вытянули еще, классно смотрится :) Только вот сама я так делать не буду (((((

девочки, а ниче не будет, оттого что она мне шейку так раскровила? прям мазня на прокладке была..и на бумажке немного. Надеюсь она мне заразу никакую не занесла..

Юджиии, я у тя 2 раза спрашивала ((( У тя фитнес клуб с басейном? И ты ходишь только на тренажерки или на групповые тож?

Melnila, Катюш, я только на персональные хожу ;) , бассик есть, там фотки были, я ж тебе кидала ссылку! :P

Она же перчатки одевала, когда ковыряла тебе?? :confused: Кать, давай фотку с причей! :beg:

\Aigul&Ravil//, у меня фолликулярная была :blink:

Passiflora, да, уже посмотрела, такое ощущение, что и правда месячные прошли и уже овулька очередная, а ты тест сделала? :confused:

Юджиии, спасибо за ответ, значит буду пить от печени и дальше :pardon: Melnila, ФОТО давай выкладывай, посмотрим на твою красоту!!!! :D

Passiflora, :wave:

♥Солнышко♥, ромыч спит, кто меня фоткать будет? :pardon:

я ща сама под бочок к нему пойду ))))))

Юлька, она то в перчатках. Но инструменты? которым мазок? она же ими раскровила мне все... а там не одноразовые (((((((

Melnila, привет!!!

Все к новому году готовятся???!!! Запишусь-ка и я на стрижку :friends:

Ты хочешь в фитнес-клуб пойти???

Мы ходим с мужем, так довольны. После занятий поплавать еще в бассейне - это такое блаженство! :good:

Passiflora, я вижу розовую полоску!!! ;) может просто у тебя О. поздняя была...посмотрим..посмотрим, хоть бы ярчала полосочка , через 2 дня повтори!!! :drinks:

Melnila, ну нафиг, не пойду сдавать не хочется. Вот если бы яркая была, то побежала бы, а так я завтра в Мегу по магазинам. Но тест новый прикуплю и позже повторю, если кое кто не придет :grin: Одно поняла, что градусник надо глубже совать, смотри что сегодня он мне намерял.

девченки, фотик у Ромы блин дома ((

тогда он домой пойдет работать, вечером придет и сфотает меня :)

\Aigul&Ravil//, я годовой абонемент буду брать, если дадут ))

девочки, походу она мне мой доминантный расковыряла - правый яичник пипец как болит.. и шейка матки..

а если там кровит то без презика наверн лучше не занимаца любовью?

Passiflora, думаю, что это оно самое!! Просто овуля была позже, а вчера пониженная - наверное как раз то что у девочек бывает ИЗ ;) и на след день тестик

Passiflora, скажи, полоска сразу вылезла??? понимаешь, если полоска розовая, тем более на эвике, то это не призрак!!! :D а вены не надо колоть...тебе тест все и так покажет позже.., на всякий случай не переутруждайся там, тяжелое не таскай ;)

Так девочки не настраивайте меня раньше времени, все, если это беременность то все будет, если нет так нет. Но катлетки я вчера пересолила :bad: и их есть не возможно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...