Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик. Юджиии, сегодня насиловала свою попу как могла и засунула градусник побольше, ну теперь смотри что получилось :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Айгуль, привет! с возвращением!!!!!!!! :wave: Я подстриглась!!!!! Сделала прямую челку и кончики подровняла! Мне их вытянули еще, классно смотрится Только вот сама я так делать не буду ((((( девочки, а ниче не будет, оттого что она мне шейку так раскровила? прям мазня на прокладке была..и на бумажке немного. Надеюсь она мне заразу никакую не занесла.. Юджиии, я у тя 2 раза спрашивала ((( У тя фитнес клуб с басейном? И ты ходишь только на тренажерки или на групповые тож? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, Катюш, я только на персональные хожу , бассик есть, там фотки были, я ж тебе кидала ссылку! Она же перчатки одевала, когда ковыряла тебе?? :confused: Кать, давай фотку с причей! :beg: \Aigul&Ravil//, у меня фолликулярная была :blink: Passiflora, да, уже посмотрела, такое ощущение, что и правда месячные прошли и уже овулька очередная, а ты тест сделала? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, спасибо за ответ, значит буду пить от печени и дальше :pardon: Melnila, ФОТО давай выкладывай, посмотрим на твою красоту!!!! Passiflora, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ромыч спит, кто меня фоткать будет? :pardon: я ща сама под бочок к нему пойду )))))) Юлька, она то в перчатках. Но инструменты? которым мазок? она же ими раскровила мне все... а там не одноразовые ((((((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, привет!!! Все к новому году готовятся???!!! Запишусь-ка и я на стрижку :friends: Ты хочешь в фитнес-клуб пойти??? Мы ходим с мужем, так довольны. После занятий поплавать еще в бассейне - это такое блаженство! :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, утром делала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, давай фоткай сама себя. :blush: ..хочется посмотреть на тебя или буди его, уже не утро, пора вставать! :dirol: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, там же //!? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, по ссылке переходит на радикал фото, а там нет изображения...скопируй ВВ код и вставь сюда...у тебя положительный??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, все переделала :pardon: \Aigul&Ravil//, это наврятли, я думаю это призрак дня :grin: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Очень приятный призрак дня!!! Только откуда ему взяться, если это не Б!??? :good: Пусть тестик ярчает! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, спасибо, хоть на призрак посмотреть он у меня первый. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, не может быть!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: завтра срочно сдавать анализ! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, я вижу розовую полоску!!! может просто у тебя О. поздняя была...посмотрим..посмотрим, хоть бы ярчала полосочка , через 2 дня повтори!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, ну нафиг, не пойду сдавать не хочется. Вот если бы яркая была, то побежала бы, а так я завтра в Мегу по магазинам. Но тест новый прикуплю и позже повторю, если кое кто не придет :grin: Одно поняла, что градусник надо глубже совать, смотри что сегодня он мне намерял. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, какой нахрен призрак??? :club: Это положительный! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 девченки, фотик у Ромы блин дома (( тогда он домой пойдет работать, вечером придет и сфотает меня \Aigul&Ravil//, я годовой абонемент буду брать, если дадут )) девочки, походу она мне мой доминантный расковыряла - правый яичник пипец как болит.. и шейка матки.. а если там кровит то без презика наверн лучше не занимаца любовью? Passiflora, думаю, что это оно самое!! Просто овуля была позже, а вчера пониженная - наверное как раз то что у девочек бывает ИЗ и на след день тестик Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, скажи, полоска сразу вылезла??? понимаешь, если полоска розовая, тем более на эвике, то это не призрак!!! а вены не надо колоть...тебе тест все и так покажет позже.., на всякий случай не переутруждайся там, тяжелое не таскай Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Так девочки не настраивайте меня раньше времени, все, если это беременность то все будет, если нет так нет. Но катлетки я вчера пересолила :bad: и их есть не возможно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, а на сотовый не получится сфоткать :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ща попробую на сотик ))))))) надеюсь что найду еще блютус чтоб перекинуть ))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я как то не видела, сделала, отложила и пошла умываться. Все убегаю на работу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, пусть тогда это будет беременность!!!! АААПЧХИИИИИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 ну нахер, там просто ужасная рожа :fright: не буду я на такое качество ся уродовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт