Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Спасибо за чиххх, поймала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже на сотовый когда фоткаю, просто кошмар, лицо крупное, а нос еще больше :taunt: тогда сегодня не получится выложить с фотика? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, выложу, но ночью ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ ПРО ТО ЧТО КРОВИТ И ПРО ПА??????? уйду я от вас, спать я пошла Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, дубина, я тебе написала про инфекцию, она тебе в перчатках лазила??? :confused: Если в перчатках, то не страшно без презика, доно чуть-чуть покровит и перестанет! :write: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, если кровит, ПА вообще не желательно. Даже с резинкой. Она, наверно, шейку задела. И ты напрягалась сильно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, не волнуйся, эти инструменты стерелизуют, моют...заразу вряд ли занесли!!! не накручивай!! а то ,что кровит, это результат грубого взятия мазка и осмотра...у меня так было, меня вообще девственности гинеколог лишила :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, блин, ты меня все больше поражаешь??Как гинеколог? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Oksana, a tam I pravda poloska est! Derzhu za tebja kulochki. A u menja daze j takoi ne bilo. Pust jarchajut poloski Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, в 14 лет мне надо было делать сан.книжку..пройти надо было гинеколога, я тогда вообще первый раз была на осмотре, она мне полезла мазок брать, тетка старая(бабулька с очками) было больновато, и после осмотра у меня, когда я пришла домой была капля крови на трусах белых...я ничего не сказала маме...а уже в 15 лет, когда у меня появился парень, у нас был ПА....то крови не было :pardon: вот я и сделала вывод, что Г. меня лишила...а парень не поверил, что я девственна была, т.к мне было не больно и крови не было :pardon: мы с ним 2 года вместе были..потом я Мишу встретила :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, нифига себе :blink: , но я лично когда первый раз переспала, тоже крови не было :blink: , она есть не всегда, а когда с Димой спала, была, это зависит от глубины! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \\Aigul&Ravil// отвлеклась хоть немного? Флора оооооооооооооооооо, вторая полосочка, хоть бы поярчала!!! Юль ну,вот сейчас я думаю, а нет ли у меня красной волчанки? Вот ведь мозг, все всасывает на себя :banghead: :banghead: :banghead: Oksss :wave: Кать хочется тебя с нов.прической увидеть! Девочки,я вчера на телефон приложение установила , говорящий хомяк, так он повторяет смешным голосом то что ты говоришь. Так настроение поднимает. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥ мне кажется это зависит еще от толщины плевы и от строения, крови может и не быть вообще :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: не накручивай...от куда у тебя волчанка??? Юджиии, у тебя тоже только 2 половых партнера было?? :confused: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Сч@стливочк@, отвлеклась на 2 недели...все на что меня хватило. Занималась фотокнигой, закончила и "вернулась" ♥Солнышко♥, ничего себе история.....я помню Г спрашивала "живешь половой жизнью?", и не лезла в писю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Айгуль, да и хрен с ним, что было, то было...главное, что мне заразу не занесли и я могу иметь детей :thumbsup: ладно, пойду я на работу :wave: завтра еще на ДР идем к другу :drinks: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, конечно!!! Удачного рабочего дня! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, Тоько не нервничать, Юля меня поддержит. Путём проведённых на мне опытов смело могу утверждать, что не только тест на овулю показывает две жирные полоски в беременность, но и тест на беременность в овуляцию показывает слабую вторую полоску. Дело в том, что по моллекулярному строению гармон ЛГ схож с ХГЧ. Моя полоска на эвике в позапрошлом цикле вечером на 27 ДЦ и утром на 28 ДЦ хгч меньше 0,1, а прогестерон точно овуляторная фаза. Следующий цикл та же картина. Тест белый, в овулю с двумя полосками (вторая бледная) полосатит два дня, потом опять белоснежный. По твоей темпе вполне загулявшая овуляция. Проверь шейку матки. Если высоко и приоткрыта да и вытянется слизь, сто пудова овуля. Как раз она не в западение, а на следующее значение при подъёме. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, Вряд ли эндометроидная киста выйдет с месюками. Как правило она даже на ОК пол года не уходит. Скорее всего надо убирать на лапоре. А вообще, если не планируеш, то её надо наблюдать на 5 ДЦ по узи, достаточно отслеживать динамику, чтобы не росла. Полноценно жить она не мешае, если не критических размеров. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , Мы планируем. Да, назначили УЗИ для проверки после М. Но пока М нет. Если будет расти-лапара, сказала Г. Киста была 15 мм. Ничего не беспокоит, не болит. Нет выделений. Только 2 цикл ТТ высокая во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , полностью с тобой согласна :thumbsup: и на счет цветка, и на счет Айгуль! Как твое самочувствие???? :confused: Жанна, 4 партнера было! Вышла в магазин..... :mail: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки всем приветик! Кать, я тут после осмотра тоже переживала, тоже кровило мальца, но все ок. У меня при первом секасе не то что бы крови не было да еще и больно не было :scratch: оторвались по всякому, МЧ очень сомневался в моей невинности А придя на прием к гинекологу девственницей, она уточнила этот момент и смотрела через попца, жесть! недовариваемые очучения! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Horo-sha, Юджиии, Девочки, это всё понятно, чувствую себя хорошо... Я вот за Кэтрин рада ОЧЕНЬ РАДА, это же надо было так помолодеть, чтобы за девственницу приняли :grin: :grin: :grin: :grin: И в попу полезли)))))))))))))))))))) С :grin: НОВАЯ ПРИЧЁСКА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ - помолодела)))))))))) Слух, мож и вправду девственница, раз кровило, вот она и полезла в попу... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Совет. Чтобы поднять настроение, нужно помассировать себе точку в середине подбородка. Массировать следует пачкой тысячедолларовых купюр. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Horo-sha, Ага, только подумала, уже весело стало :grin: :grin: :grin: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт