Anitka// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave: Я тут упаковывала подарочки)) Хотите покажу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anitka// о, молодец! а что в коробочке?))) а я тоже к НГ готовлюсь, скоро тоже выложу результат бессонных ночей! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anitka//, слушай, вот у тебя руки золотые! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Horo-sha, :wave: Я пошла готовить, буду забегать периодически! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 а я сегодня буду вот это делать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Horo-sha, в коробочке ангелочек) я сейчас на встречу убегаю планирующих с моего города, нас там сегодня около 20 человек собирается))) и мы дарим друг друг коробочки))) буду пить :drinks: за ваше здоровье! :drinks: Юджиии, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anitka// удачно попьянсвовать!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Horo-sha, хороший рецептик!!! Расскажешь потом как получилось!? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, Юлька, а я тебе ответила потом что она лазила в перчатках, но накровила то инструментом! не одноразовым!!!!!!!!!! А ты не прочитала ((((((((( Horo-sha, так тебе мож отщипывали на онко. а мне ниче не отщипывали... Anitka//, красотища такаяяяяяяяяяяяяяяя :give_heart: Гонщица // , Счастливочка :wave: а меня изнасиловали.. в 14 лет (((((( Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Кать и на онко брали, однажды вообще после узи кровило, думаю это эрозия. Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , вроде высоко ШМ, а открыта или нет не понятно, позже тест на овулю сделаю. Я особа не расстроюсь, уж чему быть того не миновать, обидно только что цикл сбился. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Horo-sha, у меня эрозии точно нет. Я ее как то прижгла и с тех пор все отличнор и седня врач сказала что шейка отличная, тока взяла и мне ее расп-ячила Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, не переживай она могла сосудик инструментом повредить вот покровило немного. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, глянула - до сих пор кровит Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, мажет или прямо кровь? Ели до завтра не пройдет, то наверно надо кровоостанавливающее принять что то. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, можно у тебя бабочек скопировать? уж очень они меня воодушевляют!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, не, просто мажет \Aigul&Ravil//, не надо еще одних бабочек :beg: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, можно, я могу себе другие поставить если эти заберешь. Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, ты чего на бабочек обозлилась? Я вот их люблю у меня 5 штук в рамках есть Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, я их себе на страничку только, не сюда. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, А как на страничку ставить, я пыталась и не нашла? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, бабочки сами клевые. я просто не оч хорошо ся чувствовать начинаю когда что то мелькает перед глазами (((( А еще на полоски плохо реагируЮ )) -даж гладить мелкополосатую одежу не могу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, BB code копируешь и вставляешь к себе на страницу( я вставила в "наблюдения", можно в "паспорт"), при сохранении они также мило летают у тебя!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, у меня уже летают! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, убрала ради тебя, а то вдруг тебе плохо станет и мы виноватыми останемся :swoon2: Отправила их полетать в другое место. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, да ладно, одних я еще ниче. а вот если у всех залетают :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт